Ruth Hutahaean (@raderh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

raderh · Ruth Hutahaean

Beauty Enthusiast | 1444 Beauty Points
4.8(80 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

raderh recommends this product!

2 days ago

Banyak kmrn yg ngereview series ini, dan aku penasaran juga karna teksturnya kayak gel gitu. jadi aku memutuskan utk nyoba kebetulan body serumku juga udh habis. aku belinya dgn harga 26 ribu. teksturnya kalo kita liat gitu kayak lotion biasa, tp pas udh kita usap itu k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : brastagi supermarket

0
4.6(12 reviews)
The Body ShopSpa of the World Ethiopian Green Coffee Cream

raderh recommends this product!

2 days ago

utk di rekomendasikan mnrtku sih iya, tp aku pribadi masih bingung aku suka atau ga sama produk ini. teksturnya aku suka,lumayan thick juga tp nyerep nya cepat. dr segi aroma,memang aku agak krg srek, menurutku ya agak aneh sih aromanya mgkn aku memang bukan tipe2 yg su ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7 reviews)
The Body ShopSpa of The World Tahitian Tiare Body Wash

raderh recommends this product!

2 days ago

teksturnya oil in gelnya aku suka, pas dibilas itu lembab ga licin tapi ga kering juga. kalo yg cream washnya kan rata2 kalo dibilas itu lembab nya over mengarah ke licin gitu. ya tergantung orgnya sih, lebih suka yg kayak mana hehehe,aku pribadi ga terlalu srek sama yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(157 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

raderh recommends this product!

20 Apr 2020

meskipun bentukannya terbilang lumayan mini, tapi sekali pump itu rasanya udh banyak banget yg keluar. teksturnya enak, ga lengket. udh pake sekitar 3 minggu, tapi kadang bolos gitu makanya hasilnya ga maksimal. tapi sejauh ini, ngebantu banget sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(328 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

raderh recommends this product!

22 Mar 2020

udah lama penasaran sama scrubnya ni hehehe soalnya kalo pake st ives ga cocok😞 pertama kali pake ni, awalnya takut karna tekstur scrub nya yg medium (agak besar), karna muka aku lebih ke kering jadi aku makenya hati2 banget. setelah di scrub, kerasa emang efek whiteni ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

2
4.6(57 reviews)
ScarlettBody Scrub

Romansa

raderh recommends this product!

24 Feb 2020

beli ini karena penasaran sih awalnya. setelah aku pake eh enak gitu, tipe tipe scrub yg aku suka, ga terlalu kasar tapi tetap angkat. memang semua produk scarlet wanginya luar biasa enak semuanya ya hahaha aku suka banger wanginya. harga worth it lah, banyak lo isinya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(1988 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

raderh recommends this product!

15 Feb 2020

kulitku adlh type kulit yg paling sensi kalo soal per-sunscreen-an. udh 4 merk ss yg ku pake sblm cobain produk ini, rata2 reaksi ke4nya sama yaitu sama2 bikin muka gatel dan bruntusan dan lebih parah di dahi. krna itulah aku paling malas yg namanya pake ss. terus cerit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(130 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Acai Berry

raderh recommends this product!

08 Jan 2020

udh pake beberapa kali, enak banget di muka. aku suka banget sama packaging nya😅 unik. essence nya pas, ga terlalu banyak dan ga terlalu sedikit juga. kulitku jinak bgt kalo udh pake masker ini. di tempat tinggal ku gampang nyari nya, harga ga terlalu mahal. worth it l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(893 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

raderh recommends this product!

31 Dec 2019

aku memang pensaran banget sama yg jenisnya leave on begini. aku pikir dia tekstur nya kayak leave on sunsilk yg jaman dulu, yg tutup nya tinggal di plintir/diputar itu, ternyata lebih thick gitu. di rambutku efeknya b aja sih. ga merusak dan ga terlalu ngebagusin tekst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(75 reviews)
iUNIKBeta Glucan Daily Moisture Cream

raderh recommends this product!

31 Dec 2019

untuk yang sedang mencari pelembab yang bagus dan ga berlebihan, ini nih cocok banget. di aku mantep banget efek melembabkannya. tapi, sayangnya dia kaga ada kelebihan lain si menurutku hanya utk melembapkan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0