Ainul Qolby Albantany (@qolbyy) | Female Daily
image-user-female-daily

qolbyy · Ainul Qolby Albantany

Beauty Advisor | 5400 Beauty Points
4.5(337)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

25 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya enak banget guys parah sih ini bikin nagih banget, teksturnya gel gitu busanya gak terlalu banyak bersihkan nya lumayan licin dan bikin lembab setelah kering, botolnya bagus kokoh keras gitu, rekomeded pokoknya deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3111)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

13 Jun 2021

recommends this product!

Sun screen nya ringan enak dipakai cepat meresap, ngerasa bagus bagus aja sih kalo ditimpa bedak lagi atau pun make up, tapi untuk dipakai sendiri tanpa bedak untuk kulit oily kurang sih karna dia agak minyakan terus jadi kusam deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(13)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Trio Brow Sculptor

01 Dark Grey

07 Jun 2021

recommends this product!

ini sih bagus banget ya enakan banget dipakainya, gak kekeresan atau pun kelembekan pas gitu buat ngalis, warnanya juga pas di alis akuu, ini mah cocok banget buat pemula, rekomended banget lah ini tu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(193)

BLP Beauty

Lip Glaze

Cranberry Cobbler

31 May 2021

recommends this product!

Warnanya bagus buat daleman ombre, dibibir enak ringan finish nya oke bangey glossy sehat gitu, tapi sayang gak transferproof gak cocok diera yang kemana-mana pakai masker, lumayan bisa dibeli pas diskon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2231)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

31 May 2021

recommends this product!

Tipe primer yang menurup pori-pori dan kerutan, muka jadi mulus halus di timpa make up lumayan ngebluring pori-pori aku walaupun masih keliatan kalau diliat dari dekat, hasil makeup jadi keliatan mulus lumayan nahan minyak juga nih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(5693)

Selection

Facial Cotton

31 May 2021

doesn't recommend this product!

Kapas pertama aku ini siapa coba yang gak tau, tapi menurut aku kurang enak digunain soalnya kapas yang didalemnya itu keluar keluar terus lengket di muka dan dia ini juga lumayan nyerap produk jadi kan sayang banget malah nyerap ke kapas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(15)

Ertos

Mascara Dolla Looks Curl

30 May 2021

recommends this product!

kemasan bagus aku suka, hasilnya juga bagus hitam memanjangkan, bisa dipakai natural atau pemakaian ditimpa bikin makin cetar, hasilnya waterproof terbukti banget ini, rada susah dibersihkan harus pakai eye make up remover

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(3451)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

30 May 2021

recommends this product!

Kecintaan sejuta umat untungnya kecintaan aku juga, bagus banget sih bikin lembab enak gitu kalau dipake, bikin kenal paginya, karna baru pakai kurang dari sebulan untuk kecerahan belum terlalu ngefek sih tapi dari hasil lembabnya aja aku udah cinta banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(459)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Versatile

29 May 2021

recommends this product!

Produk Maybelline pertama aku, warnanya cantik banget nude tapi gak pucet di kulit aku, tahan lama sudah pasti ya sesuai klaim, tapi dia gak ringan sama sekali malah berat banget menurut aku dan bikin kering banget, jadi bibir wajib sudah lembab sebelum pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(615)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

01 Natural Beige

25 May 2021

recommends this product!

Ini sih gausah diragukan lagi baguss banget ini mahh, hasilnya tuh nyatu dikulit jadi keliatan kayak kulit kita asli, kalau udah kenak wudhu bukannya ilang malah tambah bagus dong, kalau dipakai siangan jadinya glowing gitu, dan isinya gak abis abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next