Rachel Intan (@rachelintan15) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rachelintan15 · Rachel Intan

Beauty Savvy | 1681 Beauty Points
4(76 reviews)
The Body ShopVitamin E

Intense Moisture Cream

rachelintan15 recommends this product!

6 days ago

Aku suka banget sih makanya suka aku bawa kemana2 selalu ada di tas aku. Soft banget, teksturnya jg ga encer tapi ga yg terlalu kental gt. dan bikin muka aku bener2 lembab sehat gitu. Apalagi kalau muka aku lg kering banget aku langsung pakai ini tuh lsg lembut lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2 reviews)
Urban DecayNaked Honey Eyeshadow Palette

rachelintan15 recommends this product!

6 days ago

Salah satu palette andalan aku kalau lagi makeup yang aman dengan nuansa brown brown gitu karena warnanya ga yang aneh2 gitu jadi sering banget aku pakai. Eyeshadownya juga pigmented banget dan gampang buat di aplikasiinnya menurut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(153 reviews)
FocallureBlush and Highlighter Palette

FA-26

rachelintan15 recommends this product!

6 days ago

Pas lagi rame2nya brand Focallure direview beauty influencer aku lsg beli banyak produknya termasuk ini. Aku lupa harganya berapa, kayaknya dibawah 100k deh. Dan sebagus itu😭😭😭 malah aku ada beli highlighter yg satuan itu warnanya dan partikelnya jelek gt ga sebagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(646 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

rachelintan15 recommends this product!

6 days ago

Beli ini karena lagi diskon buy1get1. Walaupun aku lebih pewe make eyeliner kuas, tp enak jg pake model pen kaya gini. Lumayan longlasting juga, dan aku gangerti lg sih gaabis2 dong perasaan aku male terus😂 aku udh siap2 stock beli eyeliner lain jd gadipake2 krn ini is ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(194 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

rachelintan15 recommends this product!

6 days ago

Aku gabisa berkata apa2 lagi sih sama foundation ini😂 aku udh nyoba banyak jenis foundation tapi tetep aja makenya ini lagi ini lagi. Dipakai di segala kondisi ok, mau tebel tinggal di apply 2x aja dan di muka aku bener2 buat muka aku mulus banget malah kaya gapakai fo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(161 reviews)
Urban DecayAll Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

rachelintan15 recommends this product!

23 May 2020

Bagus banget sih menurut aku dan aku udh botol ke-2 pakai ini. Aku selalu pakai ini kalau makeup untuk ke kondangan atau party gt krn emg makeup ga luntur sama sekali, matte finish gt✨✨✨ tp ga buat muka jd lembab, maka itu aku pakainya di momen2 tertentu aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3
3.5(484 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream

Day Cream SPF 35

rachelintan15 doesn't recommend this product!

23 May 2020

Biasa aja sih dimuka aku gaada perubahan apa2. Dan aku gaterlalu suka sama teksturnya krn aga sulit diratain dimuka aku, mungkin krn muka ku kering tapi lama kelamaan dia jd melembabkan gt sih dan malah jd bikin muka berminyak, mungkin krn efek dr spfnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(56 reviews)
Rollover ReactionFace mist

Hydrating

rachelintan15 doesn't recommend this product!

23 May 2020

Menurut aku biasa aja sih ya, hydrating sih iya tp ya ga ada efek lain selain hydrating itu. Bikin cerah jg engga sih, dijadiin setting spray jg ya B aja sih gaada pengaruh apa2 dan kalau nyemprotnya terlalu deket jdnya airnya terlalu ngumpul dan buat makeup luntur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(183 reviews)
Mineral BotanicaFresh Face Mist

Fresh

rachelintan15 recommends this product!

23 May 2020

Menurut aku ini beti beti sama Pixy face mist. Krn bagus bgt untuk sehari2, melembabkan bgt, buat muka jd cerah, dan aku pernah pakai untuk jd setting spray jg bagus. Dan bentuknya itu kecil praktis dibawa2. Aku udh 3x beli dan selalu ada di tas aku kalau aku ngerasa ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(303 reviews)
WardahC-defense Face Mist

rachelintan15 doesn't recommend this product!

23 May 2020

Beli ini karena coba2 krn terkesan vitamin C nya OK bgt gt dan katanya bisa untuk setting spray. Nyatanya produk ini bikin ngakak bgt sih, semprotannya itu jelek bgt kaya semprotan body mist gt gakaya face mist biasanya (aku susah jelasinnya) jd airnya itu ganyebar. Aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next