Nanda Sabrina (@queeenanda) | Female Daily
image-user-female-daily

queeenanda · Nanda Sabrina

Beauty Expert | 7644 Beauty Points
4.3(650)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

10 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya enak banget sweet bener” wangi strawberry, tapi gak tahan lama sih karena ini cm bodymist bukan parfume. Aku pakenya sehabis mandi wih langsung bikin seger banget di badan. Kalo pas baru nyemprot semerbak banget dan kecium alkohol sedikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(45)

Natur Beauty

Miracle Renew Skin Cream SPF 32

05 Jun 2021

recommends this product!

Produk ini ada 3 varian, aku udah coba 2 varian yg calming sama yg ini. Dari tekstur dan daya serap nya sama. Yg membedakan kandungan ekstrak di tiap varian itu beda-beda. Karena aku pertama kali coba jd aku tulis 1st impression nya aja ya. Packaging nya lucu kaya botol ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(43)

Natur Beauty

Miracle Calming Cream SPF 32

04 Jun 2021

recommends this product!

Well aku udah cobain ini sekali, aku bakal review 1st impression nya aja ya. Tekstur nya dan feels nya di kulit itu ngingetin aku sama sunscreen loreal. Dari segi tekstur sampe ke hasil setelah menyerapnya mirip banget. Yg membedakan ternyata sunscreen ini lebih cepat m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.6(12)

Cheona

It’s Manhattan Face Mask

21 Feb 2021

recommends this product!

MUST HAVE TERUNTUK YG BERUNTUSAN TAPI GAK PARAH! Jadi aku make ini untuk gantiin peeling eksfo aku, kondisinya waktu pertama kali coba kulit ku banyak bumps dan komedonya. Aku coba akhirnya masker ini seminggu 2x dannnn suka banget sama hasilnyaaa. Kulit jadi halus, kom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(266)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Aloe & Melon Extract

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ini pengalaman aku ya, make ini buat ngurangin kerontokan ternyata udh 3 bulan gak mempaaann malah bikin rambut lepek dan berujung jadi buanyakk banget ketombee. Padahal aku baru aja sembuh dari ketombean eh make ini jd harus ulang perawatan ketombe nya lagi. Gakk mau m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(192)

Selsun

Blue 5

21 Feb 2021

recommends this product!

Kalo mau ngilangin ketombe harus banget make yg ini, aku udh make yg oren tapi terlalu keras bikin rambut kasar. Sebenernya yg ini juga sama bikin rambut kasar kusut kering ngembang plus rontok parahh. Cuma dia beneran ampuh ngilangin ketombe, mungkin aku bakalan make h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(55)

Natur Beauty

Miracle Revive Skin Face Oil Serum

Rosehip Oil and Sesame Oil

28 Nov 2020

recommends this product!

Menurut aku ini produk yang unik, hybrid antara face serum dan face oil. Pas awal liat penampakan nya di botol bingung kok cair banget, pas aku coba apply di tangan beneran cair banget , watery dan ringan banget. Packaging nya sendiri dari botol kaca dan pipetnya lumaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(219)

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

20 Oct 2020

recommends this product!

1st impression make produk ini wah gilaaakkk bisa banget dipake buat ngebersihin makeup sampe SEBERSIH ITU. Teksturnya ya sama aja seperti cleansing oil yg lain, gak terlalu thick tp juga gak terlalu cair, ga berbau. Cuma sayang harganya muahal banget ya untuk ukuran cl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(185)

Skin1004

Madagascar Centella Ampoule Foam

20 Oct 2020

recommends this product!

Hmm aku review 1st impression nya aja ya karena dapet produk sample. Pas dipake bentuknya agak menjijikan warna ijo kaya lumut gituu dan bau tanemannn i dont likeeee. Pas di apply ke wajah bikin seger, gak bikin ketarik dan gak bikin sampe keset juga. Kebetulan aku pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(2781)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

10 Oct 2020

recommends this product!

Aku pake ini barengan sama toner nya jd aku kurang tau which one better, yg jelas ampoule ini digabungin sama tonernya bisa ngilangin tekstur gradakan di pipi sebelah kiri aku dalam waktu 2 hari. Padahal aku udh coba make toner+ampoule ny axis y dan rajin exfo make some ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next