ayu_98 (@quiterie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

quiterie · ayu_98

Beauty Enthusiast | 1043 Beauty Points
3.6(2 reviews)
MACLIGHTFUL C + CORAL GRASS TINTED CREAM SPF 30 WITH RADIANCE BOOSTER

29 Mar 2019

Beli ini tentu keracunan sama Tasya Farasya :( Sehari setelah Tasya kasih tau kalau dia pake ini langsung beli dong tanpa pikir panjang. Sebenernya dari skin type nya aja udah Beda, dia normal gw oily/combine 😌 Ntah Karena aku yg ngg bisa pake nya, atau emang ngg cocok ... Read more

1
3.6(1 reviews)
Supergoop!Superscreen Daily Moisturizer

29 Mar 2019

Lagi cari Sunblock/sunscreen pengganti Av*n* Karena White cast. Karena ngg mau pusing nyari, yg ada Di depan muka superscreen daily moisturizer Ini langsung diambil. Karena tulisannya daily, jd ku pikir ini ringan banget. Tapi kayanya produk ini untuk wajah yg normal to ... Read more

0
3.6(971 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

12 Feb 2019

Dulu waktu kerja, berasa ngg hidup kalau ngg pake mascara. Aku ngg begitu suka makeup, Karena ngg PD dan takut ngg cocok. Tapi karena pekerjaan yg menuntut harus makeup, jd aku bikin mata aku cetar aja dengan mascara Ini 😌

0
3.6(1371 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

12 Feb 2019

Ini mascara yg paling aku ngg suka Diantara mascara lain yg dari brand maybelline juga. Menurut aku, mascara Ini terlalu menggumpal di bulu mata, meskipun mascaranya udah Di buangin lagi Di bibir tempatnya, jd bikin bulu mataku rontok

0
3.6(3 reviews)
Make Up For EverAqua Rouge

Light Rosewood

12 Feb 2019

Aku ko ngg suka ya sama ini, ngg cocok gitu Di bibir aku. Aku beli yg shade 23, ngg tau apa namanya, mungkin yg light rosewood. Aku ngg suka warnanya, aku ngg suka teksturnya, bener bener lengket kaya ketarik gitu bibirnya kalau mau ngomong. Tapi untungnya lipglossnya m ... Read more

0
3.6(14 reviews)
ChanelRouge Allure Ink

140 Amourex

12 Feb 2019

Warnanya bagus, teksturnya juga lembut, berasa enteng aja kaya ngg pake apa-apa. Meskipun beberapa menit Di awal pemakaian. Kaya agak cepel alias lengket gitu. Terus jangan Di tap tap atau diratain pake bibir, Karena warnanya jd ngg nempel, jd ikut keangkat gituuu

0
3.6(1 reviews)
ChanelGabrielle Chanel Moisturizing Body Lotion

12 Feb 2019

Setelah cinta mati sama parfume nya, skrg keluarlah produk moisturizing Body lotionnya. Emang wangi Gabrielle itu ngg pernah mengecewakan, Dan blm ada yg mengalahkan buat aku sampai saat ini. Niatnya beli parfumenya, mba mba nya ngasih liat produk ini, yaudah jd angkut ... Read more

2
3.6(1 reviews)
Cle de Peau BeauteLimited Edition Lipstick Cashmere

504 Follow Me

12 Feb 2019

Ini limited edition Natal 2018 Kalau ngg Salah. Waktu Di swatch Di tangan bagus, warnanya juga ngg pucet bgt. Tapiiiii salahnya aku ngg pernah langsung coba Di bibir kalau beli lipstick, huhuuuuu. Sedih bgt, aku kira bakalan jd best lipstick ternyata kebalikannya, padah ... Read more

0
3.6(1 reviews)
ChanelRouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine

477 Reveuse

12 Feb 2019

Warnanya kalau di aku sedikit agak pucet, tapi setelah lama kelamaan bagus warnanya, jd kaya sedikiiiiiiiiiitttt semi orange sehat ala bibir gitu. Atau kadang aku pakenya Di ombre sm lipstick merah, jd makin cakep.

0
3.6(2 reviews)
ChanelDemaquillant Yeux Intense Gentle Bi-phase Eye Makeup Remover

12 Feb 2019

Lumayan ampuh untuk remove mascara yg waterproof, lumayan mahal bagi aku untuk sebuah makeup remover ukuran 100 Ml. Tapi cakep beuds, kalau aku punya pohon duit, ngg mau pake makeup remover lain selain ini. Apalah dayaku, hanya wanita Missqueen😂

0
Prev
Next