offaditha (@qwiny) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

qwiny · offaditha

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
3.6(11 reviews)
Brunbrun ParisMAGIC MINI LIPSTICK SET 2

SET 2

16 Jun 2019

Bener-bener holy grail buat aku karena jadi penyelamat tiap hari,warnanya cocok banget,waktu pertama apply emang gonjreng abis tapi lama2 jadi menyatu sama warna kulit kita..Produk ini mirip sama lipstik arab.Warnanya awet banget ga ilang2 walaupun udah makan bar-bar.Re ... Read more

0
3.6(37 reviews)
MarinaMarina Natural

Nourished & Healthy

16 Jun 2019

Entah udah berapa kali repurchase body lotion ini,karena cuma produk ini yg cocok sama kulit badanku yang rewel luar biasa.Body lotion lain bikin kulitku gatal2,sedangkan produk ini cocok-cocok aja dan harganya juga murah banget! Untuk telapak kaki juga aku pakai ini da ... Read more

0
3.6(1432 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

16 Jun 2019

Produk ini enak banget untuk sehari-hari,teksturnya ringan,mudah meresap di kulit dan yang paling penting ga ada wanginya,karna kulit mukaku sensi banget sama fragrance.Biasanya kupakai pakai compressed mask atau untuk spray pas siang2 panas(aku pindahin produk ini ke b ... Read more

0
3.6(53 reviews)
Skin AquaSkin aqua

16 Jun 2019

Beli ini karna baca-baca review yg bagus-bagus, tapi pas aku pakai ternyata kurang cocok untuk mukaku,pakai ini sekali langsung bruntusan 😭 akhirnya aku pakai untuk di kulit badan,enak rasanya ringan karena gampang meresap..

0
3.6(50 reviews)
SATTOHand and Body Lotion Whitening Goat Milk Triple Moisturizer

16 Jun 2019

Beli ini karena ada iming2 mencerahkan kulit,tapi ternyata ga sesuai ekspektasi,biasa aja..Wanginya sih enak banget lembut susu dan tahan lama.Tapi teksturnya bikin males,susah di apply,menggumpal dan warna putihnya nempel ke baju! hiksss repurchase??No!

0
3.6(31 reviews)
WardahScentsation Eau de Toilette

Joyful

16 Jun 2019

beli ini karena tertarik sama penjelasan SPGnya,dia bilang wanginya awet dll..ternyata biasa aja,dia EDT tapi menurutku wanginya cepat banget hilang,mungkin cuma sekitar 1 jam,udah ga bersisa wanginya..repurchase?No,masih mau nyari wangi lain yang agak tahan lama..

0
3.6(3954 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

14 Jun 2019

Maskara paling favorit sepanjang masa.Udah ga keitung udah pernah berapa kali repurchase dan belum pernah kepikiran buat berhenti walaupun banyak produk-produk baru yg bermunculan.Harga murah,gampang didapet,bikin bulu mata lentik seketika.Syukaaaa

0
3.6(4847 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

14 Jun 2019

ga keitung lagi udah pernah berapa kali repurchase produk ini.Benar-benar penyelamat buat aku yang punya muka berminyak banget kaya wajan.Harga murah,gampang didapat,dimana-mana ada,the best lah pokokknya.

0
3.6(85 reviews)
LancomeLa Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

14 Jun 2019

Awal nyium kurang terlalu suka karna berasa pusing,tapi setelah beberapa menit wanginya jadi lembut dan manis.Ketahannya oke banget,apalagi kalo semprot di kulit.Cocok dipake di ruangan ber ac atau malam hari..repurchase?YES!!

0