Rachmika Dian Pratiwi (@rachmika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rachmika · Rachmika Dian Pratiwi

Beauty Savvy | 1967 Beauty Points
3.6(144 reviews)
Lip IceRepair & Treatment Lip Gel

11 Aug 2019

akhir akhir ini cuaca dingin bikin bibir kering, sampai ngelupas2, pokoknya engga banger kalo dipakein lipcream. Ada efek mint gitu, kayak pakai pasta gigi haha. Cukup melembabkan cuma ya harus diimbangi sama scrub bibir.

0
3.6(119 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

19 Jul 2019

Produk ini memang memberikan efek asal pakainya rajin. Di alis saya cukup menumbuhkan bagian yang kosong. Untuk Bulu mata sedikit lebih panjang dan lentik. Untuk melebatkan mungkin harus saya habiskan 1 botol karena ini isinya banyak banget. Baunya memang tidak enak tap ... Read more

0
3.6(336 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

19 Jul 2019

Satu satunya pore pack yang akan repurchase. Walaupun hasilnya sama saja dengan blossom cherry. Untuk yang charcoal lebih mumaskan karena komedo yang keangkat lebih kelihatan. Namanya komedo memang ga ada habisnya, walaupun rajin physical exfo, chemical exfo tetep aja m ... Read more

2
3.6(401 reviews)
BiorePore Pack

Cherry Blossom

19 Jul 2019

Coba yang ini karena suka wanginya yang kalem, untuk hasilnya sama sama cukup memuaskan kalo dibandingkan dengan ya charcoal. Kadang juga ga begitu keangkat, mungkin cara pakai saya masih belum benar.

0
3.6(56 reviews)
SafiAge Defy Skin Refiner

11 Jul 2019

Memasuki usia 25 tahun ke atas uda memulai peperangan dengan tanda2 penuaan, Salah satunya toner. Kebetulan toner sebelumnya habis, jadi cari yang mudah dicari aja dulu. Harganya terjangkau buat ukuran age defy, kemasan botol plastik jadi ringan. Baunya soft hampir sama ... Read more

0
3.6(721 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

11 Jul 2019

Uda masuk night skincare routine kurang lebih 5 bulan ini walaupun ga serutin di awal. Puas sama hasilnya, mengurangi blackhead? Yaa!!! selain itu bikin kulit sekitar hidung halus. Diimbangi rajin scrubing juga biar maksimal.

0
3.6(46 reviews)
BHUMIMulti Targeted All Natural Adoring Face Oil

11 Jul 2019

Akhir akhir ini cuaca dingin dan bikin kulit wajah kayak ketarik. Pas aku pakai awalnya takut malah bikin kilang minyak dan breakout tapi ternyata teksturnya ringan banget jadi gampang diserap. Aku pakai 4-5 tetes buat semuka, pijat pelan2 sambil sampai bener2 meresap. ... Read more

0
3.6(61 reviews)
Corine de FarmeIlluminating Hydrating Care

02 Jul 2019

Meskipun uda discontinue aku mau tetep review produk ini. Ini hydrating terbaik sejauh ini. Gampang meresap karena dia water based. Bikin wajah lembut, halus, kenyal dan aku juga ngerasa muka lebih cerah. Nilai plusnya lagi dia paraben free. Masalah wanginya ga masalah ... Read more

0
3.6(100 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

Cherry

02 Jul 2019

Beli ini pas ada promo dan murah banget. Wanginya paling suka varian rose. Ini multifungsi banget sih. Biasanya aku pake bibir, siku dan lutut. Kadang aku campur sama lotion atau dijadiin handcream. Ohnya ini iuga aku pakai buat bersihin lipstick. Jadi dapet double bene ... Read more

0
3.6(917 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

02 Jul 2019

Paling suka varian yang ini sih, karena klaimnya bisa mencerahkan kulit. Wanginya suka, cukup melembabkan dan mudah menyerap. Tp untuk mencerahkan aku belum begitu merasakan efeknya. Tapi meskipun begitu tetep aja dipake. Emg lotion sejuta umat. Mudah dicari dan hargany ... Read more

0
Prev
Next