raden nenden (@radennenden26) | Female Daily
image-user-female-daily

radennenden26 · raden nenden

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
4.2(304)

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

07 Mar 2020

recommends this product!

bagus bgt buat mencerahkan kulit kusam aku dan ngebantu menyamarkan noda bekas jerawat . sejauh ini cocok sih dan bakalan repurchase lagi karna ada bgt efek nya . bagus jg buat menghidrasi kulit aku yang dry. aku pake malem2 aja sih karna harga nya jg lumayan dibarengin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(14)

Trilogy

Hydrating Mist Toner

06 Mar 2020

doesn't recommend this product!

menurut aku its so so produk sih. dia bagus sih menghidrasi cuma harga nya ga worth sm sekali lebih prefer produk lain yg lebih murah tp ga kalah bagus. aku beli serangkaian sama lotion dan rosehip oil nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0
4(7)

Trilogy

Balancing Face Lotion

06 Mar 2020

recommends this product!

aku coba rangkaian produk nya. keterangangan produk nya sih buat kulit oil combination tp aneh nya tekstur lotion nya tuh pas dipake sbg moisturizer tuh aga kerasa thick di muka dan super melembabkan. anehnya cocok di muka aku yang super dry.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0
5(2)

Cremorlab

T.E.N. Cremor Gentle Foaming Cleanser

06 Mar 2020

recommends this product!

buat yg kulitnya dry ini bagus bgt sih parah. padahal dia tekstur nya foamy banget tp pas dipake ke kulit lembut bgt dan kata BA nya partikel nya tuh kyk molekul kecil2 gitu jd bagus bgt buat penetrate ke dalam kulit. after taste nya sama sekali ga bikin kulit ketarik. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0
4.2(929)

Son & Park

Beauty Water

06 Mar 2020

recommends this product!

produk ini super hype bgt . baru coba beberapa waktu lalu dan emang bagus sih ngebenerin tekstur muka karna dia exfoliatetoner tp mild bgt dipake day and night jg oke dan meng hydrate kulit aku yang kering ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0