Qutratu Ainnur Maksum (@qutratu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

qutratu · Qutratu Ainnur Maksum

Beauty Rookie | 630 Beauty Points
3.6(499 reviews)
Skin AquaUV Mild Milk

qutratu doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

padahal menurut review temenku ini mantul jiwa. tapi di aku malah nimbulin jerawat padahal aku tipe yang jarang jerawatan. sebenernya suka sama teksturnya dan ga ada aroma yang mengganggu. teksturnya juga mudah nyerap gitu si, cuma di aku rada bikin keliatan berminyak g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Moro

0
3.6(343 reviews)
EminaPop Rouge Pressed Eye Shadow

Gelato

qutratu doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

idk, tapi menurutku agak susah diblend padahal warnanya cukup lumayan untuk penggunaan harian. kaya ada yg bisa dibuat jadi highliter ala-ala gitu deh, cuma sayangnya yg pink rada gimana gitu keliatannya kurang natural hehehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(613 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

qutratu recommends this product!

06 Nov 2019

aku emang kurang pede pakai blush gitu dan hasil dari nontonin videonya fdn akhirnya berani coba beli ini. pas dipake gampang diblend karena aku suka yang dikosrek-kosrek hehe dan warnanya ga ngejreng banget di kulitku yang agak gelap ini, masuk lah warnanya. dan makin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Mitra Purwokerto

0
3.6(928 reviews)
EminaPore Ranger

qutratu recommends this product!

06 Nov 2019

baru pertama kali pakai primer dan suka sama hasilnya. ku kira hasil akhirnya bakal matte gitu, tapi ga begitu matte dan entah aku aja yang ngerasa di akhir nanti ada glowingnya dikiiit gitu. dan bagus biat menyamarkan pori-poriku yang lumayan keliatan banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Mitra Purwokerto

0
3.6(93 reviews)
The Body ShopPeppermint Cooling Foot Spray

19 Jul 2019

Sedang mencari rangkaian foot spa dan disarankan ini oleh temanku. Agak kaget sih pas liat harganya, untung waktu itu beli sedang ada diskon hehe Waktu disemprot ke kaki, ada sensasi dingin dan aroma peppermint yang aku suka. Sangat cocok digunakan setelah lelah seharia ... Read more

0
3.6(1241 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

19 Jul 2019

Udah pake ini sejak SMA dan dulu selalu naik motor ke sekolah, karena hanya dipakai di pagi hari sehingga hasilnya tidak signifikan mencerahkan tapi ngejaga kelembaban dan mencegah kulitku yang sudah hitam ini semakin menghitam. Jadi kulitku tetep keliatan sehat. Sekara ... Read more

0
3.6(201 reviews)
FREEMANFreeman Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

19 Jul 2019

Pertama beli yg share in jar dan kepake sekitar 2 atau 3 kali pemakaian, agak ribet sih dan lengket kemana mana tapi aku suka aromanya. hasilnya ngerasa cocok cocok aja, jadi beraniin beli full sizenya. awal-awal masih enak enak aja, tapi terakhir dipake tuh panas bange ... Read more

0
3.6(909 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

11 Jun 2019

beli ini karena disaranin sama ibu. aku udah coba beberapa micellar water, dan ini yang paling ga bikin aku jadi beruntusan dan jerawat. wanginya aku suka dan ngerasa bersihnya sebenernya sama kaya kalau pake mw lain hehe

0
3.6(55 reviews)
The Body ShopLip Juicer

Strawberry, Pomegranate & Aloe

11 Jun 2019

beli ini karena waktu itu diskon jadi iseng gitu. bentuknya kaya pensil, agak menonjol jadi gampang dipake. dan ukurannya kecil jadi gampang dibawa kemana mana. aromanya sih yang paling aku suka. sayangnya ga terlalu bikin lembab malah cenderung kering di bibirku

0
3.6(183 reviews)
The Body ShopShea Body Mist

11 Jun 2019

beli ini karena kebetulan yang moringa lagi kosong. terus dari semua varian setelah moringa, lebih suka ini. wanginya rada lebih keluar daripada yang moringa. dan pas aku pake, ngerasanya lebih awet daripada yang moringa

0
Prev
Next