Qonitah Arya (@qonitahas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

qonitahas Β· Qonitah Arya

Beauty Enthusiast | 1382 Beauty Points
4.2(2761 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

04 Jun 2019

Kalo di aku, ini tuh dipake abis cleansing milknya dibersihin sama kapas, jatohnya sih buat ngebersihin sisa makeup yg belum keangkat sama cleansing milk (pengganti micellar water). Sensasi dipake nya sih seger-seger aja tapi nggak terlalu ngangkat makeup menurutku :( d ... Read more

0
4.1(979 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

04 Jun 2019

Berhubung baru belajar pake milk cleanser jadilah mencoba dari yang murah-murah dulu. Dan udah excited bgt karena ketemu milk cleanser yg murah begini Tapi tapi tapiii Setelah dipake 3harian barengan sama yang toner, rasanya wajah jadi agak perih dan memerah gitu. Nggak ... Read more

0
4.3(31 reviews)
EvangelineWhite Sakura

04 Jun 2019

Lebih suka yang ini dibandingkan black sakura karena terlalu strong dan fruity menurutku:(( Sedangkan yang ini wanginya lebih soft tapi tetap fresh, plus juga lumayan tahan lama. Sukaaa bangeeett!! Ditambah lagi, harganya juga lumayan murah untuk kualitas parfum yg luma ... Read more

0
4.5(1886 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

22 Apr 2019

masker ini semriwing dan dingiiinn bgt diwajah. mungkin karena efek daun mint yang ada di maskernya kali ya. overall ini maskernya sangat ngangkat minyak dan ada pulsating sensation pas mau kering. enak bgt buat kulit berminyak tapi ya harganya kurang enak dikantong πŸ˜‚οΏ½ ... Read more

0
3.8(507 reviews)
WardahPerfect Bright Moisturizer

09 Mar 2019

PELEMBAB + SUNSCREEN KECINTAANKUU HU:( Udah pake ini Dari zaman awal kuliah Dan udah gak kehitung lagi udah repurchase berapa Kali. bahkan dia selalu dibawa kemana2 didalem makeup pouch. Efek toning up nya dapet tanpa lebay yg bikin wajah jadi abu-abu gitu, efek moistur ... Read more

0
3.5(152 reviews)
GarnierPure Active Acne Care Whitening Cream

09 Mar 2019

Dari pertama Kali pemakaian, kulit wajah aku udah berasa perih pas dioles krim ini. lebih perih lagi dibagian berjerawat. tapi aku lanjutin terus pemakaiannya ampe sekitar dua mingguan. tapi aku gak tahan perihnya itu:( Dan ditambah dia juga nggak ngasih perubahan signi ... Read more

0
3.4(544 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Natural

09 Mar 2019

sebenernya coverage nya lumayan oke lah buat ukuran bb cream. tapi ya itu, dia gampang oxidize Dan bikin wajah jadi keliatan kusam Kalo udah oxidize :( tapi karena dia gak terlalu berat, kadang Masih aku pake buat sehari2. Dan plusnya, dia Ada spf 32+ jadi Kalo pake ini ... Read more

0
3.4(96 reviews)
WardahLightening Day Cream

Step 2

09 Mar 2019

Menurut aku ini teksturnya terlalu watery buat disebut krim sih. diwajahku yg berminyak, krim ini nggak nempel Dan lama bgt nyerapnya. mau ditimpa pake bedak diatasnya dia juga gampang geser. daann Kalo pake ini wajah aku yg berminyak jadi kelihatan Makin hinyai dan gam ... Read more

0
4(536 reviews)
Skin AquaUV Mild Milk

09 Mar 2019

Sebenernya ini Salah gue juga sih, ngga baca dengan teliti ini produknya buat kulit Jenis apa,😁😁 karena dia buat dry to normal sedangkan kulit gue oilyπŸ˜‚πŸ˜‚ alhasil pas gue pake diwajah gak cocok karena teksturnya terlalu watery buat kulit gue yg berminyak. abis dipake ... Read more

0
4(431 reviews)
SKINFOODRice Mask Wash Off

09 Mar 2019

Setelah pemakaian, di aku hasilnya nggak terlalu ngangkat minyak sih Dan abis dibilas dia tetep ninggalin rasa licin gak nyaman gitu. tapii abis dipake dia ngasih efek mencerahkan Dan bikin wajah plump. jadi Ada love hate relationship gitu sih sama produk ini. dibilang ... Read more

0
Prev
Next