Rachmania Oktaviani (@rachmaniaoctav) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rachmaniaoctav · Rachmania Oktaviani

Beauty Savvy | 1696 Beauty Points
4.3(1236 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

rachmaniaoctav recommends this product!

28 Apr 2020

suka bangeeet warnanya cakep. ga bikin kering bibirku. harganya juga murah, tapi hasilnya ga murahan. repurchase sudah bolak balik, dan akan tetap repurchase karena lipstik ini emang sebagus itu. di pake berkali2 juga ga bikin bibir kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.7(26 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Charlotte

rachmaniaoctav recommends this product!

26 Apr 2020

salah satu cushion yang aku suka banget, teksturnya ringan bgt dan gampang untuk di blend. ga cakey sama sekali, dan warnanya juga cocok di aku. coveragenya medium tp bisa di build ke full. warnanya juga cocok sm warna kulitku. aku suka bentuk cushionnya unik kotak, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(350 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

rachmaniaoctav recommends this product!

25 Apr 2020

produk ini bagus bgt dan super enak wanginya parah. tipe rambutku ini oily scalp jadi aku pake shampoo nya yg anti lepek. tp shampoonya malah bikin ujung rambutku super kering. produk ini ngelembabin rambutku dan bikin shiny jadi keliatan sehat gt. wanginya di aku berta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(17 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Vanilla Latte

rachmaniaoctav recommends this product!

25 Apr 2020

pertama di buka agak kaget baunya strong bgt. bibirku bener2 yg kering walaupun ga sampe ngelupas2 gitu, jadi kalo malem aku selalu boros lipbalm. terus dia agak kurang bertahan sampe pagi. aku tau ini bukan lip mask, tp ada lip balm yg bisa moist bgt dan dia bisa tahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.1(179 reviews)
Ree DermaHot Oil

rachmaniaoctav recommends this product!

25 Apr 2020

tolong ini sebagus itu. rambutku tipe yg super rontok dan agak tipis karena rontoknya. pake 2x rontok berkurang bgt. pake seminggu uda mulai tumbuh rambut kecil2. tp aku yg paling suka dia bikin rambutku jadi halus dan rontok berkurang bgt. cmn mungkin pemakaiannya agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(431 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Invisible

rachmaniaoctav recommends this product!

10 Apr 2020

kalo pas lg butuh makeup yg harus tahan lama, aku selalu baking pake bedak ini. bedak ini dari jaman sd bahkan. dia bisa nahan minyak di mukaku, warnanya jg cocok di kulitku. bener2 bedak sejuta umat si ini, aku ga pernah tertarik pake loose powder yg lain, selalu ujung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
5(3 reviews)
SASCButter My Lip Crayon

Burnt Peaches

rachmaniaoctav recommends this product!

04 Apr 2020

i looovveeee it! bener2 ngelembabin bibir dan yg paling aku suka itu warnanya keluar bgt. cmn emang dia ga tahan lama, tp ga masalah buat aku, bisa di touch up lagi. warna yg ini kalo menurutku kayak my lips but better gitu, keliatan lebih sehat. ada glitter2 nya sediki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.8(100 reviews)
KARISExpert Multi Blender

rachmaniaoctav recommends this product!

04 Apr 2020

beauty blender dari karis ini sangat fluffy kalo uda kena air. pengaplikasiannya gampang bgt. menurutku dia ga terlalu banyak nyerap produk. mudah bgt kalo buat ngeblend dan dia ga kasar di muka. uda repurchase 2 kali dan setelah itu ga pernah ganti2 beauty blender lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(9 reviews)
Yves RocherHydra Vegetal Refreshing Gel Cleanser

rachmaniaoctav recommends this product!

04 Apr 2020

sabun ini enak bgt di muka aku, abis pemakaian ga kerasa ketarik sama sekali, muka lebih jadi halus n plumpy, seger. wanginya juga enak bgt ga ganggu. ga bikin kering n ga bikin oily di aku. aku suka bgt versi botolnya, ada pengamannya supaya ga kepencet gitu. tp sekali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(246 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

rachmaniaoctav recommends this product!

04 Jan 2020

aku pake cushion ini selama 2 minggu lebih. hasilnya bener2 bagus, coveragenya oke banget, dan warnanya cocok bgt sm skin tone ku. dan yg paling penting ini cushion kalo kita keringetan ga geser di muka kita, hasilnya di aku lebih ke satin finish, dan dia tahan lama bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next