Rachel (@rachelp) | Female Daily
image-user-female-daily

rachelp · Rachel

Beauty Advisor | 5881 Beauty Points
5(4)

Kat Von D

Katia

Miracle Peeling

28 Jun 2020

recommends this product!

fungsi utamanya exfoliate sekaligus mencerahkan gitu sih setauku yaaa dan menurutku bener krn dia bener2 mengangkat sel kulit mati gitu krn emg cara pakenya jg dgn scrubbing dan ada ada partikel2 goldnya gitu. ada fragrancenya jg yg lumayan kuat tp ga ganggu kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1092)

Benefit

The POREfessional Face Primer

28 Jun 2020

recommends this product!

silicone based banget rasanya pake ini tp lbh smooth drpd maybelline baby skin. ini ga terlalu bikin kulit licin tapi manfaatnya ttp ngeblurin pori2 dan bikin kulit lbh smooth gtuuu meskipun skrg2 udh ga cocok pake ini krn ga terlalu oily lagiiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
5(2)

Artistry

Essentials Acne Care Pore Refreshing Toner

28 Jun 2020

recommends this product!

dapet ini dikasih sm senior ternyata superbbbb sih dan ini tuh underrated product gitu dan jarang banget org make produk2nya Amway. wanginya refreshing banget dan bisa menenangkan kulit wajahku yg lg kemerahan dan mengurangi produksi minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Amway

0
5(2)

Artistry

Artistry Essentials Acne Care Pore Refreshing Toner

28 Jun 2020

recommends this product!

dapet ini dikasih sm senior ternyata superbbbb sih dan ini tuh underrated product gitu dan jarang banget org make produk2nya Amway. wanginya refreshing banget dan bisa menenangkan kulit wajahku yg lg kemerahan dan mengurangi produksi minyak jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Amway

0
5(2)

L'Occitane

Terre de Lumière Eau de Parfum Purse Spray

28 Jun 2020

recommends this product!

L’occitane Terre de Lumeire 🧚🏻‍♀️ my favorite perfume-to-go. sizenya 10ml & hrgnya 380k. skalian review di sini aja ya krn ga ada di product listnya L’occitane.. ini wanginya super elegan dan intense tp agak floral dikit gitu enak banget. ini EDP ya dan aku beli ini p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(125)

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

28 Jun 2020

recommends this product!

Kapas terlembut yg pernah aku pake dan gentle banget dimuka ga bikin iritasi samsek tp kuat gitu lembarannya, pinggirannya jg dijahit keliling jadi rapi, their packaging is also nice jadi travel friendly banget sih menurut aku. luvvvvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(786)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

28 Jun 2020

recommends this product!

personally aku sih lebih prefer ini ya dibanding loreal lash sensation dont know why ini tuh bikin bulu mataku ga clumpy lebih natural jg dan pas aja gt ga berlebihan, selain itu mascara ini ada wanginya haha aneh bgt mascara ada wanginya tp kusukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(53)

Kérastase

Elixir Ultime

L'Huile Rose

28 Jun 2020

recommends this product!

ok now i knowwww kenapaaa ini mahal utk sebuah hair care product krn emang sebagus itu banget😭 wanginya super enak dan emang wangi mahal gitu loh (don’t know how to describe it) rambutku yg kering kerontang dan rusak krn colouring ini jd lembut bgttttttt ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Irwan Team Hair Design

0
4.8(543)

Silcot

Maximizer Cotton

27 Jun 2020

recommends this product!

keisengan beli ini pas sociolla lg flash sale jd murah gitu klo ga salah 3 tuh ga nyampe 80ribu deh, aku pake ini buat CMS-an ditetesin SK II FTE dan didiemin kira2 10-15 menit. klo pas udh kena zat cair gt jd lemes bgt krn pas sblm dibasahin tuh kaya busa gt deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
5(3)

Anastasia Beverly Hills

Luminous Foundation

355N

27 Jun 2020

recommends this product!

beli shade nmr 300c dan pretty good ga lbh gelap ataupun lbh terang dr wrn kulitku. texturenya sangat cair dan coveragenya medium to full coverage, untuk ketahanannya jg oke banget meskipun aku pake masker dia ga bikin makeupnya bocel2. i like!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next