Radhiyah Umniyati (@radhiyah) | Female Daily
image-user-female-daily

radhiyah · Radhiyah Umniyati

Beauty Expert | 8390 Beauty Points
4.3(191 reviews)
DoveUltimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

31 Jan 2019

Pas pertama kali liat produk ini, keliatannya cakep menurut saya. Pemilihan warnanya nggak norak. Terus wanginya enak! Saya sebenernya nggak gitu seneng deodoran roll on, karena suka kebanyakan alkohol sampe bikin ketek perih dan panas. Bauya juga seringkali terlalu men ... Read more

0
4.2(1101 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

27 Jan 2019

Saya dapat produk ini dari giveaway FD, thank you sooo much! Pas liat kemasannya, lho lebih kecil daripada micellar water Nivea yang biasa ya, hehehe.. Unik kemasannya item! Keliatan eyecatching banget. Super chic & modern! Dia juga efektif lho ngebersihin makeup, saya ... Read more

0
4.4(180 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye Supercharged Complex

14 Jan 2019

Saya dapat produk ini dari giveaway FD, thank you so much! Produk ini keren banget! Teksturnya kental dan super rich, tapi sangat mudah dibaurkan dan gampang banget meresapnya. Dan hasilnya sekali pake udah keliatan lho! Sekali pake tuh area mata langsung terasa lebih k ... Read more

0
4.7(38 reviews)
AbsoluteHypoallergenic Liquid 150ml

Naturally Soothing

29 Dec 2018

Beda dengan varian pink yang aromanya segar, varian ijo ini aromanya lebih lembut. Buat efektifnya menurut saya sama aja kok. Sama-sama membersihkan dengan baik dan menjaga miss v tetap segar, jauh dari lembab dan aroma kurang enak. Saya paling suka menggunakannya setel ... Read more

0
4.6(41 reviews)
AbsoluteHypoallergenic Liquid 150ml

Youth Revitalize

29 Dec 2018

Menurut saya produk ini sama efektifnya sama yang bentuk foam. Jadi bisa dipilih sesuai selera masing-masing, mau pilih yang bentuknya foam atau yang bentuknya cair. Menurut saya pribadi sama-sama irit kok, karena pakai sedikit aja busanya melimpah dan sangat mudah dibi ... Read more

0
4.8(57 reviews)
AbsoluteHypoallergenic Cleansing Foamy

Youth Revitalize

29 Dec 2018

Thank you FD karena sudah mempercayakan saya untuk mereview produk ini. Menurut saya pembersih kewanitaan yang satu ini unik, karena ada pump-nya dan pas pump ditekan langsung berbusa gitu. Irit juga lho, karena pake sedikiiiit aja udah cukup. Saya pertama kali pakai pe ... Read more

0
4.4(180 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye Supercharged Complex

29 Dec 2018

Saya dapat eye cream ini dari FD, thank you so much FD udah kasih saya kesempatan buat mencobanya. Kesan pertama tentang produk ini adalah teksturnya super thick! Tapi anehnya gampang banget dibaur, cepet banget meresap dan nggak lengket sama sekali loh! Enaaaak banget ... Read more

0
3.8(76 reviews)
Mentholatum Beauty MaskYouthful Looking

23 Nov 2018

Terima kasih FD yang sudah memberikan saya kesempatan mencoba semua varian Beauty Mask. Nah varian ini yang terakhir saya coba. Wanginya, lagi-lagi mirip P*cari Sw*at hahaha. Dan dia sangat melembabkan. Hasilnya juga muka cerah instan cuma dalam sekali pake. Buat klaim ... Read more

0
4.1(116 reviews)
Mentholatum Beauty MaskLifting Moisture

21 Nov 2018

Awal buka kemasannya, aromanya citrus gitu. Tapi waktu dipake ke muka, kok kayak aroma minuman P*cari Sw*at ya hahaha. Somehow masker yang varian ini essence-nya lebih banyak daripada varian lainnya. Meskipun aromanya agak aneh, tapi pas dipake enak. Ademmm. Dan karena ... Read more

0
4.2(344 reviews)
Mentholatum Beauty MaskDouble Whitening

20 Nov 2018

Wanginya lemon banget! Waktu awal dipake sempat sedikit cekit-cekit di muka. Wajar sih karena muka saya emang agak sensi sama produk berbahan dasar lemon. Padahal wanginya seger, saya suka. Essence-nya pas, nggak kebanyakan atau terlalu sedikit. Setelah maskeran, kulit ... Read more

0
Prev
Next