Nanda Sabrina (@queeenanda) | Female Daily
image-user-female-daily

queeenanda · Nanda Sabrina

Beauty Advisor | 6495 Beauty Points
4.6(14)

Cheona

It’s Manhattan Face Mask

21 Feb 2021

recommends this product!

MUST HAVE TERUNTUK YG BERUNTUSAN TAPI GAK PARAH! Jadi aku make ini untuk gantiin peeling eksfo aku, kondisinya waktu pertama kali coba kulit ku banyak bumps dan komedonya. Aku coba akhirnya masker ini seminggu 2x dannnn suka banget sama hasilnyaaa. Kulit jadi halus, kom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(236)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Aloe & Melon Extract

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ini pengalaman aku ya, make ini buat ngurangin kerontokan ternyata udh 3 bulan gak mempaaann malah bikin rambut lepek dan berujung jadi buanyakk banget ketombee. Padahal aku baru aja sembuh dari ketombean eh make ini jd harus ulang perawatan ketombe nya lagi. Gakk mau m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(182)

Selsun

Blue 5

21 Feb 2021

recommends this product!

Kalo mau ngilangin ketombe harus banget make yg ini, aku udh make yg oren tapi terlalu keras bikin rambut kasar. Sebenernya yg ini juga sama bikin rambut kasar kusut kering ngembang plus rontok parahh. Cuma dia beneran ampuh ngilangin ketombe, mungkin aku bakalan make h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(43)

Natur

Miracle Revive Skin Face Oil Serum

Rosehip Oil and Sesame Oil

28 Nov 2020

recommends this product!

Menurut aku ini produk yang unik, hybrid antara face serum dan face oil. Pas awal liat penampakan nya di botol bingung kok cair banget, pas aku coba apply di tangan beneran cair banget , watery dan ringan banget. Packaging nya sendiri dari botol kaca dan pipetnya lumaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(172)

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

20 Oct 2020

recommends this product!

1st impression make produk ini wah gilaaakkk bisa banget dipake buat ngebersihin makeup sampe SEBERSIH ITU. Teksturnya ya sama aja seperti cleansing oil yg lain, gak terlalu thick tp juga gak terlalu cair, ga berbau. Cuma sayang harganya muahal banget ya untuk ukuran cl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(170)

Skin1004

Madagascar Centella Ampoule Foam

20 Oct 2020

recommends this product!

Hmm aku review 1st impression nya aja ya karena dapet produk sample. Pas dipake bentuknya agak menjijikan warna ijo kaya lumut gituu dan bau tanemannn i dont likeeee. Pas di apply ke wajah bikin seger, gak bikin ketarik dan gak bikin sampe keset juga. Kebetulan aku pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.6(224)

Raiku Beauty

Hydrating Mist

13 Oct 2020

recommends this product!

[PRELOVED 50k] Ini bagus, bisa bikin lembab dan tahan lama si lembab nya gak pas baru disemprot juga. Dipake diatas makeup oke, sebelum makeup juga ok, dipake untuk skincare jg bisa, ya multifungsi lah intinya. Tapi aku udah banyak hydrating toner ataupun primer sejenis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
4.2(2709)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

10 Oct 2020

recommends this product!

Aku pake ini barengan sama toner nya jd aku kurang tau which one better, yg jelas ampoule ini digabungin sama tonernya bisa ngilangin tekstur gradakan di pipi sebelah kiri aku dalam waktu 2 hari. Padahal aku udh coba make toner+ampoule ny axis y dan rajin exfo make some ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1088)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

10 Oct 2020

recommends this product!

Bener-bener nyesel banget gak beli ini pas 2018 akhir ampe akhirnya harganya naik. Aku pertama pake ini coba share in jar nya dulu 30ml itu pun sebulan masih nyisa banyak, dan aku make ini alasannya krn ada tekstur di pipi kiri dekat kuping, make toner axis y+ampoule, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(196)

Selsun

Yellow

26 Sep 2020

recommends this product!

Mau cerita dulu, jadi dirumah ku itu suka gonta ganti sampo dan alhasil rambutku ini super ketombean, sampe suatu waktu aku mau keramas, dan aku sisir rambutku make jari, dan aku liat putih” terbang kayak debu tapi kok banyak bangett. Aku sisir terus tuh rambut make jar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next