Azizah Qurota (@qurotaaz) | Female Daily
image-user-female-daily

qurotaaz · Azizah Qurota

Beauty Rookie | 878 Beauty Points
4.6(377)

Whitelab

Brightening Facial Wash

27 May 2021

recommends this product!

mau ucapin terimakasih banyak sama whitelab, karena fw ini bagus banget di wajahkuuu. bener bener bikin bersih, wanginya juga enak, lembut, ga terlalu banyak busa, ga buat berminyak, bisa ngatasin jerawat jg yg kdg2 suka dtg pas lg pms, trs ngatasin kusam bangettt!!! jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(35)

Wardah

Lightening Day Gel

27 May 2021

recommends this product!

suka bangettt!!! bener bener melembabkan, cocok banget di wajahku, ga nimbulin reaksi yg aneh aneh. anw st ku normal to oily, jd memang hrs make moist yg gel. jd penasaran sama yg nightnya, pengen beli tp belum sempet terus wkwkw. bakal repurchase sih pastinya iniii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(49)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

03 Salted Caramel

28 Feb 2021

recommends this product!

warnanya cantikkk. ku ombre sama yg nomer 08 fancy dr hanasui juga, ringan, tahan lama dan ga begitu transfer sih paling awal awal doang tp pas udh set mah engga transfer. kdg aku pake utk pipi dan cantik jugaa, ga terlalu pink bgt yg penting merona aja kalo di pipi tuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(58)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

08 Fancy

28 Feb 2021

recommends this product!

cantik banget warnanya! ringan di bibir juga. agak sedikit transfer tp pas awal awal doang sih. lumayan long lasting menurutkuuu. beli krn lewat terus iklannya di IG. ku ombre pake nomer 3 salted caramel hanasui lipcream yang boba edition. trs enak juga kl dipake di pip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2171)

Whitelab

Brightening Face Serum

12 Feb 2021

recommends this product!

nyobain ini krn ngeliat daniella kharisma endorse iniii. terus katanya bagus utk ngilangin bekas jerawat yg udh menghitam, kebetulan keluhannya sm kayak aku. yaudah akhirnya nyoba beli dehh, tp belum berani beli satu set nya karena takut ga cocok. EH TERNYATA! baru make ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.4(93)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

29 Jan 2021

recommends this product!

(PRELOVE) awalnya muka ku kering bgt grgr salah pake sabun cuci muka, trs iseng nyoba ini, eh cocok krn kulitku memang normal to oily jd cocok pakai gel. tp makin ke sini malah muncul breakout. isinya 75% aku jual 30k aja, minat langsung chat ke wa 085156303178 yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(192)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Shampoo

21 Jan 2021

recommends this product!

aku beli ini krn kalo habis diwarnain rambutku pasti jadi kasar dan kering. alhamdulillah setelah 2 kali pake langsung lembut dan mudah diatur lagi. oiya tdnya rambutku mudah berminyak banget, kayak sehari keramas besoknya lgsg berminyak, tp semenjak make ini jd ga begi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(501)

Wardah

C-Defense DD Cream

Light

17 Jan 2021

recommends this product!

halo wardah dd cream, aku ga tau apa yg salah di kamuuu. dulu aku pake bertube-tube tp aman aman aja, kenapa skrg jd bikin beruntusan dan gatal ya? pdhl expirednya masih lama. sebenernya bagus banget sih, coveragenya medium sih menurutku. harga juga terjangkau dan gampa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(12584)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

17 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali nyobain, menurutku dengan harga terjangkau kualitasnya baik yaa. aromanya juga enak kok. ga buat kulit jd kering atau apapun. kalo untuk ketahanan ya memang ss kan wajib di re-apply 2 jam sekali, dan memang ss itu buat muka jd berminyak atau buluk kalo udh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(164)

Marcks' Teens

Micellar Cleansing Water

17 Jan 2021

recommends this product!

beli krn micellarku lagi habis dan uang pas-pasan, ternyata ada marcks micellar cleansing water yang harganya di bawah 20ribu. hasilnya oke banget sih menurutku, ga buat bruntusan juga. untuk ngilangin lipstick harus diulang-ulang usapnya cuma mantaplah utk harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next