Rara rizky (@racoons) | Female Daily
image-user-female-daily

racoons · Rara rizky

Beauty Enthusiast | 904 Beauty Points
4.2(1099 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

racoons doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

Bagus sih kulit aku jadi bersih dan jarang jerewian, dan pas dipake sedikit cekat cekit seperti digigit semut merah wkwk. Tapi kayak nya ga bakal pake ini lagi huhuuu soalnya banyak banget org diluar sana jual yg FAKE alias palsu zuzur susah nyari yg ori, buat kalian yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2301 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

racoons recommends this product!

22 Oct 2020

Jujur ini lip scrub pertama aku, scrub nya enak manis wkwk dan halummm. Oh iya abis pake bibir jadi lembut, udah itu aja karena baru aja pake dan rasanya aku tyduck terlalu membutuhkan ini karena kalo malem aku pake vaseline dan paginya kulit mati keluar karena digosok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.8(710 reviews)
PIXYWhite-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

racoons recommends this product!

22 Oct 2020

Menurut aku so so lah, brush nya bagus sama sekali ga bikin sakit udah aku coba pas ada jerewi dan terbukti jerewi aku tidak pecah :)). Waktu pakai pertama kali rada ketarik sih tapi sekarang udah enggak. Oh iya sabun ini ternyata kurang ngebersihin guys padahal aku uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(278 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

racoons recommends this product!

22 Oct 2020

LULUR TER- WOW, jadi aku rada picky sama urusan lulur dan scrub. Kalo salah pake kulit aku jadi gatal gatal dan merah :), terus waktu liburan aku pake punya mbak ku eeeh bagus bangettttt kulit aku jadi halus cerah dan ga gatal. Recomended sih, mudah dicari, harga nya mu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(161 reviews)
ScarlettBody Scrub

Romansa

racoons recommends this product!

22 Oct 2020

Pertama kali pake ini kulit aku gatel dan merah, kalo kata mamaku sih darah nya lagi lancar wkwkwkw. Terus hari ini aku coba lagi di lengan EEHHH kok bagus ya daki kita jadi keangkat dan warna nya abu abu gitu. Aku jadi suka :))))). Oh iya (menurutku) butiran scrub nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(877 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

racoons recommends this product!

05 Oct 2020

Pake ini dari jaman sekolah, sukaaaa bgt dehhh tekstur nya enak banget cepet meresap tapi lembab untuk mencerahkan nya keliatan kok terus muka jadi dewy gitu, meskipun aku bukan tipikal yg pengen glowing skin atau Dewy skin, aku cukup bersih dan sehat itu udah cukup. ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(4417 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

racoons doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

dari jaman belum hype di tiktok aku udah coba ini karena waktu itu aku bermasalah sama milia minder banget woy punya milia temen temen aku ngira itu jerewi padahal bukan huush dasar. aku beli lah, terus aku pake setiap malam doang karena takut over exfoliasi. terus tern ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(4164 reviews)
BiorePore Pack

Black

racoons doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

sebenarnya suka si pake ini cuma ini ga bagus karna bisa merusak skin barrier gitu? jadi aku dilemma😞 padahal kan satisfying gitu liat komedo (?) yg keangkat hidung juga jadi lembut tapi aku ga mau lagi sering sering pake ini jadi bye bye pore pack☹️😞😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1180 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

racoons recommends this product!

05 Oct 2020

awal pake ini muka aku baguss karena emang dasar nya jarang jerawatan jadi tambah mulusshh terus juga cerahan tapi emang bertahap gitu. aku beli yg ukuran 130 ml kalo pake cuma 3-4 tetes aja udah cukup, beli udah 5 bulan yg lalu masih ada woyy awet banget. tapi akhir ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3248 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

racoons recommends this product!

05 Oct 2020

pertama kali pake ini tuh muka aku cocok aja ga kenapa napa, eh botol kedua muka aku jadi kayak bertekstur gitu alias gradakan ga tau kenapa mana rada pricey tapi yaudah aku abisin aja daripada mubasir kan. beberapa bulan selanjutnya eee aku dikasi ini lagi sama sepupu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : watson

0
Prev
Next