Raedila Almash (@raedilaalmash) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

raedilaalmash Β· Raedila Almash

Beauty Savvy | 2721 Beauty Points
3.6(281 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Prudence

24 Jun 2019

Suka bgt sama warnanyaa! teksturnyaaa sukaaa gabikin kulit bibir kering, one of my daily lip cream. Bangga bgt sama satu produk lokal inii😭😭. Tapiii, dibalik positive selalu ada negative, yg aku ga suka itu sama packagingnya, ntah kenapa setiap balikin aplikator ke da ... Read more

0
3.6(74 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

06 Beige Blast

24 Jun 2019

Bagus..tapi lebih bagus kalo pakai primer hydration serum. Awet sih, tp kena air luntur (buat wudhu)😒..kena keringet foundationnya geser ilang pelan2, pdhl udh pakai bedak seimbang dgn pemakaian foundationnya dan pakai setting spray juga buat hold foundation. Suka sama ... Read more

0
3.6(10 reviews)
LT PROLT PRO Dual Lasting Eyebrow Cream

Ebony

16 Jun 2019

Udah pakai produk ini dari 3tahunan laluuu, suka bgtt. Mudah diaplikasikan, tahan lama anti badai ulalaaa, dan aku suka bgt sama warnanyaaa..ga terlalu hitam ga terlali coklatt. Satu hal yg aku ga suka, cuma brush bawaannya..so worst..aku pakai kuas punyaku sndiri deh. ... Read more

0
3.6(535 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

09 Jun 2019

Yang pertama kali aku notis adalah wanginya, enak bgt bau coconut..dan bener dong mascara ini ada kandungan coconut yg bagus untuk bulu mata kita. Kedua aku perhatiin kuasnya, gede bgttt..tp untungnya tipe kuas yg fiber, jd walaupun kuas ini besar bisa menjangkau bulu m ... Read more

0
3.6(413 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

09 Jun 2019

This is my best eyeliner, coba coba yg lain tetep balik lagi ke dia πŸ’™, eyeliner pertamaku yg bikin aku bisa bikin eyeliner dan sampe skg pakai ini terus. Warna hitamnya intense, tahan lama dan hasilnya matte. Kuasnya enak bgtttt, ga ketebalan ga ketipisan..pas bgttt. P ... Read more

0
3.6(1395 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

09 Jun 2019

Apa aku salah satu yg gasuka sama mascara ini? so sorry...tp beneran ga suka, gada efek apapanya diaku, walaupun udah dijepit dan udah double layer efekny B bgttt 😞, udah gtu selalu luntur kekantong mata (pdhl pakai di upper lashes). Kalo masalah packagingnya sihh top ... Read more

0
3.6(25 reviews)
Make OverUltra Hi-Matte Lipstick

004 Red Heatwave

07 Jun 2019

Local brang yg lagi hype bangeeet! salah satu produk yg aku punya ultra hi-matte lipstick, emang sih produk ini keluaran awal awal. Yang pertama mau aku review adlh warnanya, aku suka warna merah ini..merah yg ada hint orangenya, bikin wajah terlihat lebih fresh even yo ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Tarte CosmeticsTarteistβ„’ PRO Glow Highlight & Contour Palette

07 Jun 2019

Palette yg berisi 4 highlighter, 1 contour & 1 cream contour. Aku suka bgt sama produk contournya, warnanya lebih ke cool tone..coklat keabuan (bukan abu2 ya), cream contournya gampang diblend dan tahan lama, tapi untuk kulit yg deep warnanya jd kurang keliatan. Highlig ... Read more

0
3.6(121 reviews)
Anastasia Beverly HillsModern Renaissance

05 Jun 2019

I think this is really iconic eyeshadow palette from ABH. Wearable for day and night, has high pigmentation, buildable and easy to blend. Walaupun ada warna yang mencolok tetapi masih netral, bakal beli lagi sihh tapi di seri yang lain πŸ˜‰

0
3.6(1 reviews)
Marc JacobsEnamored Hi-Shine

318 Pretty Thing

05 Jun 2019

Lip gloss warna sejuta umat nihh..dan cocok sebagai topper wrna lipstick apapun, shine nya ga main2 tapi ga kaya habis makan gorengan juga kok πŸ˜…πŸ˜…. Cocok untuk day and night, untuk makeup looks apapun juga cocook πŸ’•

0
Prev
Next