Rafida Zahra (@rafidazhr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rafidazhr · Rafida Zahra

Beauty Advisor | 3884 Beauty Points
3.6(450 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Berry Red 01

11 Dec 2018

Liptint kesukaan aku dulu jaman SMA hahaha karna pergi2 dulu ga terlalu suka make up berat. Aku suka teksturnya kayak thick tp ga brasa tebel gt, wangi berry2 gt brasa, cuma agak pait, gatahan lama, dan kering sihh rasanya tp kayaknya pas keluar kemasan barunya aku ngra ... Read more

0
3.6(3351 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

11 Dec 2018

Aku dulu pernah pake ini, awal awal sih bagus banget ya efek ngilangin jerawatnya keliatan bgt terutama buat jerawat yg baru muncul2 gitu. Cuma lama2 kok kayak ga berefek di aku, pas dipake baunyaa khas nyengat2 gt kek minyak kayu putih, teksturnya cair, tubenya jg dila ... Read more

0
3.6(116 reviews)
FocallureAll-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

13 Nov 2018

Aku iseng nyoba eyeliner ini karna murah dan aplikatornya yg kayak pen gt aku suka, tp gatau kenapa di aku kayak ga nyata gitu warna eyelinernya, susah bgt keluar warnanya. Trs juga cpt bgt ilang dan luntur parah deh:” masih ada di aku ga kepake dan gatau kmana huhu

0
3.6(401 reviews)
Real TechniquesMiracle Complexion Sponge

12 Nov 2018

Beauty blender yg paling aku sukaa slalu jd holy grail akuu, karna ukurannya pas bgt menurut aku ga gede dan gakecil, bentuknya juga bisa menjangkau smua sisi muka, trss aku sukanya lg dia ga terlalu nyerep produk dan gampangg dicuci, dan murceee bangett. Consnya agak m ... Read more

0
3.6(250 reviews)
Real TechniquesExpert Face Brush

12 Nov 2018

Ini brush multifungsi terbaik yang aku punya! Buat apply foundie ini bagus banget gabikin kayak ada garis2 cracking kek bekas kesapu (if u kno what i mean, krn dulu aku pake ultimate blending brushnya elf kayak gt), aku pake juga untuk blush on atau loose powder biar ga ... Read more

0
3.6(105 reviews)
theBalmIn theBalm of Your Hand Holiday Face Palette

Volume 1

12 Nov 2018

Pallete pertama aku nih, waktu itu emg udah naksir banget sama the balm ini pokonya harus beli bgt!! Trs akhirnya kesampean, dan lucu banget packagingnya paraah trs smua warna2nya pigmented smua ini tuh semuanya series best seller nya the balm lengkap jd satu bayangin a ... Read more

0
3.6(400 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

11 Nov 2018

Sempet pake ini kalo lg pengen mekap full tp ga ribet dan cepet. Waktu itu aku beli nya refillnya aja karena harganya cukup pricey yaa :( bagus banget finishnya dewy matte menurut aku, oil controlnya menurut aku biasa aja, ga cakey dan ga dempul cocok di skintone aku bt ... Read more

0
3.6(3061 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

11 Nov 2018

Aku baru beberapa kali sih pake ini, sbg setting spray jujur aku gasuka karna mistnya gede2 gitu jd dimukaku bikin cracking totol2 gitu heuu pdhl katanya bagus bgt ya buat ngelock makeup, jd aku pakai ini sbg base makeup gt dan menurutku ngeset makeup lumayan lama. Harg ... Read more

0
3.6(311 reviews)
ChanelPoudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

11 Nov 2018

Aku beli ini karna waktu itu ada promo hoho. Bedak inii baguss banget bikin alus parah muka mo dipake single atau jd setting makeup! Natural finish banget tp coveragenya juara sih kata aku, consnya cuma harganya mahal bgt parah hahah tp kualitasnya sih oke bangett!

0
3.6(446 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

10 Nov 2018

Ini primer andalan aku banget sejak 2 atau 3 tahun lalu gt. I have large pores jd ini bantu bgt ngefill pori2 aku stelah pemakaian jd aluuus banget gt. Sejauh ini juga gabikin BO sih. Trs menurut aku juga cukup nahan makeup diatasnya. Trs aweet banget karna isinya banya ... Read more

0