Rachel Maya (@racelmaya) | Female Daily
image-user-female-daily

racelmaya · Rachel Maya

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.5(56 reviews)
Benefitka-BROW! eyebrow cream-gel color

04 Medium

racelmaya doesn't recommend this product!

03 Apr 2020

Hmmm...aku ga terlalu suk sm pomade ini. Jadi emang pomade ini cepet kering. Awal pake enak, setelah beberapa hari kurang suka, karna dia sifatnya cepet kering jadi di brushnya ini udh kaku gt. Dan aku suka bersihin pake tissue kasih make up remover, ttp ga sebagus pert ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(60 reviews)
BiodermaPhotoderm Max SPF 100

racelmaya recommends this product!

03 Apr 2020

Dulu aku paling anti pake yang namanya sunblock buat muka, karna udahannya lengket + jadi abu-abu di muka. Akhirnya cek ke salah satu booth skin care mahal punya, dicek kulitku masih bagus, cuma bahaya kalo ga pake sunblock. Akhirnya memutuskan untuk beli sunblock di dr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(171 reviews)
Lady Speed StickFresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant

Orchard Blossom

racelmaya recommends this product!

03 Apr 2020

OMG! Finally setelah sempet bingung sama kelek aq ni nyari partner biar wangi + ga keringet + udahannya ga bau! Ini dia!!! Udh 2 kali beli dan approved kata pacarku kelek ku wangi always hahahahaha. Ga bikin item pula dan anteng-anteng aja gitu ga berulah alias jadi bur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(124 reviews)
Dolce & GabbanaLight Blue

racelmaya recommends this product!

03 Apr 2020

Ini salah satu parfum yang ga terlalu tahan lama di aku tapi aku suka bgt. Baunya seger, kayak unisex (karna aku juga suka parfum cowok). Buat sehari2 oke, tapi emg mesti dikit-dikit semprot hahaha. Waktu beli kurang lebih 1,3an. Gatau kalo sekarang, buat yg suka seger2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

1
4.8(8 reviews)
VersaceVersace Eros Pour Femme

Floral, woody, musk

racelmaya recommends this product!

03 Apr 2020

Ini parfum andalanku bgtttt! Awet bangett wanginya dan cinta bgt pokoknya sama parfum ini. Ya walaupun emang wanginya agak tante-tante ya hahaha tapi dia lama-lama jadi seger bgt wanginya! Aku beli di Singapore waktu itu, lupa berapa harganya karna ada discount di store ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.5(16 reviews)
ChloeChloé Love Story

racelmaya recommends this product!

03 Apr 2020

Pertama beli di Tokopedia dengan harga yang ok. Wanginga aku syukaaaa sekali. Tahan lama dan seger. Aku pake parfume ini buat daily cocok bgt, apalagi aku commuting setiap hari. Jadi selalu pede kalo di dalam transportasi umum gitu. Ini selalu aku bawa setiap hari selal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.6(67 reviews)
GucciGucci Bloom

Bloom

racelmaya recommends this product!

03 Apr 2020

Pertama aku beli Gucci Bloom ini, dari wanginya sih flower dan powdery bgt buat aku. Aku suka, cuma dia bisa awet wanginya dikondisi tertentu. Aku pake kalo mau jalan-jalan sore aja hehe, price = barang. Aku lupa berapa harganya tp diatas 1,5an.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0