Qosiima Aisha Kanani (@qosiimaaisha) | Female Daily
image-user-female-daily

qosiimaaisha · Qosiima Aisha Kanani

Beauty Newbie | 122 Beauty Points
4.3(3262)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

19 Dec 2019

recommends this product!

Lipstick jagoan gue nih! Yang nomer 81 cocok banget di kulit gue yang rada gelap. Cantik juga di kulit putih. Everyday nude. Lipstick termurah yang gue punya tapi jujur formulanya oke bgt ya untuk harga segitu. Kalau ketinggalan ga bawa make up pouch bisa langsung melip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(734)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

19 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Sunscreen ini melembabkan sih, tapi sayangnya gak tau kenapa sehabis pake sunscreen ini tiba-tiba tumbuh jerawat. Padahal muka aku gak gampang berjerawat. Sempet berhenti lalu mencoba pakai lagi (karena sayang nganggur dikamar) tapi bener, setelah pake ini selalu ada je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(18)

City Color

Contour Palette

01

13 Dec 2018

Untuk bronzernya di pallete ini, warnanya lebih ke warm tone sih agak ke orange but it’s very blendable! ✨ untuk contour nya jg keluar bgt warnanya jd aku sih pakai nya dikit2. Kalau kebanyakan dan keliatan bonyok abis ketonjok, biasanya aku blend lg pake powder brush s ... Read more

0