qori fadilah (@qorifadilah) | Female Daily
image-user-female-daily

qorifadilah · qori fadilah

Beauty Enthusiast | 1057 Beauty Points
4.3(194)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

2 days ago

recommends this product!

zuzur ini eyeshadow pertama yg aku punya ahahahaha, warnanya basic jadi ga gonjreng, cocok untuk aku yg tidak jago2 amat dalam bermakeup. pigmentasinya bagus, diblendnya juga enak. aku lebih sering make highlighternya sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(566)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

3 days ago

recommends this product!

aku beli udh lama sih, sekitar th 2018an, waktu itu warnanya pas bgt di kulit wajah aku, tapi sekarang udh kegelapan wkwkwk. ini produk bagus buat pemula + dipake sehari hari karna ringan di wajah. packaging nya lucu tp rawan bleber.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2544)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

3 days ago

recommends this product!

produk lipscrub yg pertama kali aku coba. aku pakainya jarang jarang sih karna ga nyaman gitu pas makenya, selesai dipake pun kaya msh nyisain residu yg lengket licin gitu deh, hrs bener2 dibersihinnya. tapi buat ngangkat sel kulit mati lumayan lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(51)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Cherry Bomb

3 days ago

recommends this product!

Beli ini karna buat nutupin bibir aku yang hitam, dipakai sedikit juga beneran nutup. warnanya pas di skintone aku. teksturnya creamy gitu gampang diblend, recommended kok. Packaging nya lucu warna biru, ga gede2 bgt jadi ga makan byk tempat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(27)

Salsa Cosmetic

Lip Glow Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

cobain ini karna lagi nyari lip serum yg bagus dan murah, kebetulan nemu ini. teksturnya bening dan pas diaplikasiin ke bibir berubah warna jadi pink, tapi pinknya ga lebay. untuk harga segitu cukup bagus ya, bikin lembabnya juga oke. recommended deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2825)

Raecca

Lippie Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

lip serumnya bagus, ngasih warna di bibir, melembabkan juga, aku biasanya pake pagi hari dan malem sebelum tidur sebagai step terakhir dari skincare aku. packaging nya bagus kaca gitu, tapi aplikatornya ringkih bgt, pernah jatoh trus aplikatornya retak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(311)

Purbasari

Oil Control Matte Powder

Honey Beige

03 Apr 2021

recommends this product!

awalnya cobain ini karna iseng sih, liat liat review katanya oil controlnya bagus, tp aku ngerasanya b aja. harganya pas di kantong alias murce, kemasannya hitam elegan gt dah, sayangnya shadenya kurang banyak..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(48)

Moko moko

MY PRECIOUS MASCARA

06 Mar 2021

recommends this product!

lumayan untuk membuat bulu mata menjadi lebih lentik dan bervolume. sesuai klaimnya, mascara ini waterproof. karna bentuknya yg sachet ini jadi gampang di bawa kemana aja dan tidak memakan banyak tempat juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(31)

Moko moko

Fine Cover Two Way Cake

Natural

06 Mar 2021

recommends this product!

awalnya beli ini krn lg diskon. ternyata bagus juga. utk coverage memang kurang, tapi jatohnya jadi natural banget. bentuknya bulat kecil padet ada kacanya juga jadi enak dibawa kemana mana. teksturnya seperti two way cake pada umumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(217)

Maybelline

Fashion Brow Define and Blend

Natural Brown

06 Mar 2021

recommends this product!

dibeliin mama pas diskon di alfamart wkwkwkw, bentuknya lumayan pipih, tapi bagi aku masih kurang untuk membentuk ujung belakang alis. teksturnya ga terlalu lembek dan ga terlalu keras juga, pas deh. warnanya pas di aku. ada sikatnya juga utk ngeblend.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next