Rachel Intan (@rachelintan15) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rachelintan15 · Rachel Intan

Beauty Enthusiast | 1491 Beauty Points
4.5(159 reviews)
Urban DecayAll Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

rachelintan15 recommends this product!

2 days ago

Bagus banget sih menurut aku dan aku udh botol ke-2 pakai ini. Aku selalu pakai ini kalau makeup untuk ke kondangan atau party gt krn emg makeup ga luntur sama sekali, matte finish gt✨✨✨ tp ga buat muka jd lembab, maka itu aku pakainya di momen2 tertentu aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3
3.5(481 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream

Day Cream SPF 35

rachelintan15 doesn't recommend this product!

2 days ago

Biasa aja sih dimuka aku gaada perubahan apa2. Dan aku gaterlalu suka sama teksturnya krn aga sulit diratain dimuka aku, mungkin krn muka ku kering tapi lama kelamaan dia jd melembabkan gt sih dan malah jd bikin muka berminyak, mungkin krn efek dr spfnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(55 reviews)
Rollover ReactionFace mist

Hydrating

rachelintan15 doesn't recommend this product!

2 days ago

Menurut aku biasa aja sih ya, hydrating sih iya tp ya ga ada efek lain selain hydrating itu. Bikin cerah jg engga sih, dijadiin setting spray jg ya B aja sih gaada pengaruh apa2 dan kalau nyemprotnya terlalu deket jdnya airnya terlalu ngumpul dan buat makeup luntur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(183 reviews)
Mineral BotanicaFresh Face Mist

Fresh

rachelintan15 recommends this product!

2 days ago

Menurut aku ini beti beti sama Pixy face mist. Krn bagus bgt untuk sehari2, melembabkan bgt, buat muka jd cerah, dan aku pernah pakai untuk jd setting spray jg bagus. Dan bentuknya itu kecil praktis dibawa2. Aku udh 3x beli dan selalu ada di tas aku kalau aku ngerasa ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(301 reviews)
WardahC-defense Face Mist

rachelintan15 doesn't recommend this product!

2 days ago

Beli ini karena coba2 krn terkesan vitamin C nya OK bgt gt dan katanya bisa untuk setting spray. Nyatanya produk ini bikin ngakak bgt sih, semprotannya itu jelek bgt kaya semprotan body mist gt gakaya face mist biasanya (aku susah jelasinnya) jd airnya itu ganyebar. Aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1191 reviews)
AveneThermal Spring Water

rachelintan15 recommends this product!

2 days ago

Beli ini pas aku abis dari pantai dan muka aku kebakar terus kekelupas, lumayan sih buat muka aku jd lembab dan ga perih. Kulit ku yg kelupas jg cepet sembuh. Karena bulir2 air yg keluar itu kecil2 jd gampang menyerap dan ada sensasi calming nya gt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(3450 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

rachelintan15 recommends this product!

2 days ago

SUKAKK BANGET!!!! Aku gangerti ya knp ini bisa bagus bgt dan cocok di aku, melembabkan wajah bgt dan krn sesuka itu aku suka pakai setiap hari setelah pakai moisturizer dan sunblock. Efeknya itu loh buat wajah aku jd glowing dan cerah, padahal semurah itu😭😭 aku jg suk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3 reviews)
Bio-Essencebio essence tanaka bio-white

rachelintan15 recommends this product!

2 days ago

Ya lumayan lah ya. Krn memang pas aku beli aku niatnya cari cream yg hanya melembabkan aja dan ga keras menurut aku cream ini cocok bgt. Krn memang gaada effectnya apa2 haha, ga bikin cerah ataupun glowing gt. Kalau kalian emg niatnya cari cream yg hanya melembabkan aja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
2.9(22 reviews)
Bio-EssenceTanaka Bio-White Advanced Whitening Night Cream

rachelintan15 recommends this product!

2 days ago

Awalnya aku beli ini krn memang aku lg cari cream yg ga keras dan memang buat muka sehat aja krn setelah aku treatment BB Glow muka aku jd kering dan perih gt. Dan iya memang cream ini ga keras di wajah aku, melembabkan bgt, buat wajah jd kenyal, dan lumayan keliatan se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.2(362 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

rachelintan15 doesn't recommend this product!

2 days ago

Karena muka aku ga sensitif ya pas pakai ini ya gaada pengaruh buruk di muka aku, tp gaada efectnya apa2 di aku. Tekaturnya enak sih gampang di balurin ke muka dan lsg menyerap, tp aga lengket dan pas pagi2nya muka ku jd berminyak gt, jd gapernah aku pakai lg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next