Rachel Benevita (@rachelachel) | Female Daily
image-user-female-daily

rachelachel · Rachel Benevita

Beauty Newbie | 264 Beauty Points
4.2(6935)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

24 May 2021

recommends this product!

ini juga sunscreen yang bagus banget. teksturnya ringan, ga bikin wajah minyakan, ga bikin wajah kusam juga. pengaplikasiannya gampang, mudah menyerap juga di kulit dan gak lengket walau harganya lumayan tapi worth it lah sebanding dengan harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(7929)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

24 May 2021

recommends this product!

waaa ini sunscreen yang bagus banget, teksturnya ringan jugaa dan klo di aplikasiin ke wajah itu ga yang bikin kusam gitu. pokoknya worth it lah. tiap kali aku mau renang gitu ga lupa pakek ini dulu jadi pas kelar renang kek wajahnya ga gosong" banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(140)

L'Oreal Paris

Extra Ordinary Oil

24 May 2021

recommends this product!

ini sumpah bagus banget buat rambut jadi lebih lembut, mudah diatur, ngebuat rambut jadi aman klo keseringan catokan. walaupun harganya lumayan mahal tapi ini beneran awet banget di aku kek rasanya ga cepet abis padahal sering kupakai apalagi sebelum mau catokan dan set ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(740)

Garnier

Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

24 May 2021

recommends this product!

ini serum yang udah sering kali ku pakai, beneran ngefek di kulit aku terutama kalau pas lagi berjerawat, ini serum itu ngebuat jerawat jadi cepet kering dan setelah itu bisa menyamarkan bekas jerawat. serum ini juga ngaruh untuk memperbaiki warna belang kulit aku setel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(545)

Garnier

Sakura White Night Cream

24 May 2021

recommends this product!

produk garnier ini bagus banget untuk kulit, gak bikin ketergantungan. Krimnya juga ringan di kulit, baunya wangi bunga gitu tapi tidak menyengat. tiap kali pengaplikasian wajah jadi terasa kenyal, lembut, ga bikin berminyak pas bangun, lumayan mencerahkan, dan bisa mem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(865)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

19 May 2021

recommends this product!

awalnya aku gak begitu cocok dengan produk garnier, tapi suatu hari aku di tawarin temenku buat coba produk ini karna waktu itu wajahku super duper gosong karna sering renang kan. nah pas coba produk ini untungnya cocok dan beneran keliatan hasilnya bikin kulit jadi cer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(756)

Senka

Perfect White Clay

19 May 2021

recommends this product!

efek busanya lembut banget di kulit, tapi ampuh buat ngangkat kotoran dan ga bikin kulit jadi kering atau ketarik gitu tapi justru bikin kulit jadi relax dan kenyal dan bikin kulit tetap jadi lembab. cukup membuat kulit jadi cerah walau tdk terlalu signifikan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(789)

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

19 May 2021

recommends this product!

teksturnya ringan di kulit, mudah menyerap. bikin wajah lembab terutama di pagi hari ga bikin wajah jadi berminyak, kalau efek mencerahkannya sih kurang terlihat di wajah aku dan untungnya cocok. buatku recommended sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0