Rachel N (@rachelnat) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rachelnat · Rachel N

Beauty Enthusiast | 1436 Beauty Points
3.6(84 reviews)
ESQALip Gloss

Dubai

rachelnat recommends this product!

14 Dec 2019

Pertama kali naksir banget karena foto campaign-nya sama Paola Tambunan yang cantik banget itu, karena skintone aku mirip2 dia akhirnya nyoba beli. Ternyata cocok banget! Warna pinknya bikin wajah cerah dan lipgloss nya bikin bibir terkesan plump. Untuk stickiness, i da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(39 reviews)
Tumbuh LabHair Oil

28 Oct 2019

Makin hari makin merasa rambut rontoknya udah nggak karuan, padahal udah potong rambut tapi tetep aja rontok yang, tau gak sih kalo keramas terus pas basah-basah ditarik rambutnya banyak yang copot sampai bisa digumpalkan? :( Pas banget iklannya muncul di instagram dan ... Read more

0
3.6(85 reviews)
Innisfreeeco eyebrow pencil

gray

rachelnat recommends this product!

08 Oct 2019

Guys aku pake ini berenang dan gak luntur dong. Padahal pake kacamata renang (yang suka kegesek2 sama alis!) tapj beneran ngga luntur kecuali pas cuci muka. Dari dulu emang pake eyebrow pencil dr merek sebelah, sama-sama shade Gray juga tapi ternyata aku lebih seneng pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(20 reviews)
RomandRomand Juicy Lasting Tint

Jujube

25 Aug 2019

Masih mencari liptint yang nggak bikin kering dengan warna yang nggak gonjreng supaya bisa dipakai daily, akhirnya aku memutuskan untuk beli ini setelah ngeliat Kak Puspita Mayangsari selalu nge-rave liptint yang satu ini dan memang ya, rekomendasi dari Kak Puspi tuh ga ... Read more

0
3.6(241 reviews)
Fenty BeautyGloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fenty Glow

07 Aug 2019

Akhirnya nyobain lipgloss super cantik ini dan honestly im in love. Shade “fenty” ini universal karena cocok buat dipadukan sama lipcream warna apa aja. Partikel glitternya juga kecil2 dan cantik bgt. Sayangnya untuk claim ringan banget kayaknya nggak deh menurutku sama ... Read more

0
3.6(50 reviews)
ESQABlush

Bali

07 Aug 2019

Aku emang sukanya warna blush yang peach gitu karena bisa memberikan kesan warm, and this BALI blush from Esqa really does the job! Aku suka banget karena biar kadang pakenya asal2an tapi nggak kelihatan menor2 amat, terus juga warnanya cepet keluar. Untuk ketahanan jug ... Read more

0
3.6(244 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

07 Aug 2019

Wah gila sih, kapas ini bener-bener game changer! Selain kuat kapas ini juga bener-bener gak nyerap banyak produk karena pas dipake kulit bisa sampe basah dan kapas ini jadi kering lagi. Harganya oke lah, karena lumayan awet juga aku pake ini buat step toner aja. Aku se ... Read more

0
3.6(21 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

541 Natural Sienna

03 Aug 2019

Akhirnya nyobain juga liptint yg super hype dari Dior ini, dan ternyata the hype is real! Warnanya cantik banget dan nggak bikin kering kayak pecah-pecah di tengah kalau di bibirku, padahal biasanya kalau liptint yang bukan model glossy/moisturizing itu bakalan bikin bi ... Read more

2
3.6(122 reviews)
Erha Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

27 Jun 2019

Setelah balik lagi ke dr aku disaranin sabun cuci muka ini dengan catatan harus cuci muka 3x sehari sekalin reapply prescription cream yg buat pagi & sore. Sebenernya aku agak2 ngeri2 sedep soalnya ingredients pertamanya aja udah SLS, tapi aku percaya aja lah sama dr ku ... Read more

0
3.6(220 reviews)
Erha Acne Cleanser Scrub Beta Plus

15 Jun 2019

Aku pakai ini udah 6 tahun, nggak pernah ganti karena enak banget dan emang ini rekomendasi dokternya dari dulu buat aku. Tapi beberapa bulan ke belakang kulit aku jd sensitized sama scrub-nya, malah scrubnya kadang suka masuk ke jerawat yg ada matanya itu (?) dan susah ... Read more

0