Rafika Aini (@rafikaaini) | Female Daily
image-user-female-daily

rafikaaini · Rafika Aini

Beauty Rookie | 491 Beauty Points
4.1(7)

APIEU

Apieu Deep Clean Cleansing Oil

05 May 2021

doesn't recommend this product!

aku awalnya suka pake ini karena setelah pakai minyak ini bisa langsung bilas pakai air dan bersih banget hasilnya. tapi setelah beberapa kali aku pakai (biasanya 1-3x dlm seminggu) setelah cuci muka jadi bikin kulit aku kering dehidrasi gitu padahal kulit aku aslinya o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(188)

The Body Shop

Aloe Calming Toner

14 Apr 2021

recommends this product!

pake produk ini dari awal tahun 2019, cocok banget sih dia ngelembabin dan kalo lagi iritasi dia ini sesuai namanya "calming" jadi ya nenangin kulit aku banget. tapi emang di aku dia ga ada efek apapun selain hydrate, dan yang terpenting dia ga bikin breakout sama sekal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(538)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku pake ini dari 2019 tapi baru nulis review sekarang. aku cuma pake 6 bulanan dan ga ngefek apa2 di aku (ga ngelembabin) malah aku lebih cocok pake the body shop calming toner dari pada ini. jadi aku akhirnya pake ini cuma untuk segarin muka aja sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(150)

Pyunkang Yul

Mist Toner

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku baru pake sekitar 2 harian sih. aku udah berharap besar dengan toner ini karena liat reviewnya kiara leswara,di aku dia ini cepat bgt ngeresap di kulit padahal kulit muka aku oily tapi dia ga ngasih efek lembab sama sekali. ini aku rasa cuma cocok dijadiin mist untu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(264)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

23 Feb 2021

recommends this product!

akhirnyaaa nemu cleansing oil yang langsung emulsify kalo kena air, sebelumnya aku pernah coba pake cleansing oil the body shop tapi kurang cocok di aku dan gabisa langsung ilang dia kalo kena air jadi ribet. nah kalo kose ini mantap deh enak banget pakenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(46)

Topicare + Ceramide

Soothing Cream

14 Oct 2020

recommends this product!

Aku pakai ini dari tahun 2017 karena disarankan dokter kulit. Aku selalu pakai ini di bagian badan yang memang cenderung sensitif dan suka kering, dan hasilnya ternyata enak di aku sangat calming. Bagi aku yang berkulit sensitif rasanya pake ini enak banget. Worth it 👍 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0
4(96)

The Body Shop

Aloe Calming Foaming Wash

18 Feb 2019

bagus bangettt! kemaren aku beli ini karna cetaphil aku udah abis dan muka iritasi dan kering karna nyoba skincare yang salah, nah setelah aku pake ini, muka aku ga kering lagi tapi juga ga berminyak, jadi normal aja gitu. repurchase? yes!

0
4.2(7493)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

06 Jan 2019

aku pake ini dari oktober 2018,aku udah mulai ngelepasin cream2 dokter,termasuk sunscreen dari dokter ga aku pake lagi. awalnya ragu sih,takut ga cocok dimuka dan nimbul bruntusan. tapi ternyata setelah aku pake,dia emang BENER-BENER BAGUS. pas awal apply emang terasa m ... Read more

0
4.6(5845)

Clean And Clear

Oil Control Film

06 Jan 2019

kalo untuk kualitas kertasnya sih emang bagus banget,mungkin semua orang juga udh pada tau kalo ini emang bagus,andalan kalo muka lagi berminyak,udah pake ini dari sma kelas 11. tapi packaging nya yang juga dari kertas tu ngebuat dia gampang ngeleot,dan double tipnya ka ... Read more

0
4.1(12409)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

06 Jan 2019

awalnya aku tu pake sabun dokter,karena awal pake obat dokter muka aku jerawat+minyak,jadi dikasi dokternya sabun khusus oil control jadi tu kering banget kalo sering dipake,apalagi muka aku udah sembuh kan sekarang.nah,kebetulan pas lewat watson cetaphill 500ml lagi di ... Read more

0