rabbittu (@rabbittu) | Female Daily
image-user-female-daily

rabbittu · rabbittu

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
3.2(5176)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

20 Apr 2021

recommends this product!

udah pake produk ini sejak jaman SMA. ya seperti aloe2 pd umumnya dia hydrating dan ga ada kelebihan lain dr produk ini. pas dipake lumayan dingin tp untuk ukuran gel dia lumayan lama meresapnya. aku pake ini krn packagingnya tube jd lebih travel friendly. selebihnya si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

1
3.5(127)

Sariayu

Acne Care Lotion

20 Apr 2021

recommends this product!

first of all, ini bukan lotion karna benar2 cair. top buat ngempesin jerawat. kalo jerawat yg udah mateng gt skitar 3 hari, kalo calon2 jerawat semalem udh terhempas. pas dipake ada rasa dingin2 clekit2 gt, apalagi kalo di wajah ada luka bekas exfoliating pasti berasa b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(46)

Ellips

Hair Vitamin Ultra Treatment

18 Apr 2021

recommends this product!

wanginya enak banget, gak bikin minyakan, gak bikin lepek, gak bikin rambut berat, dan pastinya affordable. daaan hemat bgt pake ini drpd pake yg butir2 itu asli. teman sejatiku untuk menjinakkan rambut singaku hehe. udh dr jaman SMA segala potongan model rambut pake in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1168)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

30 Mar 2021

recommends this product!

kesan pertama pake ini adalah baunya aneh kyk obat. jujur aku gak suka baunya, tp masih ok krn pas dipake dia lama2 ilang baunya. teksturnya cair spt air tp ada licin2nya mungkin itu essencenya. utk ukuran toner/booster dia lama menyerapnya, tp pas udah dipake dia super ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(653)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

30 Mar 2021

recommends this product!

face mist pertamaku krn waktu itu aku mau ke kondangan dan nyoba2 face mist apa yg cocok untuk ngelock make up selama acara dan aku menemukan si kecil ini. biasanya aku pake setelah pake sunscreen, sebelum pake bedak, atau setelah semua makeup ku selesai. dia pas dipake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(743)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

dia teksturnya gel bening gak berwarna sama sekali dan gak ada aroma apapun. pas dipake di jerawat dingin dan ga ada warna apa2 pas dipake jd kalo dipake keluar pun gapapa. tp sayangnya setelah sebulan pake, produk ini gak berpengaruh apapun di jerawatku. kebetulan jera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(116)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

29 Mar 2021

recommends this product!

bagus bangeeeeet dan ringan gak bikin berminyak. aku sukanya dia wanginya enak dan testurnya lebih cair dr cream tp ga cair2 banget. hydrating dan gak bikin berminyak dan yg paling aku suka dia gak matte. cocok banget buat dibawa2 krn dia travelsize. setelah pake ini ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7211)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku pake ini di pagi hari, sekitar 3 jam kemudian udah berminyak banget (tipe kulitku normal to dry, oily di area t zone). ini ss kerasa berat di wajah dan pas pake pertama ada whitecastnya walaupun gak banyak. harganya murah sih, tp kalo masalah performa i would say no ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4142)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

29 Mar 2021

recommends this product!

holy grail ku dari jaman pertama masuk kuliah karna nggak doi 2 in 1 oil dan water yg bisa hapus make up waterproof sekalipun. bener2 bersih banget di mukaku. pas pake memang berasa minyaknya, tp setelah 2 menit rasa minyak di wajah ilang, trus wajah jd keset ga ada min ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(1010)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

sebagus itu. dr segi tekstur dia spt serum biasa, warnanya putih susu gitu. aromanya gak wangi tp aroma ingredientsnya, aku sendiri ga seberapa suka baunya tp gak menusuk sih jd oke2 aja. aku pemakaian 2 hari sekali diselingii sm niacin 12%nya ysb avoskin. it works well ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next