Rahmadia Utami Syafitri (@r_utamiiii) | Female Daily
image-user-female-daily

r_utamiiii · Rahmadia Utami Syafitri

Beauty Enthusiast | 1429 Beauty Points
3.4(790)

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

13 Jun 2021

doesn't recommend this product!

entah kenapa selalu ga cocok sm shade nya dari wardahh.. finishnya sebenernya bagus sih tapi jadi malah kaya abu di aku bikos ga cocok sm undertone ku, parahhhhh bgt mengecewakan shade nya bener bener enggak masuk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(79)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

06 Feeling Red

13 Jun 2021

recommends this product!

ni serius warna ombre paling ku suka xixixi gemoiii bgt sih kalo warna nude dr produk lipstick (lain) ditambah makek wardah shade yg ini merah nya cocok bgt buatt di ombre in. terus gabikin bibir kering juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(43)

Viva Cosmetics

Lulur Mandi

Avocado

13 Jun 2021

recommends this product!

beli ini karena pengen coba viva jd ini pertama kali coba produk lulurnya viva, wanginya enak si tp gaada sama sekali bau avocado nya. teksturnya creamy banget scrub nya super kecil dan dikit bgt cm enak bgt sih pas di aplikasiin tp after dibilas ky ga susah gtu buat di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1205)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

11 Jun 2021

recommends this product!

ni bagusss dipakai barengan sm toner ajaib yg green tea+astrigent mantepp bgt sih!!! cocok bgttt sih kl lagi jerawatan gilaaakk kaya langsung sembuh gituu. termasuk yang ngebantu aku kl lagi jerawatan hormon. viva bener bener ajaib

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1083)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

11 Jun 2021

recommends this product!

makek ini pakek ramuan yg viral di twitter toner ini ditambah green tea, ramuan ajaibbb bgt sih parah bruntusan ilang dr ramuan toner itu. viva udah gabisa diraguin lagi sih sebenernyaa skincare pertama sih jaman smp

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(3248)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

11 Jun 2021

recommends this product!

makek ini pakek ramuan yg viral di twitter green tea + cucumber, ramuan ajaibbb bgt sih parah bruntusan ilang dr ramuan toner itu. viva udah gabisa diraguin lagi sih sebenernyaa skincare pertama sih jaman smp

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(100)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

01 Light Beige

11 Jun 2021

doesn't recommend this product!

so saddd gapernah cocok sm make up wardah bcs shade nya yg gapernah masuk di aku:(( huhu padahal sebenernya formula nya sih bagus bgttt enak gitu cm emang shade nya yg gapernah cocokkk di aku:(( kalo wardah nyiapin shade yg lebih "indonesia" mungkin bakal cocok bgt sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(708)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

11 Jun 2021

recommends this product!

wanginya enak bgttt seger bgtt serius, makek ini ga setiap hari sih soalnya ganti gantian sm sleeping mask yg lain. terus kl abis makek ini paginya kulit jd kenyel gituu trs lembap dan jd lebih cerah aja kerasanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3618)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

10 Jun 2021

recommends this product!

milk cleanser pertama ku dan ini termasuk produk sejuta umat ga sih?? aku pakek mulai dr jaman smp deh karena emg sebagus itu sih harganya jg murah bgttt kannn, wanginya enak dan efeknya bikin bersihhh dan jujur kalo lg bener bener muka sensitif kembalinya ke milk clean ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(1115)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

10 Jun 2021

doesn't recommend this product!

coba ini karena ada kandungan "matcha" jadinya tergiur tapiii sangat disayangkan efeknya yg pas dipakek bener bener panas dan nooo ini perih di wajahku. sebenernya abis pakek ini gaada merah atau gimanaa sih tapi jujur beneran gasuka pas makeknya karena panas bgt dikuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0