Ainul Qolby Albantany (@qolbyy) | Female Daily
image-user-female-daily

qolbyy · Ainul Qolby Albantany

Beauty Advisor | 4103 Beauty Points
4(3140)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

01 Sep 2020

recommends this product!

produk yang banyak orang review katanya bagus dan buat aku tergoda buat nyobai. Mungkin ada kandungan yang kurang cocok di aku dan malah bikin breakout sedih banget padahal berharap banyak sama produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(5845)

Clean And Clear

Oil Control Film

31 Aug 2020

recommends this product!

Wajib bawa kemana mana. kalau udah siang pasti muka minyakan parah gaenak banget diliat... pakai ini tinggal tap tap tap udah deh keserap minyaknya banyak banget mantep deh, rekomended banget buat oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(178)

Poise

Luminous Whitening Day Cream

30 Aug 2020

recommends this product!

Cukup ragu sebenernya buat nyoba tapi udah kebeli hehe jadi warnanya itu pink tapi gak bikin muka pink ya hehehe enak dipakai ada white case nya sedikit banget jadi gk ganggu, mudah di blend, meresap nya juga cepat, dia juga lumayan bikin lembab ya good lah selama gak b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(2046)

Whitelab

Brightening Face Serum

30 Aug 2020

recommends this product!

Produk niacin pertama aku, selama pemakaian lumayan memudarkan bekas jerawat beneran tapi ya gak langsung instan tetap butuh proses, enaknya juga dia gampang meresap, agak lengket sih tapi gak terlalu berat, harga juga murah banget, rekomended lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.7(1302)

Whitelab

Brightening Toner

15 Aug 2020

recommends this product!

Beli karna murah cuma 30rb dan sekalian serumnya harapan sih biar tambah mantul, parfum nya kuat banget sih asli, mudah meresap juga, tapi bikin tumbuh jerawat di aku dan sekarang aku stop dulu deh tapi tetep pakai serumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(4551)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

07 Aug 2020

recommends this product!

kecintaan aku harga murah tapi gak murahan, pakai ini sebelum atau sesudah make up tetep enak, make up jadi keliatan nyatu gitu kekulit, wanginya juga seger, kemasan kecil bisa dibawa kemana-mana ......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4235)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

06 Aug 2020

recommends this product!

pakai yang biru karena untuk kulit berminyak, tekstur kaya air biasa aja, make up jadi gampang dibersihkan tapi untuk waterproof emang agak susah sih, gak bikin efek aneh aneh dikulit aku, harga juga sesuai lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4(1376)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

05 Aug 2020

doesn't recommend this product!

produk sleeping mask pertama aku. berharap bisa bener bagus banget kayak kata orng-orang. Ternyata gak cocok besok nya langsung keluar jerawat besar ada beberapa, sempat berhenti pemakaian beberapa hari, terus pakai lagi dan timbul lagi jerawat, jadi fix aku berhenti pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12189)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

04 Aug 2020

recommends this product!

belum lama pakai sih tapi aku suka banget untuk bibir dibawa tidur jadi gak pecah pecah lagi, terus aku pakai juga buat bulu mata tapi belum keliatan sih hasilnya semoga aja beneran mantul bisa manjangin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(595)

Silcot

Maximizer Cotton

13 Jul 2020

recommends this product!

Baru ngerti sih gimana bagus nya produk ini. pas baru pakai pertama kali aja langsung wahh pokoknya harus beli terus, aku pakai khusus buat toner, pemakaian toner jadi maksimal, pakai beberapa tetes aja udah bisa untuk semuka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next