Teresa Rachel (@racelebrate) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

racelebrate · Teresa Rachel

Beauty Savvy | 1614 Beauty Points
4.7(58 reviews)
Mad For MakeupSuper Better Blender

racelebrate recommends this product!

22 Oct 2019

KAGET BANGET PAS FIRST IMPRESSION PAKAI INI. udah di basahin dan spongenya emg ga terlalu besar kaya karis atau lainnya. pori2nya rapet jadi gak ga makan banyak produk. halus bgt2 dan super squisy. gampang di bersihin, dan harganya affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(53 reviews)
The Body ShopRetractable Blusher Blush

racelebrate recommends this product!

22 Oct 2019

punya ini awet banget udah 4 tahun ga rusak2 woi. bulunya halus, packagingnya 'on go' banget alias gampang dibawa kemana2 dan ga perlu takut kotor krn ada tutupnya. mungkin kurangnya, brush ini emg ga terlalu gede volumenya, jd emg kaya brush travelling gt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(100 reviews)
KARISExpert Multi Blender

racelebrate doesn't recommend this product!

22 Oct 2019

enak sih dipakai. super lembut di wajah dan bouncy bgt. cm cepet bgt rusak. ga sampai sebulan udh robek2, pdhl aku bersihinnya biasa aja dan kuku ku ga pernah panjang. teris pori2nya gede bgt, jadi makan banyak produk. masa iya aku satu cushion cuman bs 2minggu kurang k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.6(436 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

racelebrate recommends this product!

21 Oct 2019

suka banget sama formulanya yg waterproof. pakai sehari masih aman even kalo aku kebanyakan gosrek2 area mata dia bakal berantakan juga. bentuk pensilnya juga kusuka. aku bukan tipikal org yg jago rias mata apalagi pakai eyeliner, tapi pakai liner ini mudah bgt di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.3(9 reviews)
NYXWonder Stick

Medium

racelebrate doesn't recommend this product!

21 Oct 2019

ngebuang uang more than 200k utk produk yg ga ngaruh apapun di gue. warna contournya sama kaya warna skin tone gue jadi ga ngaruh samsek. selain itu gampang bgt patah even ga jatoh karena teksturnya yg terlalu gampang meleleh. yakali gue harus nyalain ac kamar 24/7 buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.3(363 reviews)
GarnierLight Complete Bright Up Tone Up Cream

racelebrate doesn't recommend this product!

21 Oct 2019

iya sih bright up, tapi muka gue jadi abu2 kek apaan tau. bener2 aneh. terus kok pas diapply kaya agak panas di wajah? ini muka gue doang yg lg bermasalah atau gimana? untungnya ga beli, dapet dr jxb..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.2(206 reviews)
The Face ShopJeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

racelebrate recommends this product!

21 Oct 2019

ku harus bilang, produk ini salah satu yg paling ampuh ngangkat komedo putihku. kalo mau hasil maksimal ya harus rutin maskeran, kalo aku kan malesan. teksturnya lengket bgt, jd pas mau di peeloff harus dalam keadaan maskernya bener2 kering. terus pas di peelof emg rasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(135 reviews)
EminaBare With Me Mineral Loose Powder

04 Ebony

racelebrate recommends this product!

21 Oct 2019

lupa udah repurchase berapa kali, tapi produk ini bagus utk remaja. aku pakai dari jaman umur 18/19 lupa, an ga nimbulin breakout. coveragenya lumayan dan shade ini cocok bgt utk kulit sawo matang. udah ada puffnga jg, jd gampang di bawa kemana2. harganya jg affordable, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(621 reviews)
Make OverHydration Serum

racelebrate recommends this product!

20 Oct 2019

buat yang kulitnya kombinasi dan suka tiba2 kering kaya aku, mungkin bisa pakai ini as a primer karena lumayan membantu menghidrasi kulit dan mengurangi makeup ngecrack. teksturnya lebih kaya gel bukan air dan ringan diwajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(16 reviews)
THAISis2Sis

01 Ruby Berry

racelebrate recommends this product!

20 Oct 2019

aku appriciate sama packagingnya even ngedupes mokomoko. beli ini krn kepepet dijalan dan ga bw lipstick. warnany super cantik, pink berry yg bikin wajah keliatan lebih cerah. cuman menurutku tekstur lipcream ini lebih akua lip tint. ringan dan menyerap ke bibir, sehing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0