Rafifikaa (@rafifika) | Female Daily
image-user-female-daily

rafifika · Rafifikaa

Beauty Rookie | 514 Beauty Points
4.1(2579)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

14 Dec 2020

recommends this product!

Ini lipscrub pertamakuu dan penyelamat banget pas bibir rasanya kasar.. Bener-bener bikin bibirku jadi lembab lagi.. Scrubnya lumayan siih, ada butiran-butiran gulanya gituu.. Dan aromanya coconut.. Ini oke buat ngilangin sel-sel kulit mati di bibir dan bantu ngelembabi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Luwes

0
4.1(145)

Maybelline

Baby Lips Electro Pop Lip Balm

Pink Shock

14 Dec 2020

recommends this product!

Sukaaa sama lipbalm dari maybelline inii❤ Pas diswatch beneran ninggalin warna yang keliatan ga harus nunggu waktu lama gituu.. Meskipun after swatchnya agak berminyak, tapi lembab di bibirku yang kering dan suka sama aroma semangkanya, segerr~ ini salah satu lipbalm fa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0
4.3(52)

GIV

White Body Wash

Glowing White

14 Dec 2020

recommends this product!

Sabun cair GIV yang masuk serian white ini bener-bener jadi favorit banget di rumah, aroma apapun.. Karena dengan harga yang murah bisa bikin kulit lembab dan wanginyaaa enak banget, dan menurutku wanginya jauh lebih tahan lama dibanding merk yg harganya di atasnya.. Ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0
4.2(474)

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying

14 Dec 2020

recommends this product!

Pake ini karena bedak pas habis dan penasaran dulu pas lagi hype.. Tapi ternyata suka! Bedaknya pas dipake jadi ada efek makin cerah gituu, tapi gabikin muka jadi abu-abu.. Harganya juga murah dengan isi yang banyaak dan awet banget.. Cuma ini lebih cocok buat kulitku y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(224)

Emina

Top Secret Eyebrow

14 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka eyebrow pallete dari emina inii.. Gampang dipakenyaa, dan natural gituu hasilnya.. ada waxnya yang ga ngegumpal, dan biar eyebrownya lebih nempel dipake.. Ga mencolok buatku yg alisnya super tipis hampir ga keliatan🙈 Masih keliatan natural pas dipake.. Ada spo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0
4.2(120)

Oriflame

The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara

Black

14 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Jadi aku beli mascara ini karena diskon.. Udah expect bakal bagus karena yg seri tremendous aku sukaa.. Tapi ternyata di luar ekspektasi😞 Mascara ini menurutku lama keringnya, bener-bener bikin ribet.. Tiap pas pake ini maskara, kalo kedip pasti langsung ngecap item di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.9(8)

Oriflame

The One Tremendous Big Volume Waterproof

-

14 Dec 2020

recommends this product!

Sukaaa sama mascara inii🥰 Buat bulu mataku yang tipis dan dikit banget, bener-bener kayak gapunya bulu mata🙈 mascara ini bantu bulmat aku jadi lebih bervolume.. Pas dipake, bulu mataku jadi keliatan banyak gituu helainyaa.. mascara ini juga waterproof.. worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.4(1636)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

14 Dec 2020

recommends this product!

Ini mascara yang jadi favoritku sejauh ini❤ Buat bulu mataku yg tipis dan pendek, mascara ini bisa bikin efek lebih tebel, lentik, dan panjang.. Luv banget❤ Aplikatornya juga pipih ga yang kegedean gituu.. Dan maskara ini waterproff jadi ga beleber kalo kena air.. Suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0
4.6(20)

Oriflame

GIORDANI

GIORDANI GOLD ORIGINAL Roll-on Deodorant

14 Dec 2020

recommends this product!

Pas ada promo deo ini akhirnya mupeng beli jugaa, karena katanya wanginya mewah.. Dan wanginya emang beneran enak, mewah tapi ga nyegrak, elegan gituu.. Dan yang aku suka juga, deo dari oriflame ini ga gatel sama sekali.. nilai plus banget buatku🧡 Tapi sayangnya pas di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.1(12391)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

14 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku pake ini karena penasaran katanya bagus dan gentle.. Akhirnya aku coba yg size kecil dulu.. Di mukaku yg kombinasi ini bener-bener ga cocok.. Keluar komedo di area dahi, hidung, & dagu bener-bener banyak banget dan parah😭 belum pernah sebelumnya sampe kayak gitu.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next