Rara rizky (@racoons) | Female Daily
image-user-female-daily

racoons · Rara rizky

Beauty Enthusiast | 1289 Beauty Points
4.1(1793)

Biore

Cleansing Oil

06 Feb 2021

recommends this product!

beneran deh ini bagusss. Apalagi harga nya affordable dan mudah dicari, aku pake ini cukup awet sampe sekitar 2 bulanan baru abis. Tapi ada yang aku kurang suka sih, yaitu kalo dibilas terus lanjut pake facewash residu minyak nya itu masih sedikit terasa di bagian mata. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(244)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

06 Feb 2021

recommends this product!

AKU SUKA BANGETTT. Kaget banget karena tekstur nya bukan yg minyak banget , bener bener light❤️ pas dibilas juga mudah ga ninggalin rasa berminyak gitu pokok nya beda deh sama cleansing oil yang lain. Kalo liat harga nya emang rada pricey tapi ternyata isi nya banyak!! ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.3(353)

Emina

Lip Cushion

01 Let It Peach

18 Jan 2021

recommends this product!

SUKAAAAA!!! aku kira bakal gak cocok sama kulit sawo matang, ternyata COCOKKKKK. aku pake juga awet BANGETTT karena dipake dikit aja udah mencover satu bibir ku❤️ affordable dan cukup tahan lama, satu doang yang aku kurang suka🥺 yaitu aplikator nya karena setiap ngelua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(10919)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

18 Jan 2021

recommends this product!

ya so so lah, ga ada efek buruk dimuka ku. affordable dan mudah dicari, ada beberapa varian tinggal cocokin ke skin type masing masing. ga ada juga efek perih atau gimana, nyaman dipake dan untuk bersihin makeup waterproof masih oke! meskipun masi ninggalin sedikit resi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1876)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

18 Jan 2021

recommends this product!

namanya juga skincare jadi cocok cocokan. jujur aku ga cocok sama produk ini😔 dia bikin mukaku bertekstur tapi bukan breakout. padahal pengen banget cocok sama salah satu facewash hadalabo karena dia affordable dan mudah banget dicari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(2045)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

18 Jan 2021

recommends this product!

luvvvvv. Toner ini yang ngebantu muka aku jadi halus dan cerahhh suka banget pokok nya🥺 untuk tekstur nya cair emang cocok untuk kuliat kombinasi dan berminyak. satu aja si kekurangan nya menurut ku, setiap apply essence nya Benton pasti ada bulir bulir mirip daki yg k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(161)

Emina

City Chic CC Cream

Natural

16 Jan 2021

recommends this product!

BAGUS!!!!!! jujur pas pertamakali pake ngerasa abu abu karena muka aku lagi kusam kusam nya, pas udah ga kusam aku pake lagi eeeh udah ga abu. pokok nya bagus aku suka karena ga terlalu makeup makeup look gitu natural lah. kalo pake 2-3 jam aku ngerasa masi stay kok ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
2.9(198)

Emina

Grapeseed Olive Face Mask

16 Jan 2021

recommends this product!

aku cuma suka harum nyaa, lagi lagi kalo pake masker emina ngerasa perih dibagian pinggir hidung. untuk pas mau di peel off gampang banget! yang penting masker nya udah kering, terus sama sekali ga berasa sakit. tapi ya gitu aku sama sekali ga ngerasain efek apa apa but ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(260)

Emina

Trace Less Oil Cleanser

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

kayak nya ini cleansing oil pertama aku, tapi jujur aku kurang suka☹️ menurutku dia rada susah dibilas, terus aku ngerasa muka aku kaya kasar gitu dan jerawatan tapi alhamdulilah ga banyak si. kalo dipake awet kok, tapi tutupan botol nya gampang banget pecah jadi harus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(316)

Emina

Ms Pimple Face Toner

16 Jan 2021

recommends this product!

bagusss!! simple gitu ga ada bau bau aneh, pas di apply berasa lembab tapi ga lebay. cocok lah buat kulit kombinasi, untuk ngempesin jerawat ga tau si soal nya jarang pake tapi dimuka aku cocok ga bikin BO atau apa. terus harga nya affordable dan mudah ditemuin produkny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0