Kiky Lestari (@qqlestari) | Female Daily
image-user-female-daily

qqlestari · Kiky Lestari

Beauty Savvy | 1682 Beauty Points
4(574 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Dark Spot Solution

qqlestari doesn't recommend this product!

26 Jul 2020

Love hate relationship sama ini produk 😅 waktu awal pemakaian, di kulit muka muncul jerawat kecil-kecil. Jadilah kuhentikan pemakaiannya. Selang beberapa minggu kemudian, ku pake lagi ini produk (masih penasaran & sayang sih sebenernya karena produk masih banyak 😂) da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(51 reviews)
A-TrueReal Black Tea True Active Essence

qqlestari recommends this product!

19 Jul 2020

First essence ketiga yang dicoba. So far ini yang paling sreg diantara dua sebelumnya. Teksturny ga cair banget tapi ga gitu kental juga. Wanginya enakk, ngasi efek menenangkan kalo di aku. Ini penolong sih disaat muka lagi berasa kering. Cukup 2 or 3 tetes, itu cairan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(80 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Premium Round Cotton Pads

qqlestari recommends this product!

05 Feb 2020

Pertama kali nyoba pake kapas yang dua sisinya berbeda permukaannya. Waktu itu sih belum mudeng kenapa dibuat beda gitu hihi Ada yang permukaannya halus ( dan ini beneran halus deh, sukaaa) dan ada yang lebih bertekstur. Yang halus biasanya gw pake buat pake toner, seda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(41 reviews)
FROMNATUREAge Intense Treatment Essence

qqlestari recommends this product!

11 Oct 2019

Suka dibilang dupe ny SKII. Yang pasti kalo dimuka gw, ini lebih melembabkan. Dipake dikit aj, efek melembabkannya udah berasa. Muka jadi kenyal-kenyal gitu kalo abis pake. Saking bikin muka lembab, untuk layering produk berikutnya pun jadi lebih lama untuk nunggu sampe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(25 reviews)
ShiseidoAnessa perfect uv sunscreen skincare milk

qqlestari recommends this product!

11 Oct 2019

Sebenernya pas nitip beliin sunscreen dari Anessa ini, requestnya yang jenis gel sih mengingat jenis kulit yg acne prone. Eehh yg dijastipin belinya yang jenis ini, ya sudahlah ya diterima aja 😅 Teksturnya sedikit kental dan ada whitecast setelah diaplikasiin. Cepet ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jastip

0
4.2(76 reviews)
LaneigeDeep-Clean Cleanser

11 Sep 2019

Facial wash yang mmmm...biasa aj sih kalo menurut gw. Kalo abis cuci muka pake ini tuh, kulit muka berasa bersih aja gitu tanpa ada efek kulit muka ketarik tapi ya udah gitu aj. Ga ada perubahan juga setelah pake facial wash ini. Akan beli yang lain aj deh yang lebih mu ... Read more

0
4.4(526 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

09 Sep 2019

Beli yang ukuran mininya, 7ml klo ga salah. Ukuran segitu, habis dimuka gw kurleb 1 bulan lah. Cepet banget meresap ke dalam kulit. Hasilnya emang bener sesuai klaimnya sih, kerutan-kerutan sekitar daerah T lambat laun tersamarkan. Kulit muka pun sepertinya lebih cerah ... Read more

0
3.9(109 reviews)
BenefitBADgal BANG Mascara

01 Aug 2019

Ini sebenernya bagus sih. Bisa bikin lentik bulu mata gw meskipun gw ga pake penjepit bulu mata dulu. Ga tahan sama smudgenya aja. Selang beberapa jam, bawah mata gw jadi item gitu. Lebih parah kalo pas udah selesai wudhu, tambah banyak warna hitam yang bermunculan di b ... Read more

0
4.6(38 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Velvet Petals

01 Aug 2019

Salah satu varian body mist dari VS yang wanginya cocok sama gw. Manis tapi ga terlalu manis, jadi ga bikin eneg kalo nyium lama-lama karena biasanya kalo ada aroma manisnya, selang beberapa jam, gw nya yang suka eneg sendiri. Ada rasa segernya juga ni body mist. Jadi s ... Read more

0
4(1 reviews)
InnisfreeCamellia Nourishing Body Lotion

01 Aug 2019

Tertarik beli dan nyoba ini sebenernya karena wanginya sih, ga biasa aj wanginya menurut gw hehehe Teksturnya sendiri tuh lebih pekat dibanding body lotion pada umumnya. Karena lebih pekat itu, jadi berasa agak susah ngeluarin lotion dari tube nya meskipun ga bikin leng ... Read more

0