Queen Zahirah (@queenszha) | Female Daily
image-user-female-daily

queenszha · Queen Zahirah

Beauty Enthusiast | 1305 Beauty Points
4.7(15 reviews)
Joylab Skintone Moisture Tint

Cheer

queenszha recommends this product!

07 Sep 2020

tinted moisturizer pertama yang pernah aku coba, ternyata bagus hasilnya. coveragenya lumayan bisa menutup bekas jerawat yg udah mulai memudar. hasil akhirnya kulit tampak glowy/dewy tapi tidak lengket di kulit dan tahan lama. shade cheer ini agak kegelapan di kulit aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(3851 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

queenszha recommends this product!

06 Aug 2020

tertarik cobain produk ini karena banyak dipakai sama beauty vlogger dan reviewnya di FD juga bagus-bagus. aku belum ahli di dunia face mist tapi kesimpulannya face mist ini bagus untuk dewy makeup look, untuk ngeset makeup sih aku kurang tau ya karena aku gapernah paka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1359 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

queenszha recommends this product!

06 Aug 2020

cobain serum ini karena keracunan review dari beauty vlogger (aku lupa siapa) dan reviewnya di FD juga bagus-bagus. teksturnya cair dan wanginya agak aneh kalo menurutku, kayak bau besi(?) efeknya di kulit aku bikin kulit jadi lebih cerah tapi lama-lama efeknya ga beras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1
4(1835 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

queenszha recommends this product!

06 Aug 2020

tertarik untuk cobain sabun ini karena katanya beneran bisa mencerahkan kulit. bener sih sabun ini bisa mencerahkan kulit, tapi lumayan bikin kulit aku jadi kering juga. jadi menurut ku sabun ini bagusnya untuk yg kulitnya normal to oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(5657 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

queenszha recommends this product!

06 Aug 2020

cobain sun screen ini karena lagi cari sun screen yang ga terlalu thick dan emang penasaran bangettt sama produk ini. pas dipakai terasa sejuk di kulit dan tidak ada whitecast, tapi gatau kenapa kulit aku jadi mudah kusam, jadinya aku jual aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4(2172 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

queenszha recommends this product!

06 Aug 2020

yang aku suka dari facial wash ini, dia ga ngasih efek ‘mencerahkan’ setelah cuci muka jadi kulit terasa lebih bersih + sehat. teksturnya seperti gel tapi lebih thick, bening, dan wangi tea tree banget. awalnya sih bagus aja di kulit aku, tapi setelah habisin hampir set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(1227 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

queenszha recommends this product!

06 Aug 2020

biasanya orang-orang cobain toner AHA BHA itu pake korean brand, tapi aku tertariknya sama local brand yg satu ini karena reviewnya bagus-bagus. awal coba beli yg mini size dan lumayan awet sihh bisa 1-2 bulan tergantung pemakaian. efeknya di kulit aku, dia ngebantu unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(2243 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

queenszha recommends this product!

06 Aug 2020

salah satu produk skincare kesayangan aku dan mama aku, iya mama aku sampe ikutan suka sama produk ini! essence paling ‘wow’ yang pernah aku pakai karena efeknya sebagus itu 😭 bikin kulit jadi sehat, lembab, dan dia yang nyelamatin kulit aku dari break out selama pande ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(2096 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

queenszha recommends this product!

06 Aug 2020

awalnya keracunan review dari kak ririe prams, pas liat produk ini udah masuk guardian, langsung deh aku beli! bener-bener dehh ini bagus banget buat kulit 😭 waktu itu kulit ku ngalamin sunburn untuk pertama kalinya jadi aku bingung banget harus gimana, akhirnya iseng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(794 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

queenszha recommends this product!

06 Aug 2020

iseng cobain serum ini karena penasaran. awal cobain gatau kenapa malah break out padahal katanya masih aman untuk kulit sensitif? akhirnya aku stop setelah beberapa hari coba. pas kulit aku udah mendingan aku coba lagi dan kulit aku ga break out, jadi bingung deh cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0