Lucky Perwitasari (@qqloecky) | Female Daily
image-user-female-daily

qqloecky · Lucky Perwitasari

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.6(226)

Raiku Beauty

Hydrating Mist

13 May 2021

recommends this product!

Cukup melembabkan. Spray-nya yang model gede gitu jadi lgsg banyak keluar. Pertama kali semprot rada perih dikelopak mata entah kenapa, tapi pas semprot kedua ketiga ga brasa perih lagi. Jarang dipake krn wkt itu abis semprot ini dilanjut pake masker medis lgsg irtasi d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(566)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

13 May 2021

recommends this product!

Tekstur krim tapi ringan, efek mencerahkan kurang dapet cuma bisa jadi buat pelembab. Biasanya kalo lagi males pake cushion, abis skon care timpa ini aja sm bedal tabur udah oke ko. .jadi bkin muka tambah seger. Gampang di apply juga dimuka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(6939)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

13 May 2021

recommends this product!

Teksturnya krim cuma rada cair gitu. .dikulit aku yang normal cocok cuma waktu itu prnh pake tanpa bedak tabur, muka jadi berminyak walaupun ga banyak. Untung-nya temen2 yang liat cuma bilang glowing. .wkwkwk. Dan bau-nya rada menyengat kalo yg sensitif sama bau2an.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(4741)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

12 May 2021

recommends this product!

Toner wajib buat dry skin. Selain harganya murah, melembabkan dapet banget. Awal coba2 pas kulit kering mengelupas abis iritasi, memang sih perih krn msh merah2 abis mengelupas gitu cuma alhamdulillah worth it😍😍. Non alkohol juga. Sudah pasti bakalan beli lagi sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(1150)

Somethinc

HYALuronic B5

12 May 2021

recommends this product!

Pemakaian baru 4hari sih. .so far so good, ga ada tanda2 iritasi or gimana. Bkin wajah halus n melembabkan yang ga berat gitu krn cepet nyerep. Aku kombinasiin sama essence toner supple power buat kulit kering abis iritasi jadi cepet back to normal. Pasti bakalan beli l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(170)

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

12 May 2021

recommends this product!

So semenjak pake masker entah kenapa daerah sekitar hidung jadi sensitif dan kadang suka iritasi merah2 kering sampe ngelupas gitu😖😖. .jadi lah pake somethinc ini. Teksturnya cair, cepat meresap dan ada harum segernya kaya rumput gitu. Pemakaian setelah 4hari pagi sia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0