Ra (@radiatesun) | Female Daily
image-user-female-daily

radiatesun · Ra

Beauty Enthusiast | 1243 Beauty Points
4(2589)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

17 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini tepat buat yang punya masalah bekas jerawat aja, karena emang dia menghilangkan pelan-pelan bekasnya. Kalau di aku sendiri, efek memudarnya udah mulai terlihat setelah pemakaian dua minggu. Tapi perlu pada tau sih kalo dia engga ngaruh di wajah dengan jerawat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1334)

Scarlett

Whitening Acne Serum

17 Jan 2021

recommends this product!

Ga aneh-aneh deh, pake serum ini ditotol 2x di bagian jerawat meradang udah kempes! awalnya cukup pesimis karena pernah cobain lotionnya dan ngga ngaruh sama sekali, tapi ternyata sebagus itu memang efeknya dan ngga nyangka aja. Go-to kalo punya jerawat meradang ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8)

Biokos

Pure Balance Clarifying Lotion

17 Jan 2021

recommends this product!

Pelembab untuk kulit wajah kombinasi yang underrated! ini merek yang hip tahun 90an kalo ga salah yah, soalnya ibuku lebih ngeh daripada temen seumuran hahaha kandungannya cukup simple dan melembabkan tanpa ada minyak berlebih. Suka banget apalagi buat aku yang acne-pro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara

0
4.4(416)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

03 Nov 2019

Baguuuus banget! buat mukaku yang setiap hari kena polusi dan debu jalan, ini bener-bener ngebersihin padahal baru sekali pakai. Terus sensasi mintnya juga bikin "me time" maskeran kerasa adem banget. Worth the price, karena local product juga <3

0
3.3(29)

Tiff

Glass Skin Mask

26 May 2019

Masker ini sebenarnya cukup sesuai dengan klaimnya kok, pertama kali aku pake memang efek glowing dan menghaluskan wajahnya dapet banget tapi sayangnya untuk klaim mengecilkan pori-pori engga bekerja di wajahku. Kelemahannya memang maskernya sangat cair, jadi kurang pra ... Read more

0
3.3(29)

Tiff

Glass Skin Mask

26 May 2019

Masker ini sebenarnya cukup sesuai dengan klaimnya kok, pertama kali aku pake memang efek glowing dan menghaluskan wajahnya dapet banget tapi sayangnya untuk klaim mengecilkan pori-pori engga bekerja di wajahku. Kelemahannya memang maskernya sangat cair, jadi kurang pra ... Read more

0
3.9(193)

Mustika Ratu

Body Butter

Olive Zaitun

23 May 2019

body butter ini cocok banget buat kulit yang sangat kering! selama pemakaian kurang lebih 3 minggu, aku udah notice ada perubahan di permukaan kulit yang jadi lebih halus dan bener-bener terhidrasi. Pake ini rasanya kayak ngelayer 3x pake body lotion biasa dan sangat aw ... Read more

0
4.2(1560)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

21 Apr 2019

Pakai ini niatnya untuk oil control mukaku yang oily tapi 2 hari berikutnya malah breakout :( bener-bener muncul bruntusan di dahi dan pipi, terus juga muncul satu mata jerawat padahal udah lama banget engga bruntusan dan jerawat huhu :( sayang banget ga cocok padahal s ... Read more

0
4.2(1256)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

20 Apr 2019

tekstur essence ini agak kental dan cepat menyerap, buat muka aku yang oily banget ini pilihan yang tepat sih soalnya bikin lembab tapi ada oil controlnya juga. Cocok buat dipake sebagai primer. Aku pake ini buat pengganti moisturizer juga karena lebih ringan dari cream ... Read more

0
4.2(107)

Catrice

Prime and Fine Mattifying Waterproof Powder

Translucent

07 Apr 2019

ini bedak yang paling oke buat nahan minyak untuk mukaku yang karakternya oily 👌 warnanya juga agak transparan jadi engga nambahin tone kulit wajahku, biasanya aku reapply setiap wudhu atau kalo muka udah berminyak, dan langsung bisa kasih efek segar dan ngehilangin mi ... Read more

0
Prev
Next