Nanda Sabrina (@queeenanda) | Female Daily
image-user-female-daily

queeenanda · Nanda Sabrina

Beauty Advisor | 3800 Beauty Points
4.8(10 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature

Adored 139

queeenanda recommends this product!

31 May 2020

Liiquid lipstick teringan yg pernah aku punya. Teksturnya cair dan hasilnya satin gak bikin bibir kering. Justru walaupun dia nge-set tetep bibir aku terasa lembab. Menurut ku kalo dipake ini rasanya kaya make liptint saking seringan itu. Tapi syg nyaaa aku kalo pake in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.4(14 reviews)
SULAMITSmart Stay Powder

21 Nude Creme

queeenanda doesn't recommend this product!

08 May 2020

Kalo pake ini gk tau jd abu” makeup aku. Warnanya gk cocok di skintone aku yg yellow. Terus kalo dipake sering bgt bikin makeup aku cracking. Its a big no no. Gak mau make produk ini krn pasti ngerusak makeup aku huffttt. Packagingnya sih oke tp syg kualitasnya kurang o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(16 reviews)
JacquelleTone Up Powder

Vivid

queeenanda recommends this product!

08 May 2020

Hmm bagus sebenernya tapi aku kurang suka sm cara pemakaiannya menurut ku agak ribet. Harus ngeluarin produknya dan lobangnya kecil” jd susah bedaknya buat keluar. Terus warnanya itu kan macem” yaa jd aku harus campur dan blend bener” supaya semua warnanya beneran nyatu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(7 reviews)
RihannaFenty Beauty

Highlighter

queeenanda recommends this product!

08 May 2020

Waduh kaget banget pas nyobain pertama kali. Beneran definisi highlighter yang sesungguhnya. Partikelnya kecil bgtt, gampang bgt di blend, dan blinding parah. Agak aneh pas liat pertama kali kok warnanya kuning tp pas dipake ternyata dia kasih hasil sun kissed gitu diwa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.1(7 reviews)
Too FacedMelted Chocolate

Chocolate Milkshake

queeenanda doesn't recommend this product!

08 May 2020

Hmm gimana yaaa untuk harga segitu gak worth it bangett. Warnanya emang bagus” tp berasa berat bgt di bibir. Kurang nyaman kalo dipake untuk sehari”. Plus kalo ngeliat harganya yg mahal bingit mendingan beli produk drugstore aja drpd beli ini ;(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4.8(92 reviews)
Becca CosmeticsShimmering Skin Perfector Poured Creme

Opal

queeenanda recommends this product!

08 May 2020

Hands down !! 1st cobain langsung terkagum” sama hasilnya. Gila bangettt blinding parah bener” membutakan umat manusia. Partikelnya kecil” bangettt ga akan menampakan tekstur wajah. Kalo pake ini beneran kaya abis kecipratan berlian. Warnanya juga gk lebayyy nyatu bgt s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

1
3.8(171 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Natural

queeenanda recommends this product!

08 May 2020

Ini sebenernya bagus produknya cuma aku salah pilih warna aja krn pas beli ini aku 1st time belajar mekap dan lgsg percaya aja gitu ama mba mba BA nya wkwk. Teksturnya sendiri gk terlalu tebal, creamy, gampang di blend, coverage nya medium, warna natural sangat cocok un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.8(94 reviews)
FocallureThe Needs

Focallure x Tasya Farasya

queeenanda recommends this product!

08 May 2020

Sekarang palettenya udh susah dicari tp kemarin tibatiba aja dikasi surprise sm pacar aku. Ada kurir dateng bawa palette inii kaget bangett. Dia tau aku suka sm tasya dan ngikutin tasya dr 2017 dan gk kebagian palette ini pas pertama launch. Jujur sbnrnya aku gk pernah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.8(363 reviews)
CosrxNatural BHA Skin Returning A-Sol

queeenanda doesn't recommend this product!

07 May 2020

Katanya bagus buat jerawat tapi di aku malah kulit aku merah-merah gitu. Emang teksturnya better dibanding sebelum pake ini cuma aku gk tahan sama merahl-merahnya kaya iritasi jatohnya. Kurang suka bau nya juga mirip banget kaya bau obat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(55 reviews)
Pond'sPOND'S BB MAGIC POWDER

BB

queeenanda recommends this product!

07 May 2020

Udh pake ini lebih dari setahun dan suka banget sama kualitasnya. Bisa banget dipake buat baking dan nahan minyak seharian, pokonya kalo makeup-an make ini dan masih minyakan fix itu berarti foundie atau primernya yg salah haha. Harganya murah dan isinya banyak bgtt gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next