qori fadilah (@qorifadilah) | Female Daily
image-user-female-daily

qorifadilah · qori fadilah

Beauty Enthusiast | 1132 Beauty Points
4.3(705)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

21 Jul 2021

recommends this product!

awalnya ragu mau beli ini krn trauma sm aloevera merk lain, tapi ternyata malah cocokkk, di kulit aku yang berminyak ini dia gabikin makin minyakan. meresapnya jg cepet bgt, pas diaplikasiin ke muka, produknya lgsg lumer jd gampang diratain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(393)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

16 May 2021

doesn't recommend this product!

waktu itu salah beli, harusnya beli moisture milk ( yg warna biru) eh malah ngambil yg ini, pas di pake di muka aku rasanya ga enak bgt. tekstur nya lebih kental dari yg moisture milk, jadi berasa tebel di muka. karna ngerasa ga suka yauda ku kasih aja ke orang lain, un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(80)

Acnes

Derma Care Anti-Blemish Essence

10 May 2021

recommends this product!

aku baru pakai sekitar sebulan lebih, teksturnya cair bening. Hasilnya di aku itu jerawat jd jarang muncul, kecuali hormonal, jadi halus juga sih mayan. bangun tidur wajah jd glowing, tapi kalo dipakai siang hari jadi berminyak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(204)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

11 Apr 2021

recommends this product!

zuzur ini eyeshadow pertama yg aku punya ahahahaha, warnanya basic jadi ga gonjreng, cocok untuk aku yg tidak jago2 amat dalam bermakeup. pigmentasinya bagus, diblendnya juga enak. aku lebih sering make highlighternya sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(586)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

11 Apr 2021

recommends this product!

aku beli udh lama sih, sekitar th 2018an, waktu itu warnanya pas bgt di kulit wajah aku, tapi sekarang udh kegelapan wkwkwk. ini produk bagus buat pemula + dipake sehari hari karna ringan di wajah. packaging nya lucu tp rawan bleber.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2677)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

11 Apr 2021

recommends this product!

produk lipscrub yg pertama kali aku coba. aku pakainya jarang jarang sih karna ga nyaman gitu pas makenya, selesai dipake pun kaya msh nyisain residu yg lengket licin gitu deh, hrs bener2 dibersihinnya. tapi buat ngangkat sel kulit mati lumayan lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(54)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Cherry Bomb

11 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karna buat nutupin bibir aku yang hitam, dipakai sedikit juga beneran nutup. warnanya pas di skintone aku. teksturnya creamy gitu gampang diblend, recommended kok. Packaging nya lucu warna biru, ga gede2 bgt jadi ga makan byk tempat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(54)

Salsa Cosmetic

Lip Glow Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

cobain ini karna lagi nyari lip serum yg bagus dan murah, kebetulan nemu ini. teksturnya bening dan pas diaplikasiin ke bibir berubah warna jadi pink, tapi pinknya ga lebay. untuk harga segitu cukup bagus ya, bikin lembabnya juga oke. recommended deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2901)

Raecca

Lippie Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

lip serumnya bagus, ngasih warna di bibir, melembabkan juga, aku biasanya pake pagi hari dan malem sebelum tidur sebagai step terakhir dari skincare aku. packaging nya bagus kaca gitu, tapi aplikatornya ringkih bgt, pernah jatoh trus aplikatornya retak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(330)

Purbasari

Oil Control Matte Powder

Honey Beige

03 Apr 2021

recommends this product!

awalnya cobain ini karna iseng sih, liat liat review katanya oil controlnya bagus, tp aku ngerasanya b aja. harganya pas di kantong alias murce, kemasannya hitam elegan gt dah, sayangnya shadenya kurang banyak..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0