Priscilia Khoe (@queenforvictori) | Female Daily
image-user-female-daily

queenforvictori · Priscilia Khoe

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
3(2)

Max Factor

Colour Perfection Eyeshadow Duo

Pearl Supernova

13 Oct 2017

Aku beli produk max factor di Central Park, gratis eyeshadow ini yang warna coklat dan ungu (jadi dapet 2). Eyeshadow coklatnya nya agak ke kuning.. karna aku lebih suka coklat ke bronze. Aku lebih suka eyeshadow ungunya, cantik banget (ungu muda).

0
4.1(9)

Max Factor

Creme Puff Blush

Seductive Pink

13 Oct 2017

Blush on nya shimmery gt di pipi. Bikin pipi agak glowing, keliatan sehat, untuk kulit kering kayak aku gini cocok sih.. tapi gak tau yang kulitnya berminyak itu gimana (bisa tahan lama/engga). Gak aku repurchase karna aku nyari produk yang cruelty free.

0
3.3(10)

Max Factor

Pan Stik Foundation

Cool Copper

13 Oct 2017

Beli ini cuma karna di rekomendasiin sama SPG max factor di Lippo puri. Untuk concealer alis bisa banget. Tapi untuk bedak / foundation aku kurang gitu suka.. Kalo ini abis aku gak repurchase lagi. Karna kurang suka sama foundation stik. Dan sekarang jarang conceal di a ... Read more

0
4(41)

Max Factor

Face Finity All Day Flawless 3 in 1 foundation

Warm Almond

13 Oct 2017

Foundation ini aku beli yang shade Nude. Menurutku Coverage nya light / medium.. gak bikin breakout dan cakey sih.. hasilnya matte di kulit aku yang kering aja (gak kering banget), tapi gak aku repurchase. Mau cari yang lain aja.

0
3.9(34)

Max Factor

Creme Puff Pressed Powder

Medium Beige

13 Oct 2017

Presspowder dari max factor ini gak punya warna yang bervariasi yah.. jadi aku beli yang translucent pun warna nya agak kekuningan.Kulit aku neutral warm.. tetep gak suka sama warna translucent dari presspowder ini. Kurang nyatu ke kulit ku.

0
3.7(52)

Max Factor

Bronzing Powder

Golden

13 Oct 2017

Beli bronzer ini sebagai bronzer pertama ku. Harga nya murah meriah dan hasil nya cocok banget dikulit aku, gak terlalu merah dan gak terlalu muda banget. Pokoknya pas deh. Tapi karna aku senang mencoba produk baru.. next aku beli merek lain. Agak kecewa sih karna max f ... Read more

0
4.1(35)

Catrice

All Matt Plus - Shine Control Make Up

020 Nude Beige

13 Oct 2017

Aku penasaran banget sama liquid foundation ini, karna beberapa hari yang lalu temen kantor aku ada yang beli. Pas aku ijin untuk coba foundation ini ke punggung tangan aku kok sepertinya enak yah.. karna penasaran akhirnya aku beli di shopee. Nomor 010 ( Light Beige ). ... Read more

0
3.8(17)

Catrice

Sun Glow Mineral Bronzing Powder

010 Golden Light

13 Oct 2017

Beli ini karna ikut-ikutan Kiara Leswara.Natural.. alus banget alias gak pigmented dan kalo dipake 4 jam lebih warna berkurang aja, gak awet. Tapi untuk daily makeup ok sih. Setelah yang ini habis, aku mau coba bronzer lain dl.

0
3.2(96)

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

010 Light Infusion

13 Oct 2017

Aku coba beli highlighter ini.. hasilnya natural banget. cocok untuk sehari-hari. kalo mau lebih tebal aplikasiinnya pakai jari. kalo mau natural pakai kuas.. :D pokoknya suka deh, tapi kalo udh habis kayaknya gak repurchase lagi karna mau coba yang lain.

0