Byahh (@rabiah) | Female Daily
image-user-female-daily

rabiah · Byahh

Beauty Newbie | 174 Beauty Points
4.2(2087 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

rabiah recommends this product!

17 Jun 2020

beli ini pertengahan maret 2020. wanginya harum, sering aku jadiin masker meskipun bisa dipake jadi scrub juga tapi aku prefer chemical exfoliate jadinya jarang dipake. Mau dijual aja 35k, baru dipke 3kali minat bisa wa ke 081299666763

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5 reviews)
ForeoLuna 3

Combination skin

rabiah recommends this product!

11 Jun 2020

Beli tengah bulan mei lalu pas awal cocok sih tapi pas minggu kedua diterusin bruntusan di pipi meradang bingung gegara emg hormon atau foreo 3.........................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
3.8(395 reviews)
CosrxNatural BHA Skin Returning A-Sol

rabiah recommends this product!

10 Jun 2020

((SOLD)) Exfo toner yg udah ke3 kalinya repurchase. Mudarin bekas jerawat yg kemerahan. But, recently lagi males pake exfo toner karena tiap malem udh cukup pake asam retinoat. XXXXXXXXXxxxxxxxxxxxxxxx

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(1714 reviews)
PixiGlow Tonic

rabiah recommends this product!

10 Jun 2020

((SOLD)) Pertama beli waktu share in jar enak bgt mudarin bekas jerawat yg merah, baunya harum dan ga menyusuk, ada sedikit efek tingling namun masi bisa diatasi. Beli yg full size 100 ml tapi males make karena pake asam retinoat yg kayanya udh cukup tanpa exfo toner in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(21 reviews)
ForeoLUNA

for Combination Skin

rabiah recommends this product!

07 Jun 2020

Beli tengah bulan mei lalu pas awal cocok sih tapi pas minggu kedua diterusin bruntusan di pipi meradang bingung gegara emg hormon atau foreo 3...........................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0