Fila (@raafila) | Female Daily
image-user-female-daily

raafila · Fila

Beauty Idol | 16087 Beauty Points
4.5(26)

BASE

Nine to Ten Nourishing Cleanser

6 days ago

recommends this product!

pas pertama kali aku dikirimkan ini, aku benar benar excited banget karena konsepnya yang natural dan juga bisa disesuaikan dengan kebutuhan jenis kulit dan keseharian kita. Pas pertama kali nyampek, yang langsung aku Notice adalah wanginya yang super menenangkan banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(296)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

27 Mar 2021

recommends this product!

Excited banget buat nyobain product terbarunya ponds! Menurutku yang varian ini cocok banget buat kalian yang sering beraktivitas di luar, seperti baru pulang kantor, baru pulang kuliah atau sering melakukan aktivitas lainnya. Karena kandungannya mampu membersikan kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(312)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

27 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali aku nyobain, aku amaze banget sama texturenya yang foamy, dan foamnya itu super banyak dan lembut, Setelah pemakaian kulit aku juga berasa lebih bersih dan lebih lembut, aku suka juga karena ini gabikin kulit aku ketarik walaupun bentuknya foam. Personally, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(35)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

17 Mar 2021

recommends this product!

Aku berkesempatan untuk nyobain ini dari FD Try & Review, akhirnya.. Aku coba ini kurang lebih dalam kurun waktu satu bulan untuk bener-bener crosscheck tentang hasilnya, texture dan apa beneran cocok buat kulit kering seperti claimnya, afteruse, ternyata product ini em ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

28 Jan 2021

recommends this product!

Amaze banget sama produk nya, setelah aku coba selama kurang lebih dua minggu kulit aku benar benar terasa kenyal dan lmbab. Afteruse nya berasa kaya abis minum air putih secara rutin padahal aku anaknya Mager banget minum, kalau dipakai rutin kulit juga jadi lebih cera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(8)

Lancome

Genifique Eye Light Pearl Eye & Lash Concentrate

20 Jan 2021

recommends this product!

Best eye serum ever! Yang bikin aku suka, dia punya aplikator yang menurut aku nyaman banget pas digunakan, bikin daerah mata terasa lebih dingin dan juga membantu banget untuk aku yang suka begadang. Konsistensi nya juga cepat banget menyerap ke dalam kulit, Teksturnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(2900)

Bio Oil

Bio Oil

23 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama produk ini! Benar benar ampuh untuk ngatasin kulit kering aku! Terus Teksturnya juga nggak bikin lengket dan setelah dipakai kulitku jadi lebih halus! Terus dia juga ampuh untuk mengatasi bekas luka! Kadang aku juga suka Campurkan dengan lotion supaya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

1
4.5(787)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

01 Dec 2020

recommends this product!

Level up your skincare! because the future of skincare is here! 🤩 jadi awalnya mama ku yang suka banget pake serum ini sampe akhirnya aku penasaran trs nyobain and i luv it somuch! first of all,let’s talk about packaging! packaging dari ANR ini super mewah yet classy,w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(29)

SECONDATE

Instapeach Eyeshadow Palette

27 Nov 2020

recommends this product!

#FULL REVIEW SECONDATE INSTA PEACH PALETTE# 🍑🍑 Texture : Jadi didalam palette ini ada matte, microglitter, velvet metallics, and pressed glitter,texturenya super fine,gampang diblend,terus juga buat pressed glitternya wow! berasa pake palette over 700k+ kaya natasha d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(301)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

20 Oct 2020

recommends this product!

Hai All,seperti biasa,aku akan form my review with 5 points (CLAIM) : wanginya super soft,dan bikin mandi jadi lebih fresh terus campaignnya bagus bgt,menjaga lingkungan (PACKAGING) : lucu,warnanya biru yang simple tapi masih ada artsynya (WHAT IT FEELS ON MY SKIN) : wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next