Rafika Amalia (@rafikaamaliaf) | Female Daily
image-user-female-daily

rafikaamaliaf · Rafika Amalia

Beauty Savvy | 2577 Beauty Points
4.4(246)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

5 days ago

recommends this product!

awalnya pengen nyobain retinol tapi karena aku anaknya cupu banget gak mau ambil resiko (masih takut gak cocok 🥲) dan pas banget somethinc ngeluarin bakuchiol yg katanya alternatifnya retinol. pertama kali make jenis oil serum kayak gini, awalnya takut muka makin bermi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(9)

Nature Republic

real confort mask sheet

Panthenol

6 days ago

recommends this product!

nyobain sheetmask jenis lain dari natrep dan kebetulan lagi obsesi banget nih sama yg berhubungan skin barrier, yaudah langsung kepengen deh 🙂 jujur, aku sih lebih suka sheetmask natrep yg biasa. yg ini sheetnya lebih tebal dan GEDEEEE banget di mukaku dong, jadinya ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(43)

Innisfree

Green Barley Gommage Peeling Mask

Green Barley Gommage Peeling Mask

22 Mar 2021

recommends this product!

buat yg lagi nyari physical exfo ini bagus banget sumpah! 🥺 teksturnya agak cair + creamy gitu(?) aku pakenya cukup 3menit aja, karena pernah pake kelamaan susah dibilas. setelah dibilas nanti muncul kayak butiran scrubnya gitu, dan itu butirannya keciiil banget, jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(17)

Isntree

Green Tea Fresh Toner

15 Mar 2021

recommends this product!

[PRE❤️] sayang banget di aku ternyata gak cocok :( padahal udah ngidam toner ini dari lama banget. di aku muncul bumps kecil-kecil gitu :( tapi ini tonernya cepat banget nyerapnya, cukup melembabkan dan gak bikin makin berminyak. aku pre❤️ masih 97% 150k ajaaa yg mau bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(110)

ZARA

Zara Perfumes

Red Vanilla

28 Feb 2021

doesn't recommend this product!

tertarik karena namanya mengandung “vanilla” dan aku memang suka wangi-wangi yg manis gini, tapi sedih banget ternyata kok aku merasa wanginya agak bikin pusing ya 😢 meskipun begitu tapi wanginya tetap berasa mewah gitu loh dan lumayan tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(28)

Wardah

Renew You Hydrafirm Sleeping Mask

20 Feb 2021

recommends this product!

satu-satunya sleeping mask brand lokal yg aku pake (karena biasanya selalu pake brand Korea). sempat underestimate karena belum pernah nyoba brand ini kan tapi ternyata BAGUS BANGET!! menurutku hasilnya agak mirip sama brand Korea punya (tau lah ya apa), melembabkannya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

2
4.3(325)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

18 Feb 2021

recommends this product!

iseng nyobain varian lain ya sama aja sih efeknya sebenarnya 😂 melembabkan wajah, mencerahkan wajah, dan bikin wajah jadi plumpy gituuu. essencenya untuk varian ini agak lebih rich, sayangnya wanginya agak ganggu di aku semacam wangi tisu basah bayi gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(15)

O.TWO.O

Sponge

13 Feb 2021

recommends this product!

yaampun dulu beli ini tuh masih murah bangetttt tapi pengirimannya dari LN, sekarang harganya udah lebih mahal 😂 ini enak banget sih benar-benar fluffy gitu, enak dipake buat ngeblend produk, bersihinnya juga gampang (aku pernah beli merk lain pas bersihinnya tuh susah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(174)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry

08 Feb 2021

recommends this product!

varian sheetmask natrep favoritkuuu!! 😭❤️ melembabkan, mencerahkan dan bikin wajah plumpy. sama aja sih sebenernya sama varian lain tapi entah kenapa kalo pake ini kayak tersugesti smiling lines aku agak memudar dan kulit aku jadi kayak lebih sehat gitu(?) soalnya aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(587)

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

07 Feb 2021

recommends this product!

menurutku sih sama aja ya kayak Water Sleeping Mask yg biru itu, tapi ini wanginya ada hint lavendernya gitu. melembabkan wajah tanpa bikin makin berminyak, mencerahkan dan membuat wajah terlihat glowy! overall sih bagus, tapi entah kenapa aku lebih suka Water Sleeping ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0