Sharada Devi Laksmi (@raadvl) | Female Daily
image-user-female-daily

raadvl · Sharada Devi Laksmi

Beauty Newbie | 420 Beauty Points
4.3(910)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

23 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya love-hate relationship sama produk ini. Awal-awal pake nimbulin jerawat 2-3 biji gitu di dagu dan di deket hidung, tapi lama-kelamaan jerawatnya kempes terus kebetulan aku ada bekas jerawat yang lumayan menghitam di daerah dagu dan sekarang bekasnya udah puda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(277)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

09 Feb 2021

recommends this product!

Untuk ukuran foundation dengan coverage yang lumayan oke medium to full dan harganya pun cukup affordable, menurutku foundation ini layak ada dijajaran make up😁 kesan pertama pake ini tuh matte banget ditambah lagi aku juga pake bedak nya makin nampol deh matte nya, co ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(76)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

120 Classic Ivory

09 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake ini udah lebih dari satu tahun dan udah repurchase 2 kali, produk ini cukup menahan minyak berlebih diwajah aku karena aku pake ini waktu kuliah yang mana aktivitasnya lagi padat banget, shade nua juga masuk banget sama skin tone aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(325)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

05 Feb 2021

recommends this product!

Yang aku suka itu so pasti wanginya enak banget dan tahan lama juga, bulir scrub yang halus jadi ga bikin sakit, ngelembabin banget buat kulit yg kering, teksturnya juga pas banget, isinya banyak dan harganya cukup affordable. Tapi cons nya itu, body scrub ini tuh rada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4464)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

03 Feb 2021

recommends this product!

Scrub exfoliator keduaku setelah yang varian oat. Untuk yang varian ini scrub nya lebih strong dan tentu hasilnya pun jadi makin nampol, ngangkat banget sel kulit mati bahkan sampe komedoku juga😅, wanginya seger banget dan setelah pemakaian kulit jadi lebih seger, halu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(399)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Spirulina

03 Feb 2021

recommends this product!

Aku mau nulis mengenai tonic ini dengan knowledge aku yang sangat sedikit, awalnya aku pake ini sebagai daily toner tapi karena aku penasaran toner kok brand tag nya "tonic", ternyata toner dan tonic itu beda fungsi. Toner berfungsi untuk menyiapkan kulit kita untuk ste ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1002)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

29 Jan 2021

recommends this product!

Ini sih bagus sebenernya buat yang cocok dan skin problems nya ga terlalu deep, tapi di aku serum ini kurang ngaruh, mungkin karena kulitku udah terlalu badak😭😭 enaknya sih serum ini mudah meresap ke kulit dan ga greasy sama sekali waktu pas dipakenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
3.9(19786)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

29 Jan 2021

recommends this product!

Produknya lumayan bagus buat kulit normal yang ga terlalu fight sama skin problems, tapi dikulit aku yang super kering, ini ga membantu sama sekali, tapi baiknya produk ini bikin jadi lebih calm aja buat kemerahan, dan perlu diperhatikan lagi buat kulit sensitif karena ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.8(1280)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

29 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini sebenernya bagus dan dosis niacinamide nya juga ga terlalu tinggi, tapi dikulit aku ga ada perubahan sama sekali, tetep gitu-gitu aja, ga bikin breakout juga tapi ga bikin cerahan dan ga bikin kulit jadi lembab juga, kaya pake air biasa aja malah dikulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7350)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

29 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya ga terlalu thick, ga ada bau sama sekali, warnanya putih susu, setelah pake ini kulit juga jadi lembab. Waktu itu aku pernah naik gunung, udaranya sejuk tapi matahari terik banget, ga expect ternyata sunscreen ini menolong mukaku banget, mukaku beneran ga gos ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next