Nada (@qtrnnada05) | Female Daily
image-user-female-daily

qtrnnada05 · Nada

Beauty Rookie | 680 Beauty Points
4.2(928 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

qtrnnada05 recommends this product!

04 Sep 2020

(SOLD) hai kakak kakak, aku udah coba pyunkang yul 200ml sekali, tapi kayaknya kurang cocok soalnya mukaku lagi breakout, dan udah aku preloved yang 200ml dan yang (new) 100ml udah dibeli juga. huhu mungkin karena lagi bo, jadi tonernya kurang nyerep

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

13
4.3(334 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

qtrnnada05 recommends this product!

04 Sep 2020

(SOLD) menurut aku membuat calming wajah banget, melembapkan, tapi kurang cocok di muka aku yang kering banget ini. alhasil aku ganti moist ke kiehls ultra facial cream, ke erha dan sekarang sedang coba jumiso.. tapi lagi coba moist rekomendasi dokter juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

11
4.5(61 reviews)
FanboAcne Solution Loose Powder

Translucent

qtrnnada05 recommends this product!

05 Aug 2020

Waktu itu bingung banget mau pake bedak yang kayak gimana karena lagi beruntusan parah dan juga kulit lagi belang banget, akhirnya beli fanbo ini yang translucent, mantap banget deh! ini bener bener ngikutin warna kulitku waktu itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
4.3(633 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

qtrnnada05 doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

Aku beli toner simple beserta simple facial washnya. Setelah memutuskan untuk kembali ke basic skincare, aku beli dua produk ini, dan setelah dipakai kurang lebih 10 hari, produknya kurang cocok buat kulit aku. Tonernya itu kayak air, mudah buat diaplikasikan dan banyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(18 reviews)
CetaphilUltra Gentle Body Wash

qtrnnada05 recommends this product!

05 Aug 2020

karena punya kulit yang sensitif, aku memutuskan untuk coba body wash ini. Sebenernya enak tapi setelah pakai menimbulkan kesan licin setelahnya dan ga terlalu ngefek buat aku. Untuk harga sabun badan ini termasuk agak pricey buat kantong pelajar. Btw kalo kulit sensiti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
4.4(426 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Green Tea

qtrnnada05 recommends this product!

05 Aug 2020

waktu itu muka aku lagi kering banget, dan masker ini bener bener menghidrasi kulit aku yang waktu itu lagi kering👍💞 mantep banget pokoknya masker ini, apalagi essencenya banyak banget! wanginya juga harum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(314 reviews)
InnisfreeBija Trouble Facial Foam

qtrnnada05 recommends this product!

05 Aug 2020

dulu beli ini karena masalah whitehead/blackhead yang ga berkesudahan :(, aku pake ini buat calming wajah aku yang waktu itu beruntusan parah dan pas di pake memang enak banget,adem, juga bikin wajah lebih cerah menurutku. recommended deh buat yang punya kulit kering ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(29 reviews)
NaavagreenSkin Toner

qtrnnada05 recommends this product!

05 Aug 2020

Setelah memutuskan untuk memakai navagreen, akhirnya aku pakai serangkaian produknya. Dan yang paling ngaruh di muka aku tuh tonernya, sebagus itu sampe cepet banget habisnya! Tapi aku sekarang udah ga lanjut pemakaian karena takut ketergantungan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(56 reviews)
NaavagreenFacial Wash

qtrnnada05 doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

dulu karena sebel banget sama whitehead/blackhead yang ga hilang hilang. akhirnya aku memutuskan untuk pake navagreen yang direkomendasikan sama teman temanku yang pake. pulang kuliah aku langsung ke navagreen dan di sana konsul sama dokter juga akhirnya mencoba produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0