Rahel Anggun (@rachelanggun) | Female Daily
image-user-female-daily

rachelanggun · Rahel Anggun

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4(577)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

22 Jan 2021

recommends this product!

tekstur nya cair, melembabkan banget dimuka tapi gatau kenapa jd ada efek mencerahkan nya gitu padahal awalnya ga berharap banyak sih, jadi my favorite sampe nyetok banyak bgt, sampe pas butuh buat beli yg lain malah gaada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(2703)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

09 Jan 2021

recommends this product!

ini tuh bagus banget ampoule nya, padahal kandungan nya ga yang lebay ada banyak macem" nya tapi kok ampuh banget buat ngilangin bekas jerawat, kemerahan juga, dan lagi ini bener bener ngelembabin dong, aku beli disini anyway suka promo gitu,❤ https://shop.getvybes.co/o ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(10933)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

08 Jan 2021

recommends this product!

gatau udah botol keberapa, pokonya ini cleanser terbaik, termengerti dana saya ya bund. suka banget karena gabuat break out udah sih itu , no alcohol juga. repurchase terus aku pokonya hihi❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(827)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

08 Jan 2021

recommends this product!

ini botol ke dua aku dan udah mau abis juga tapi secinta itu, holy grail buat jerawat kemerahan aku menghilang, jadi jarang jerawatan jg, paling pas pms trs aku kompres toner ini pake kapas besokan nya ilang, repurchase? ofc.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(175)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

08 Jan 2021

recommends this product!

suka banget produk npure awalnya aku cobain karena toner nya di aku cocok banget, terus lagi cari moisturizer tapi mau nya gel kita, jatuh hati deh sama ini karena lagi murah bgt di lazada. seneng banget ternyata cocok ngelembabin dan bisa jadi sleeping mask, ngatasin r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.9(2504)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

07 Jan 2021

recommends this product!

ini produk aku pake 3 bulan mempan banget hilangin bekas jerawat yg sampe buat muka bertekstur jadi mulus bgt bund, tapi sayang nya fokus muka aku udah ga disitu lagi pengen coba yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0