Rins (@qorina_a) | Female Daily
image-user-female-daily

qorina_a · Rins

Beauty Expert | 7980 Beauty Points
5(2)

Romand

Milk Tea Velvet Tint

#02 Chocolate tea

25 Apr 2021

recommends this product!

aku suka sama warnanya. merah-coklat gitu bagus buat ombre maupun di pakai sendiri. tekstur lip tint ini velvet. tapi agak beda sama punyaku yg dulu peripera ink matte blur tint juga, yg peripera lebih tebel creamnya, jadi kerasa lebih powdery. untuk yg romand ini lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Romand

Glasting Water Tint Hanbok Project

12 Omija Red

25 Apr 2021

recommends this product!

suka banget banget. warnanya red-pink dominan red nya. masih cocok di tone kulitku yg warm dan sawo matang ini. gloss nya pun kece, nggak terlalu bikin berminyak di bibir, tetep ada shine nya tapi nggak berlebihan. tint nya menurutku cukup awet setelah dipakai makan, ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(653)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

07 Apr 2021

recommends this product!

kadang suka mikir ini ada efeknya nggak di make up, merasa b aja gitu (wkwk). tapi setelah beberapa lama pakai, emang ada ketahanannya untuk nge-lock make up dan nggak bikin make up mudah crack dan lebih nyatu ke kulit. tapi untuk oil control nya kurang ya, karena emang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(10)

Nara

Naraki Gentle and Bright Gel Wash

07 Apr 2021

recommends this product!

lebih suka ini daripada yang bye acne nya. lebih cocok buat ngurangin jerawatku malah. karena yang bye acne ada kandungan tea tree nya, jadinya kurang cocok di aku untuk masalah jerawatnya. tekstur face wash ini gel tapi nggak terlalu kental, lebih encer ini dibanding y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(2)

Naraki

Gentle and Bright Facial Gel Cleanser

07 Apr 2021

recommends this product!

lebih suka ini daripada yang bye acne nya. lebih cocok buat ngurangin jerawatku malah. karena yang bye acne ada kandungan tea tree nya, jadinya kurang cocok di aku untuk masalah jerawatnya. tekstur face wash ini gel tapi nggak terlalu kental, lebih encer ini dibanding y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(233)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

01 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama serum ini udah pakai selama dua bulanan. ngelembabinnya oke, nggak lengket dan nggak bikin muka oily, nyaman untuk sehari-hari. biasanya aku pakai setelah exfoliasi dan hasilnya mengembalikan kelembaban mukaku lagi yang setelah terkena BHA yang bikin ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(78)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

27 Mar 2021

recommends this product!

salah satu sunscreen yang nyaman menurut aku. tidak membuat kulit terlalu berminyak setelah lama pemakaian dan nggak buat kulit kusam. oil controlnya oke di kulit kombinasiku. tekstur sunscreennya cream dan ada efek glitter-glitternya setelah pemakaian. whitecast nya lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(3168)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

16 Mar 2021

recommends this product!

akhirnya cobain serum ini, yang 10%, karena punya concern nyerahin dan balikin skin barrier. sudah coba selama satu bulan lebih, ternyata serum ini di aku nggak cocok di layer pakai serum lain, harus dipakai sendiri. setelah nggak aku layer dengan serum lain, malah seru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1195)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

15 Mar 2021

recommends this product!

nyoba beli punya temen, karena dia kelebihan stok. ternyata sunscreen ini ringan, nggak lengket, dan mudah dibaurnya. nggak bikin tambah berminyak dan kusam setelah beberapa waktu. untuk kekurangannya mungkin dia bikin perih kalo di pakai disekitar area mata. harganya c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(42)

Stridex

Maximum Pads

11 Mar 2021

recommends this product!

setelah liat-liat review beauty vlogger dan baca-baca lagi review yang lain. akhirnya mantep beli ini. aku juga memilih karena dari segi budget juga masih terjangkau. packaging produknya adalah jar dengan tutup ulir. pads nya ada dua sisi, sisi yang satu agak timbul dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
Prev
Next