Rachelia Windy (@racheliaws) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

racheliaws · Rachelia Windy

Beauty Newbie | 446 Beauty Points
3.4(633 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

13 Jun 2019

Ini sih produk bedak pertama aku ya 😂 dan kesan nya pake ini tuh tahan lama , ringan juga di wajah , wangi nya ga yg gimana” banget , tapi sampe seminggu pemakaian ini wajah ku jadi ada jerawat” gituu huhu ;( Gatau karna ga cocok sama bedak ini atau krn apa. Kulit ku t ... Read more

0
3.9(1416 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

13 Jun 2019

Sukaaa banget pake eyeliner ini , waktu pertama tuh suka nya pake eyeliner yg di tube jadi harus di cucukin dlu kalau mau pake 😭 tapi pas tau merk wardah ini sih sangat amat menghemat waktu aku karna gaperlu di cucukin ke tube lagi , hasil nya cukup tahan lama ( asal g ... Read more

0
3.6(1942 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

13 Jun 2019

Ku beli yg travel size nya , kalau untuk bibir aku kurang suka sih soallnya my first impression is kalo pake ini bibir auto kering dan pecah pecah , terus warna nya ga tahan lamaa , minum sedikit lngsng hilang huhu ;( Malahan lebih seneng pakai ini untuk blush on gatau ... Read more

0
3.2(617 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

19 May 2019

Beli ini karena dpat rekomendasi dari temen katanya produk ini ampuh buat kurangin rontok ternyata nggak , rambut ku tetep rontok prah , kering juga masih 😭 tonic ini cuma bikin wangi aja sih kalau dirambut ku.. But , bagus nya adalah packaging nya simple , kuat karna ... Read more

0
4.4(296 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

19 May 2019

Pake ini sejak dari SMA .. Wangi nya itu enak meskipun terlalu semerbak dan tahan lama , produk ini juga bikin rambut aku gampang untuk di sisir Packaging nya tahan sih aplikator nya juga ga susah , harga tergolong murah untuk size yg segituu

0
3.8(108 reviews)
OriflameLove Nature Lip Balm

Cherry

19 May 2019

Bukan tipe yg terlalu suka sama lip balm sihh , beli ini karna nyoba nyoba aja , Dari packaging nya kurang higienis karna harus pake tangan sbg aplikator nya , Tapi wangi nya enakk bangett , bikin bibir jadi lembab dan berminyak gt sihh , terus ini emang cocok untuk sem ... Read more

0
4.4(904 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

19 May 2019

Sukaaa banget sama produk ini , praktis , wangi , mudah dibawa kemana mana , khasiat nya juga poll. Barang nya juga mudah dijangkau soallnya di minimarket pun jg adaa.. harga juga bersahabat bangett Enak nya pake ini tuh pas abis naik motor rambut yg abis kena polusi te ... Read more

0
3(169 reviews)
EverwhiteBrightening Body Cream

19 May 2019

Kenal produk ini dari temen kuliah yg kata nya bisa mutihin kulit , ternyata bener aja pas dipake langsung auto putih gituu😂 di kulit aku sih putih nya jadi putih yg natural dan itu bertahan lama , emang sih ada white cast nya tapi gak terlalu dominan , jadi bagi ku it ... Read more

0
4(292 reviews)
NRHair Reactive Tonic

19 May 2019

Beli ini karna liat liat review nya tinggi di female daily , pas beli .. my first impression Packaging nya riskan bgttt , dari kaca sih ya soallnya, jd kudu hati hati kalo lgi pake .. Khasiat nya untuk rambut kering ku gak ngasih efek apa apa sihh :( cuma efek nya rambu ... Read more

0
4.7(173 reviews)
The Face ShopDesigning Eyebrow

Grey Brown

19 May 2019

Suka banget sama alis dari the face shop ini , hasil nya tahan lama , aku pilih warna yg dark brown , hasil nya cocok untuk warna kulit ku , Harga bya murah juga untuk seukuran alis sama brush nya , Biasa beli ini di olshop sih kalo di offline store nya harga nya mehong ... Read more

0
Prev
1
2
Next