Rachel N (@rachelnat) | Female Daily
image-user-female-daily

rachelnat · Rachel N

Beauty Savvy | 1925 Beauty Points
4.7(20)

BLP Beauty

Face Base

W10 Warm Ivory

16 Mar 2021

recommends this product!

Sebagai seseorang yang kebiasaan pake BB cushion dan gak pernah tertarik nyobain foundie karena kesannya berat dan bakal dempul banget, BLP's face base concept is really something else for me. But in a reallly good way. Klaim-nya finish semi-matte, easy to built coverag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(6)

Dove

Dove Sensitive Skin Nourishing Body Wash Nutrium Moisture

Sensitive Skin

28 Jan 2021

recommends this product!

Buat yang punya masalah bacne (body acne) dan sudah pakai berbagai macam sabun dengan klaim bisa buat nyembuhin bacne, dengan ingredient yang cenderung mengeringkan jerawat pula macam sulfur, mint, salicylic acid, dst, tapi masih nggak sembuh juga? Aku sangat menyaranka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(76)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

28 Jan 2021

recommends this product!

Setting spray perdanaku, salah beli tadinya pengen yang dream setter biasa aja. Eh ternyata datengnya yang glowy, aka ada glitter (?) gitu. Glitternya halus sih, jadi kalo misalnya kepengen achieve glowing look yang natural tanpa pake highlighter mungkin bisa pake ini. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(76)

Hale

Stay Toned. Balancing Essence Toner

28 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Hydrating toner yang dari ingredients-nya memang nggak macam-macam, straight forward yaa buat hydrating aja. And for that i bought it... unfortunately nggak cocok :( setelah seminggu mencoba awalnya bruntusan, terus karena kulitku emang acne prone jadi dari bruntusan ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(99)

Innisfree

Jeju Volcanic Color Clay Mask

Black (Purifying)

05 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Ekspektasiku dia bakal sengefek sama clay mask innisfree lainnya, tapi ternyata nggak soalnya efeknya biasa aja di aku. Pori2 terlihat sama kayak sebelum pake. Sayang banget padahal menurutku packagingnya bagus jd lebih praktis nggak perlu scoop2 masker dan jadi lebih h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(178)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Strawberry Yoghurt

Softening and Shine-Boosting

01 Sep 2020

recommends this product!

Iseng kepengen nyoba hair mask sendiri di rumah, lalu memilih ini karena wanginya katanya wanginya enak dan gak bikin lepek. Bener aja dong, wanginya tahan berhari-hari meskipun gak sekenceng selama baru pakai sih, padahal habis aktifitas ringan juga tp tetep lumayan wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(9)

Innisfree

Green Tea Lip Conditioning Oil

Lip Oil

24 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Not going to lie, konsepnya menarik banget karena aku pikir rasanya kayak pake lipgloss yang rich (doe foot aplicator). Tapi ternyata green tea lip ini lebih ke drying oil ya, jadi melembabkannya sebentar aja dan jadinya nggak cukup rich buat dijadikan lip treatment mal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1028)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

05 Jun 2020

recommends this product!

Matte lip tint emina ini bagus, aku tadinya nggak berekspektasi apa2 namun ini ternyata bagus dr segi tekstur, super ringan namun pigmented, warnanya pas banget buat skintone aku terus jadinya kayak nude kalem gitu aja. Terus nggak bikin bibir pecah2 lagi. Kalo ketahana ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(339)

Pure Paw Paw

Strawberry

05 Jun 2020

recommends this product!

Sebelumnya aku pakai yang biru, ini karena pengen nyoba aja varian lain. Wanginya enak banget, kayak permen susu strawberry alpenlie** itu lho 😀 texture wise sih sama aja ya, menurutku ini enak sebagai balm karena lembabnya lama dan nggak lengket.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

2
4.8(193)

Kiss Me

Heroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black

01 Jun 2020

recommends this product!

Sebelumnya nggak begitu suka pake maskara karena pake kacamata, jadi kayak nggak ada perubahannya soalnya nggak ada yg liat juga 😅 tapi ini dikadoin temenku dan bener dong, pake mascara kiss me ini nagih banget? Ringan sekali dan nggak clumpy walaupun di apply berkali2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Donki SG

0
Prev
1
234567...
Next