Kiky Lestari (@qqlestari) | Female Daily
image-user-female-daily

qqlestari · Kiky Lestari

Beauty Savvy | 1814 Beauty Points
4.6(5)

The Body Shop

Winter Jasmine Exfoliating Sugar Body Scrub

01 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon hehehe pas kebeneran body scrub TBS yang spa abis, coba beli varian yang ini. Wanginya seger, masih ada efek-efek hangat juga ke badan pas diaplikasiin. Abis pake ini, kulit jadi berasa halus. Masih lebih suka yang seri spa sih tapi ini oke j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(17)

The Body Shop

Spa of The World French Grape Seed Scrub

01 Apr 2021

recommends this product!

Ditawarin sama mba BA nya waktu nanya TBS punya body scrub apa aja. Wanginya enak sih, menenangkan gitu. Ada efek hangat-hangat pas diaplikasiin ke badan, sampe wondering, ini efek hangat gini sebenernya kulit badan aku yang terlalu sensitif ma produknya atau emang si p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.5(2)

Briogeo

Revival Charcoal + Coconut Oil Micro Exfoliating Shampoo

01 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena di suatu masa, rambut lagi bermasalah banget. Rambut rontok plus ketombean dan gatel-gatel. Agak ragu juga sih belinya ngeliat harganya yang mihiiill :D tapi demi mengembalikan kondisi rambut seperti semula, akhirnya tetep memutuskan beli. Setelah 2-3 ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.6(136)

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

15 Feb 2021

recommends this product!

Produk ini aku masukin di slot setelah toner. Produknya bikin muka jadi lebih lembab tapi ga bikin kulit muka lo jadi lebih berminyak juga. Jadi seneng juga kalo ini dipake waktu pagi karena bikin pelembab yang mau dipake jadi lebih enak ngaplikasiinnya. Kayanya bakal r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(111)

Kiehl's

Ultra Facial Cleanser

02 Jan 2021

recommends this product!

Finally nemu pembersih muka yang bener-bener sesuai ma keinginan gw. Ngebersihin tapi ga bikin kulit lo kering atau ketarik-tarik. Harganya emang lumayan pricey sih tapi abisnya juga lama. Kalo dipake sendiri, bisa abis dalam 3-6 bulan hehehe Udah dua kali repurchase da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(638)

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

26 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Love hate relationship sama ini produk 😅 waktu awal pemakaian, di kulit muka muncul jerawat kecil-kecil. Jadilah kuhentikan pemakaiannya. Selang beberapa minggu kemudian, ku pake lagi ini produk (masih penasaran & sayang sih sebenernya karena produk masih banyak 😂) da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(143)

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

05 Feb 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba pake kapas yang dua sisinya berbeda permukaannya. Waktu itu sih belum mudeng kenapa dibuat beda gitu hihi Ada yang permukaannya halus ( dan ini beneran halus deh, sukaaa) dan ada yang lebih bertekstur. Yang halus biasanya gw pake buat pake toner, seda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(45)

FROMNATURE

Age Intense Treatment Essence

11 Oct 2019

recommends this product!

Suka dibilang dupe ny SKII. Yang pasti kalo dimuka gw, ini lebih melembabkan. Dipake dikit aj, efek melembabkannya udah berasa. Muka jadi kenyal-kenyal gitu kalo abis pake. Saking bikin muka lembab, untuk layering produk berikutnya pun jadi lebih lama untuk nunggu sampe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(71)

Shiseido

Anessa perfect uv sunscreen skincare milk

11 Oct 2019

recommends this product!

Sebenernya pas nitip beliin sunscreen dari Anessa ini, requestnya yang jenis gel sih mengingat jenis kulit yg acne prone. Eehh yg dijastipin belinya yang jenis ini, ya sudahlah ya diterima aja 😅 Teksturnya sedikit kental dan ada whitecast setelah diaplikasiin. Cepet ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jastip

0
4.2(112)

Laneige

Deep-Clean Cleanser

11 Sep 2019

Facial wash yang mmmm...biasa aj sih kalo menurut gw. Kalo abis cuci muka pake ini tuh, kulit muka berasa bersih aja gitu tanpa ada efek kulit muka ketarik tapi ya udah gitu aj. Ga ada perubahan juga setelah pake facial wash ini. Akan beli yang lain aj deh yang lebih mu ... Read more

0