Rachel (@rachelp) | Female Daily
image-user-female-daily

rachelp · Rachel

Beauty Advisor | 5861 Beauty Points
5(2 reviews)
Kat Von DKatia

Miracle Peeling

rachelp recommends this product!

28 Jun 2020

fungsi utamanya exfoliate sekaligus mencerahkan gitu sih setauku yaaa dan menurutku bener krn dia bener2 mengangkat sel kulit mati gitu krn emg cara pakenya jg dgn scrubbing dan ada ada partikel2 goldnya gitu. ada fragrancenya jg yg lumayan kuat tp ga ganggu kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1037 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

rachelp recommends this product!

28 Jun 2020

silicone based banget rasanya pake ini tp lbh smooth drpd maybelline baby skin. ini ga terlalu bikin kulit licin tapi manfaatnya ttp ngeblurin pori2 dan bikin kulit lbh smooth gtuuu meskipun skrg2 udh ga cocok pake ini krn ga terlalu oily lagiiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
5(1 reviews)
ArtistryEssentials Acne Care Pore Refreshing Toner

rachelp recommends this product!

28 Jun 2020

dapet ini dikasih sm senior ternyata superbbbb sih dan ini tuh underrated product gitu dan jarang banget org make produk2nya Amway. wanginya refreshing banget dan bisa menenangkan kulit wajahku yg lg kemerahan dan mengurangi produksi minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Amway

0
5(1 reviews)
ArtistryArtistry Essentials Acne Care Pore Refreshing Toner

rachelp recommends this product!

28 Jun 2020

dapet ini dikasih sm senior ternyata superbbbb sih dan ini tuh underrated product gitu dan jarang banget org make produk2nya Amway. wanginya refreshing banget dan bisa menenangkan kulit wajahku yg lg kemerahan dan mengurangi produksi minyak jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Amway

0
5(1 reviews)
L'OccitaneTerre de Lumière Eau de Parfum Purse Spray

rachelp recommends this product!

28 Jun 2020

L’occitane Terre de Lumeire 🧚🏻‍♀️ my favorite perfume-to-go. sizenya 10ml & hrgnya 380k. skalian review di sini aja ya krn ga ada di product listnya L’occitane.. ini wanginya super elegan dan intense tp agak floral dikit gitu enak banget. ini EDP ya dan aku beli ini p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(80 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Premium Round Cotton Pads

rachelp recommends this product!

28 Jun 2020

Kapas terlembut yg pernah aku pake dan gentle banget dimuka ga bikin iritasi samsek tp kuat gitu lembarannya, pinggirannya jg dijahit keliling jadi rapi, their packaging is also nice jadi travel friendly banget sih menurut aku. luvvvvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(650 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

rachelp recommends this product!

28 Jun 2020

personally aku sih lebih prefer ini ya dibanding loreal lash sensation dont know why ini tuh bikin bulu mataku ga clumpy lebih natural jg dan pas aja gt ga berlebihan, selain itu mascara ini ada wanginya haha aneh bgt mascara ada wanginya tp kusukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(48 reviews)
KérastaseElixir Ultime

L'Huile Rose

rachelp recommends this product!

28 Jun 2020

ok now i knowwww kenapaaa ini mahal utk sebuah hair care product krn emang sebagus itu banget😭 wanginya super enak dan emang wangi mahal gitu loh (don’t know how to describe it) rambutku yg kering kerontang dan rusak krn colouring ini jd lembut bgttttttt ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Irwan Team Hair Design

0
4.9(40 reviews)
SilcotSilcot Maximizer Cotton

rachelp recommends this product!

27 Jun 2020

keisengan beli ini pas sociolla lg flash sale jd murah gitu klo ga salah 3 tuh ga nyampe 80ribu deh, aku pake ini buat CMS-an ditetesin SK II FTE dan didiemin kira2 10-15 menit. klo pas udh kena zat cair gt jd lemes bgt krn pas sblm dibasahin tuh kaya busa gt deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
5(2 reviews)
Anastasia Beverly HillsLuminous Foundation

355N

rachelp recommends this product!

27 Jun 2020

beli shade nmr 300c dan pretty good ga lbh gelap ataupun lbh terang dr wrn kulitku. texturenya sangat cair dan coveragenya medium to full coverage, untuk ketahanannya jg oke banget meskipun aku pake masker dia ga bikin makeupnya bocel2. i like!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next