Qotrunnada Bening (@qotrunnadabening) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

qotrunnadabening · Qotrunnada Bening

Beauty Rookie | 629 Beauty Points
3.6(405 reviews)
GlamGlowSupermud Clearing Treatment

10 Jun 2019

The best masker menurut aku waktu pertama kali pakek ada tingling sensationnya. Bruntusan aku yg banyak lama" ilang satu". Kata mbk" best seller mask disephora. Aku beli yg sachetan soalnya takut kering maskernya dan biar enak dibawa traveling

0
3.6(3374 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

09 May 2019

Lip care yg slalu aku pakek gk hanya waktu tidur aja tpi waktu habis mandi atau waktu nyatai aja dirumah. Dibibir texturenya agak tebel gitu tpi bikin bibir lembab banget klo habis pakek ini terus jdi exfoliating dibibir aku. Baunya juga permen. I highly recommend

0
3.6(3665 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

09 May 2019

Menurut aku produk ini m dingin dikulit, tpi bikin aku tambah bruntusan. Gelnya kena tangan gk langsung cair terus susah banget nyerep dikulit jadi pakenya harus dikit banget. Nyerap dikulitnya juga lama banget

0
3.6(3 reviews)
Manic PanicManic Panic Semi Permanent

Atomic Turquoise

09 May 2019

Buat yg bosen rambut item cock nyobain warna yg ini, klo blechingnya sampe putih jadinya bagus banget. Klo masih kuning jdinya ijo jdi aku saranin sampe putih ya bleching sampe putih biar warna sebagus difoto. Klo nggak buat 1 rambut full ini awet sih gk abis". Warna ta ... Read more

0
3.6(944 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

09 May 2019

Lotion ini cocok banget di aku, kandungan hyaluronic acidnya bikin wajah aku yg kering udah agak lembab klo rajin makeknya. Diwajah juga nggak bikin berminyak menurut aku. Klo efek whiteningnya menurut aku kurang bikin cerah diwajah

0
3.6(576 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

09 May 2019

Buat yg pengen nyerahin wajah ini bagus buat nyerahin wajah tpi bikin jerawat diwajah aku sama bikin kering banget diwajah aku gk tau kenapa, tpi whiteningnya memang bagus. Beberapa hari rajin pake aja udah mulai keliatan hasil whiteningnya

0
3.6(842 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

09 May 2019

Ini exfoliating pads tapi bikin lembab diwajah aku, tpi bagusnya dipakai seminggu sekali aja soalnya ini exfoliating bisa" diwajah merah". Bikin jerawat aku cepet kempes juga, waktu hbs cuci muka kirain udah bersih tpi waktu pakek pads ini masih aja ada kotoran yang nem ... Read more

0
3.6(140 reviews)
Lucido-LHair Vitamin Spray

For Normal Hair

09 May 2019

Aku beli karena baunya enak menurut aku, biasanya vitamin rambut pakek yg oil bukan yg spray kyk gini. Dirambut aku sih lumayan lembab tpi harumnya kurang tahan lama menurut aku, jadi harus sering semprot" packaging nya gk mudah dibawa kemana" besar

0
3.6(209 reviews)
DoveWhitening Original Antiperspirant Spray

09 May 2019

Wanginya aku sukaa banget, di baju warna putih juga gk bikin kuning. Klo efek whiteningnya kurang/enggak bikin whitening di ketek aku. Aku pakek sekali sehari aja ketek aku juga nggak bau sama sekali selama seharian

2
3.6(91 reviews)
SebamedLiquid Face & Body Wash

1000 ml

09 May 2019

Waktu itu beli gra" ada disc diguardian kepo" nyobain bagus juga ternyata buat wajah klo buat badan biasa aja sih menurut aku. Diwajah aku lebih bersih jarang berjerwat juga pakek ini isinya juga banyak. Worth it bangett

0
Prev
Next