Rachmawati Suciningrum (@rachmauci) | Female Daily
image-user-female-daily

rachmauci · Rachmawati Suciningrum

Beauty Newbie | 325 Beauty Points
4.5(8)

DR. JART+

Cicapair Facial Calming Mist

23 Oct 2019

recommends this product!

first impression this product... sangat menenangkan jerawat dan kemerahan di wajah, fungal acne lebih mereda dan tidak memicu jerawat lagi. Kekurangan dr produk ini, spray nya tidak merata, harga pricey 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1384)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

27 Jul 2019

tertarik coba karena reviewnya bagus2 bgt dan masker ini organik.. karena cocok dg kulitku yg berminyak, acne prone, pori2 besar akhirnya aku memberanikan diri buat beli kebetulan jg bisa nitip temen pas di london 😁 Alhamdulillah nya cocok, gak menimbulkan efek negatif ... Read more

0
4.8(1331)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

23 Sep 2018

eye makeup remover yang gak bikin mata perih dan bibir terasa pahit. riasan mata dan bibir menjadi hilang dengan sempurna. dan yang terpenting dia gak bikin muka aku yg sensitif ini breakout, harganya juga affordable 😁 love it

0
4.1(12450)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

20 May 2018

cleanser ter nyaman yang aku temuin setelah kondisi wajah aku BO parah satu muka.. segitu cintanya sm produk ini, ya meskipun harganya sedikit pricey tapi sebanding dg kualitasnya... ?????????????

0
3.9(1296)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

20 May 2018

produk viva ini sudah jadi langganan aku, udah dari jaman SMP pakai produk ini dan aku ngerasa bersih banget setelah pemakaian. Aku pakai produk ini setiap habis keluar rumah (siang, malam). awalnya sih pakai yg bengkoang tapi setelah muka ku BO parah akhirnya aku ganti ... Read more

0
4.2(96)

L'Oreal Paris

Color Riche Moisture Matte Lipstick

Mapple Mocca

20 Dec 2017

ini adalah lipstick yg paling cocok di bibirku, setelah mengalami iritasi pada bibirku akibat tidak cocok dg produk bibir. sayangnya harga tidak ramah di kantong ? tapi untuk kwalitas yg OKE boleh lah ? hasilnya matte tapi gak bikin bibir kering/pecah-pecah, warnanya ju ... Read more

0
3.9(34)

Max Factor

Creme Puff Pressed Powder

Medium Beige

20 Dec 2017

Buat aku untuk sehari-hari bedak ini sangat membantu banget soalnya bedak ini gak memberikan efek berat diwajah aku ? secara kulit aku berminyak parah, kalo pakai bedak ini bisa laaahhh ya nahan minyak. Tapi balik lagi yaa setiap orang pasti memiliki hasil berbeda-beda ... Read more

0
4.6(5868)

Clean And Clear

Oil Control Film

19 Dec 2017

benda ini sangat membantu saya orang yg memiliki tipe kulit wajah berminyak, saat kulit wajahku yg mulai terlihat seperti "kilang minyak" tinggal pakai ini lgsg terlihat segar ? dan bisa lgsg touchup makeup

0