Miranti (@raaanti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

raaanti · Miranti

Beauty Rookie | 467 Beauty Points
3.5(83 reviews)
WardahLip Gloss

Clear

05 May 2019

pertama kali pake lipgloss wardah, sesuka itu. bener bener melembabkan bibir kering, suka juga sama baunya kaya vanila. rencananya si mau beli lipbalm tapi gamau yg di jar gitu soalnya kurang higienis, terus ternyata ada lipgloss ini yaudah nyoba aja dan ternyata bener- ... Read more

0
4.3(754 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

15 Apr 2019

First impression aku pake ini di bibir nyaman karena bisa melembabkan bibir dan kalo di pake tipis tipis hasilnya aku seperti warna bibir natural. Harganya untuk pelajar seperti aku lumayan mahal. but it's okay karena worth it.

0
3.7(34 reviews)
ZincHair Fall Treatment

135 ml

15 Apr 2019

gonta-ganti sampo karena sama sekali belum nemu yang cocok dengan rambutku yang sering rontok, sampe akhirnya aku menemukan sampo zinc dan berharap semoga cocok, ternyata bener aja. So far aku pake ini lumayan mengurangi rambut rontok. sebagus itu. Harganya pun sangat a ... Read more

0
3.4(772 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Facial Foam

11 Mar 2019

first impression aku cuci muka pake ini udahnya seger banget terus beneran mengurangi minyak berlebih. packagingnya bagus, untung ada travel sizenya jadi simple bisa dibawa kemana-kemana. harganya juga pas di kantong pelajar.

0
4(400 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

21 Jun 2018

ini bagus buat yang kulitnya berminyak, gampang dibawa kemana-mana, simple. Dan pas dipake langsung nyerep minyaknya tanpa bersisa. Untuk harganya, menurut aku lumayan mahal tapi masih wajar karena kualitasnya juga lumayan baik.

0