Radiani Kulsum (@radiani) | Female Daily
image-user-female-daily

radiani ยท Radiani Kulsum

Beauty Enthusiast | 1152 Beauty Points
3.9(2484)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

13 Jan 2021

undefined recommends this product!

bopeng aku beneran bisa menipis pakai @somebymi ๐—ฆ๐—ป๐—ฎ๐—ถ๐—น ๐—ง๐—ฟ๐˜‚๐—ฒ๐—ฐ๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ ๐— ๐—ถ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฐ๐—น๐—ฒ ๐—ฅ๐—ฒ๐—ฝ๐—ฎ๐—ถ๐—ฟ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฟ๐˜‚๐—บ! ๐Ÿฅฐ udah setahun lebih aku pakai serum ini untuk ngatasin bopeng di pipi, ya memang ga instan sih tapi ada progress positif antara sebelum pemakaian dan se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(101)

Kleveru Organics

Sunflower Seed Face Oil

12 Dec 2020

undefined recommends this product!

kulit kering berjerawat bisa kok tampil glowing biarpun bare face! ๐—ž๐—น๐—ฒ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜‚ ๐—ฆ๐˜‚๐—ป๐—ณ๐—น๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฒ๐—ฑ ๐—ข๐—ถ๐—น adalah sejenis face oil yang biasa aku gunakan di pagi hari untuk mendapatkan tampilan kulit yg halus, kenyal, dan elastis. oil face ini aman untuk kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Daily Beauty Kudus

0
3.8(5)

Brunbrun Paris

Scorpio Eau De Toilette

22 Nov 2020

undefined recommends this product!

aku beli ini karena aku scorpio! hahahaha. belinya juga nekat soalnya lewat jastip. tadinya bau scorpio tuh bau apaan ya jangan2 bau kalajengking ternyata bukan hehe. dia nih baunya tajem, agak kecut, ada musk2nya aku rasa, dan tahan lama banget. aku semprotin ke mukena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(32)

Pixi

Retinol Tonic

22 Nov 2020

undefined recommends this product!

aku pake ini sejak bulan april-mei lalu buat benerin tekstur kulit aja sebenernya. eh makin ke sini aku pake buat ngatasin jerawat. kalo serum jerawat aku lagi abis atau udah pusing banget jerawat gede2 ga ilang2 aku ngandelin retinol toner ini biar jerawatnya bisa cepe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : daily beauty kudus

0
4.2(6879)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

22 Nov 2020

undefined recommends this product!

beberapa kali repurchase produk ini karena teksturnya light banget, ga ada white cast, mudah diratain ke kulit, bikin glowing juga. aman di kulitku yang berjerawat, ga menyumbat pori-pori, ga comedogenic, ga bikin nambah jerawatan aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

3
3.8(609)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

22 Nov 2020

undefined recommends this product!

bagus banget ini buat ngasih kelembaban di kulit, bantu jerawat cepet kempes juga. aku pake ini barengan sama skii fte. kayanya lotion ini sama fte efeknya hampir sama deh, sama2 mencerahkan, bisa buat ngademin kulit, nenangin jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Twitter

0
4(4519)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

22 Nov 2020

undefined recommends this product!

peeling tapi ga berasa peelingnya, lembut banget di muka. abis pake ini muka emang agak berasa kering ketarik dikit karena memang dia foamy kan, tapi abis itu kupakein essence biar kulitnya ga kering berkepanjangan. aku beli ini yg kemasan kecil starter pack, simple bis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
2.8(638)

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

22 Nov 2020

undefined recommends this product!

dia bisa ngangkat kulit mati, tapi kalo komedo terlalu. ada sih komedo putih yg keambil pas maskernya dikletek, tapi ya dikit aja. aromanya agak nyegrak bikin sakit di mata kadang. kalo maskeran kudu pake produknya agak banyakan biar lebih gampang dikleteknya. ga terlal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(5597)

Himalaya

Purifying Neem Mask

22 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

sebenernya aku suka sama wanginya, dipake maskeran pun juga enak, adem banget di kulit, teksturnya juga lembut. tapi sayangnya abis pake masker ini jerawatku jadi nambah di beberapa titik. mungkin karena mukaku saat itu lagi sensitif banget :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1225)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

22 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

milk cleanser pertama yg kupake buat bersihin muka! abis pake ini kulit jadi berasa lengket sih daripada ke lembab. noda di kulit muka juga ga sepenuhnya keangkat, soalnya pas kubersihin lagi pake toner atau oil2an gitu ternyata masih ada sisa kotoran dan mekap yg menem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next