airani (@rafein) | Female Daily
image-user-female-daily

rafein · airani

Beauty Newbie | 117 Beauty Points
4.2(634)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

a day ago

recommends this product!

My first time of sheetmask. Pas aku apply ke muka, aku kaget dong essence-nya banjir banget and in my view setelah beberapa menit jadi aga lengket, nyerapnya lama banget, samping mata dan sekitar bibir juga terasa aga gatel tapi aku hiraukan. Nah keesokannya, aku merasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4(926)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

17 Jan 2021

recommends this product!

Moisturizer pertama aku setelah rombak skincare routine. Awalnya aku emg berharap banget sih ini cocok tapi setelah 6 hari pemakaian, aku udh merasa ga nyaman. Ga nyamannya krn wajahku yg emg tipenya kombinasi to oily jdi makin berminyak setelah beberapa jam aku aplikas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

17 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya sempet skeptis dan selalu maju mundur buat coba cetaphil but setelah aku breakout parah krn over-exfo, temenku nyaranin utk coba ini. Yaudah aku coba sambil bismillah dan tawakal aja, ternyata.. dia bikin lembab dan calming di kulitku yg over-sensi ini. Seneng b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1