Rachel Deandra (@rachelpellokila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rachelpellokila · Rachel Deandra

Beauty Enthusiast | 1091 Beauty Points
3.6(136 reviews)
Pond'sTone up milk cream

16 Apr 2019

nyoba ini setelah nyobain tone upnya emina.. Kalo dibandingkan emina ttp juaranya ialah emina hehe😁 Emina hasilnya lebih matte, kalo ini rada glossy.. mungkin ponds ini cocok buat kulit kering.. Oiya, untuk skintone orang asia kayanya kurang cocok dehh malah bikin muka ... Read more

0
3.6(13 reviews)
Skin DewiCalendula Soothing Gel

13 Apr 2019

Wanginya nenangin bangett, teksturnya kaya gel dan ada butiran oatnya dikit.. Pas di apply ke muka, rasanya enteng banget kaya gapake apa-apa dan cepet ngeresap di kulit.. kalo di aku efeknya soothing doang dan gaada yang lain.. Overall suka tapi ga repurchase😂 mau nyo ... Read more

0
3.6(1141 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

13 Apr 2019

Aku kira warnanya bakal merah gitu, ternyata ini lebih ke pink.. Kurang suka warna pink yang kaya gini, soalnya gigi aku seolah2 terlihat kuning😥 Semoga emina produksi warna yg lbh merah.. Oiya, lip tint ini juga bikin bibir aku kering😥

0
3.6(802 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

13 Apr 2019

Produk rambut kesukaan💕 Wanginya enak dan tahan lama di rambut.. Bikin rambut aku jadi soft dan lurus jatoh.. Kemasannya travel friendly, apalagi ada semacam tali untuk dicantolin di tas jadi enak banget buat dibawa kemana2💕

0
3.6(2930 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

13 Apr 2019

Foamnya lumayan banyak, Wanginya enak, dan harganya murah.. Muka jadi bersih habis pake ini.. Sayangnya, setelah dibilas muka aku jadi kering dan ketarik banget😥 Aku rekomendasiin ini untuk Oily skin type aja, klo untuk Dry skin type kayanya jangan dehh

0
3.6(2926 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

13 Apr 2019

Aku pake 3-4 tetes doang tapi cukup untuk satu mukaa.. Teksturnya lebih kental dibanding hadalabo yang light (strip hijau). Nge Hydrating sih iya, tapi beberapa jam kemudian muka aku jadi berminyak gitu.. Untuk Oily skin type aku kurang merekomendasikan ini, tapi kayany ... Read more

0
3.6(2598 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

13 Apr 2019

Air mawar termurah yang pernah aku beli.. Entah kenapa aku kurang suka wanginya.. Di aku produk ini biasa aja ga ngefek apa-apa dikulitku.. Repurchase? kayaknya ngga, soalnya aku tidak merasakan efek apa-apa😁

0
3.6(3062 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

13 Apr 2019

Bagus buat bersiin residu atau polusi sehari2, buat bersiin makeup juga baguss, biasanya untuk makeup aku pake 3-4 kapas.. Untuk bersiin makeup waterproof ga terlalu bagus.. Repurchase? antara iya dan tidak.. aku lagi mau nyoba garnier yang oil infused hehehe

0
3.6(4691 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

13 Apr 2019

Buat yang punya wajah oily atau combination, ini pas banget si dibawa kemana2, Ukurannya travel friednly, Isinya lumayan banyak, harganya juga terjangkau.. Honestly, aku gabisa bedain mana Oil control film yang bagus sm engga😂 Sejauh ini, merk lain juga ngasih performa ... Read more

0
3.6(4888 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

13 Apr 2019

Teksturnya ringan tp ga seringan sunscreenya biore, dimuka juga gabikin whitecast, gampang diblend jugaa.. Di aku gabikin muka jadi oily atau kering, gabikin jerawatan/bruntusan.. Harganya juga murahh sis😂

0
Prev
Next