Rafifa Rahma N (@rafifarahma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rafifarahma · Rafifa Rahma N

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
3.6(861 reviews)
EvianMineral Water Spray

rafifarahma recommends this product!

02 Feb 2020

hai semua! siapa tau ada yang butuh, aku mau jual evian spray ini 105k aja masih baru belom dipake sama sekali masih disegel juga, dijual karna beli kelebihan. kalo ada yang mau bisa reply yaa atau dm ig aku di rafifarahma. dom di bekasi. makasih semuanyaa!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1390 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

22 Aug 2019

sekepo itu apa bener bisa ngurangin kemerahan. akhirnya memutuskan buat beli share in jar. beli yang 10 ml ternyata cepet abis bgt mungkin karna teksturnya yg kaya air kali ya, tapi sepertinya dia emang ngurangin kemerahan aku bgt. sebenernya kurang tau sih yang berpeng ... Read more

0
3.6(304 reviews)
CosrxSalicylic Acid Gentle Cleanser

22 Aug 2019

iseng nyoba fw ini karna muka sering bgt jerawatan. ternyata cocok dikulit aku, dia bikin jerawat cepet mateng waktu itu ada jerawat trs pas pake ini pertama kali dia langsung bikin jerawat aku nampakin putih putihnya. dia jg gabikin muka aku ketarik, tapi emang ngurang ... Read more

1
3.6(842 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

13 Aug 2019

haii, aku jual sample sachetnya clear padsnya nih. harganya 16 ribu aja kok. dijamin original ya bukan kw hehe dan kalo ada yang berminat atau mau tanya tanya bisa dm aku di ig: rafifarahma. thank you ☺️

0
3.6(934 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

13 Aug 2019

haii, aku jual pimple master patchnya nih. harganya 32 ribu aja dan masih baru belom dibuka sama sekali. dijamin original ya bukan kw dan kalo ada yang berminat bisa dm aku di ig: rafifarahma yaa. thank you ☺️

0
3.6(464 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

rafifarahma recommends this product!

13 Aug 2019

haii semua, aku mau jual liptint ini 32 ribu aja. dijamin original ya bukan kw, dijual karna salah shade. liptintnya belom dipake sama sekali kok. kalo ada yang berminat bisa reply atau dm ig aku di rafifarahma yaa. aku di dom bekasi. makasih semuanyaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(147 reviews)
InnisfreeThe Green Tea Seed Cream

13 Aug 2019

haii, aku mau jual sample sachetnya greentea seed cream ini. satunya 3.500 aja dan asli ya bukan kw hehe, kalo ada yang berminat atau mau tanya tanya dulu bisa dm ig aku ya: rafifarahma. thank you semua ☺️

0
3.6(723 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

13 Aug 2019

haii, bagi yang mau nyoba masker ini aku jual sample sachetnya nih. satunya 6.200 aja dan dijamin asli ya bukan kw hehe. kalo ada yang berminat atau mau tanya tanya dulu bisa dm ig aku: rafifarahma. thank you ☺️

0
3.6(1716 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

13 Aug 2019

aku jual sample sachetnya greentea seed serum ini. satunya 3500 aja. dijamin original bukan kw hehe. pengiriman dari bekasi, kalo ada yang berminat bisa dm aku ya di ig: rafifarahma. mana tau ada yang mau nyoba nyoba samplenya dulu. thank you 🥰

2
3.6(193 reviews)
BentonSnail Bee High Content Steam Cream

13 Aug 2019

haii. aku jual sample sachetnya benton yang ini. harganya 5000 aja kok, dijamin original bukan kw hehe. dan kalo ada yang berminat atau mau tanya tanya dulu bisa dm aku ya di ig; rafifarahma. thank you ✨

0
Prev
1
2
Next